***
— Что за черт! — вскочил с кресла заклинатель фамильяров, следивший за гостем все это время. — Это… это не… это не возможно! Когда он… успел, — заклинатель чуть ли не плакал выговаривая эти слова. Мужчина явно понимал, что с ним сделает его господин, когда узнает, что он упустил цель. — Что произошло, Рю? Какие-то неприятности? — Он меня провел, Юичиро-сама, — Лицо мужчины мертвенно побледнело, когда он выговорил эти слова. Рухнув перед Юичиро на колени и поклонившись до самого пола, заклинатель пересказал увиденное и покорно стал ждать наказание. — Мусор! Ты жалкий мусор! — Юичиро побагровел от гнева, его каблук в сотый раз опустился на голову уже мертвого заклинателя. — Приберите тут! Выкиньте этот мусор с моего дома! И найдите мне этого проклятого Кристофера любой ценой! Я хочу знать о каждом его шаге и о каждом его вздохе! Второго поражения подряд старик просто не мог выдержать. Он судорожно дышал, на лбу выступили капельки пота. Глаза старика горели огнем решимости во что бы ни стало найти и уничтожить эту мерзкую тварь. Отдышавшись и немного успокоившись, Юичиро отправился в свой кабинет. Обставлена комната была в западном стиле и строго по функциональности. Стол, стул, пара книжных шкафов и мини бар. Плеснув в стакан виски и залпом осушив его, Юичиро окончательно пришел в себя и стал ругать себя за то, что не сдержался и убил эксперта в фамильярах. — Теперь мне нужно время что бы найти нового волшебника для этих целей, — недовольно пробормотал старик. К тому же он словил себя на мысли, что убивать «мерзкую тварь» до завершения его работы никак нельзя. Но вспомнив, что потребовал этот выскочка в качестве платы, Юичиро вскочил и отправил стакан, в котором только что было виски, в полет через всю комнату. — Проклятие, ты у меня за все ответишь! Я заставлю тебя заплатить за каждую твою выходку! Но это потом, сначала ты выполнишь свою работу, а после… после я предоставлю тебе достойную награду, которую ты оценишь по достоинству! — таковыми были последние слова Юичиро в тот вечер.***
— Ему должно понравиться это представление, — пробормотал Крис, снимая с себя заклинание невидимости. Несмотря на довольно большую магическую силу, юноша сегодня уже изрядно исчерпал свой запас псионов. Заклинание иллюзии вытянуло из него больше 70% всего запаса частиц, поэтому поддерживать невидимость дольше пятнадцати минут он не мог. — Фамильяры остались на мосту, значит они купились, теперь можно о них не волноваться, — радостно промолвил юноша и бодрым шагом зашагал по вечернему городу. Хотя час был уже довольно поздним, людей на улицах было довольно много. В основном это были люди до двадцати пяти лет, одинокие люди, парочки или веселые компании. Все они обращали внимание на парня который проходил рядом с ними. И все потому что выглядел этот парень совсем не типично для этого города, да и для страны в целом. Черные волосы с выкрашенными в оранжевый цвет кончиками, в которые к тому же были заплетены несколько ленточек белого цвета. Лицо славянской внешности на котором играла безмятежная ироничная улыбка и спокойные серые глаза, которые, казалось, видели тебя насквозь. Одет незнакомец был в черную легкую куртку и черные штаны с вышитым на них узором белой и оранжевой ниткой. Все это подчеркивалось белоснежными кроссовками на толстой подошве — бывшими в моде лет 80 назад. Взгляды молодых людей притягивались к нему как магнитом. Подумав, что другой возможности погулять по городу у него может и не быть, Крис отправился в экскурсию по вечерней Йокогаме. Через три часа, уставший, но веселый юноша все же решил остановиться и осмотреться куда это его занесло. Оглядевшись Крис понял, что забрел в какой-то жилой район в котором жили явно не слишком обеспеченные люди. Грязные улочки и пошарпанные дома ясно давали это понять. — Опа, а кто это у нас тут? — раздался чей-то грубый голос от куда-то сбоку. — Да какой-то турист наверна, точно тебе говорю, он ведь не японец даже, — подхватил другой еще более противный голосок. — Слышь, друг, а ну давай вываливай все что у тебя есть подобру-поздорову и катись от сюда, — послышалось за спиной у парня. — Даже здесь люди одинаковые, — со вздохом проговорил юноша. — Эй, ты че там вякнул, а ну повтори! — Я даю вам шанс убраться туда, от куда вы вылезли и больше обо мне не вспоминать до конца ваших дней, — со сталью в голосе послышался ответ парня. — Ты что совсем рехнулся малый? Теперь ты целым от сюда не уйдешь, вперед парни! — Ну что же, видят боги, я этого не хотел, — снова вздохнул Крис. Достав из карману куртки все тот же карандаш и сделав большой прыжок в сторону от нападавших на него парней, Крис начал быстро что-то рисовать на асфальте. Члены банды явного этого не ожидали и остановившись в нескольких метрах от него, со смехом в голосе прокричали: — Ты что совсем больной, решил картинку на память оставить? — Может, он прощальное письмо пишет, а? Парни, давайте ему поможем! Он себе венок решил нарисовать! — громкий смех разнесся по улочке. — Ну что же, я вам предлагал забыть обо мне, теперь вините только себя. Примите покой, — произнес юноша на своем родном языке и положил руку на узор, что появился на асфальте. Раздались наполненные ужасом крики бандитов, когда один за одним они начали превращаться в пыль…