ID работы: 3453036

Незнакомец

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрит в окно, нервно кусая нижнюю губу. Тусклый взгляд зеленых глаз направлен на крыши домов. На улице снова пасмурно, и моросит дождик. Такая погода навевает юной особе воспоминания, которые очень смутные, они словно в тумане. Девушка отчасти помнит непонятные прикосновения к телу, которые дарили ей мимолетное наслаждение. Мозг же отказывается помогать ей копошиться в прошлом. Она глубоко вздыхает и, отойдя от окна, садится с ногами в кресло. Юная особа погрузилась полностью в свои мысли. Что же произошло с ней? Это было осенью. Девушка с русыми волосами, заплетенными в косу, шла домой. Этот маршрут она выучила наизусть, дойдет до двери подъезда с закрытыми глазами. Сегодня ее отпустили раньше с работы, такое случалось редко. Девчушке не терпелось прийти домой и сготовить ужин для будущего жениха, так она называла своего парня. Кроме того, можно было бы побаловать его еще и десертиком. Ведь в последнее время она стала реже звать его к себе. С позитивными мыслями она торопилась домой. Повернула за угол и резко остановилась. Впереди, оперевшись на стену каменного здания, стоял мужчина в черном плаще, а его шляпа прикрывает глаза. Если присмотреться, то в руке можно разглядеть розу, синюю розу. Девушка осмотрелась, может он ждет кого-то. Время подходящее, вечереет, осень, сквер поблизости, смахивает на романтику. Именно так и предположила она и пошла далее, размышляя над ужином. Юная особа прошла мимо странного типа, не обращая особого внимания. - Простите, - девушка развернулась, ведь он обратился к ней. Она вопросительно посмотрела на него. Мужчина протянул ей ту розу. - Мне? - такого она точно не ожидала. Незнакомец и дарит ей цветок. Девушка сделала шаг назад. - Извините, но не стоит. Это приятно, но я не могу ее взять, - она улыбнулась. Только сейчас увидела, что незнакомец высокий, наверное, даже очень. - Мне нужно идти. Она ушла дальше, а он остался стоять там. Про этого незнакомца она забыла этим же вечером, но быстро вспомнила... Девушка стала замечать странности в квартире: перестановка вещей таких как, кружки, стулья, элементарные пустые коробки и горшки с цветами. Она жила одна, а парень приходил только по приглашению. Часто стали открываться окна сами, особенно в зале. У девушки возникало чувство, что на нее смотрят постоянно. Такие резкие перемены повлияли сильно на нее: плохо спит или бессоница, раздражительность, изменилась в лице и стала шуганной. Девушка не приходила вовремя на работу из - за плохого сна или же недосыпания. Работала она хуже, можно считать уже бесполезной, и уволили. Парень ее пытался растормошить, но это не давало результатов и они быстро разошлись. Еще один удар. Если бы она знала, что это лишь цветочки. Девушка стала замечать на улице того незнакомца, казалось, что он преследует ее. Все это давило и давило на нее. Ведь люди слабы и могут сломаться, что и произошло с этой девушкой. - Что тебе нужно?! - провозгласила она в пустой квартире. Девушка пришла к выводу за эти дни, что во всем виноват тот в шляпе. Она сидела перед закрытым балконом, на коленках и тихо плакала. Не встретила бы его, и все шло бы своим чередом. А может это лишь ее бурная фантазия. - Оставьте меня..., - слезы текли по щекам, а она вытирала их рукавом кофты. - Странный тип в шляпе... он виноват во всем, он должен оставить меня в покое. Должен! - руками зарылась в распущенные волосы. - Я схожу с ума? - она подняла голову, посмотрев на балкон. На улице уже стемнело. Было слышно вой ветра, который качал ветки деревьев и срывал листья с них. Девушка просидела на полу почти целый день, копаясь в себе, чего нельзя делать. Она не знала, что ей делать, она просто опускала руки. Девушка закрыла глаза и встала с пола. Глубокий вдох - выдох, и зеленый взгляд направлен на балкон. Там она заметила знакомый силуэт. Тот, кто во всем виноват по - мнению девчушки. Она чуть улыбнулась уголками губ и пошла к балконной двери. Ей было сейчас плевать, как она попал сюда и зачем. Щелчок задвижки, и в комнату проник свежий прохладный воздух с улицы. Незнакомец снова протягивает ей розу, а девушка, протянув руку, взяла ее и поднесла к носу. Она вдохнула приятный аромат цветка. Ее тут же схватили за руку и прижали к телу. Мужчина сделал шаг в комнату и закрыл за собой балконную дверь. Девушка удивленно посмотрела на нее, цветок выпал из рук на пол. Она хотела вырваться, но ее схватили за вторую руку. Он наклонил голову к ее лицу и провел языком по ее щеке. Девушка зажмурилась от такого и продолжала брыкаться. Тот же усмехнулся. Жертва почувствовала как что - то обвило ее ногу, чуть выше колена, это поглаживало ее кожу. По другой ноге тоже прошлись мурашки от касаний, это стало двигаться выше, по юбочку, и дотронулось до ее трусиков. Девушка посмотрела вниз и увидела ... щупальца? Да кто же он такой? Юная особа решила закричать, но ее рот заткнули грубым поцелуем, язык вторгся в ее ротик. Она в протест замычала, но что это даст? Все ее попытки были не приносили пользы. Один из щупалец ласкал ее через трусики, отчего девчушка стала возбуждаться немного. Другую ногу сжимали сильнее. Еще другой щупалец забрался под кофту и задрал тем самым вещь. Поцелуй прекратился, и скользкий язык насильника прошелся по ее шее. Незнакомец отпустил одну руку из своей хватки, она же вцепилась пальцами в его плащ. Гость довольно усмехнулся и порвал кофту, его взору открылась упругая грудь жертвы в кружевном белье. Щупальца продолжали ласкать юное тело. Она думала, что эту ночь не сможет забыть, как он оставлял на ее теле следы, грубо целовал, трогал ее грудь. Его щупальца бесцеремонно ласкали сокровенные места, а язык проходился по нежной коже. Девушка чувствовала себя странно, то мурашки по телу, то боль. На глазах наворачивались слезы, а с уст слетали стоны. Сколько длилось насилие? Наверное, ночь. Под утро девушка закрыла глаза, сознание покинуло ее. Когда же она пришла в себя, то была одна в квартире, обнаженная на полу, а недалеко от нее та синяя роза. Только вот эта особа помнила все смутно, словно произошедшее было во сне, но цветок говорил обратное. Страх оказывает сильное влияние на человека. Слабые поддаются ему. Девчушка подчинилась воле незнакомца, она не видела другого выхода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.