ID работы: 3453160

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро следующего дня

Настройки текста
Pov Maka       Утро было солнечным. Сегодня выходной и все наши спали, точнее почти все. Лишь я и Соул в это утро проснулись раньше всех.       — Корми меня, женщина!!! — кричал время от времени парень.       —Заткнись, не то договоришься и будешь кормить себя сам!— гаркнула я и злобно посмотрела на Косу.       —Ладно, понял. Умолкаю!— сразу замолчал мой парень. Я поставила на стол две порции яичницы с беконом и две чашки дымящегося, ароматного кофе.       Завтракали мы в полной тишине что не тяготила, а совсем даже наоборот. Когда мы доели и я собралась мыть посуду Эванс подошел ко мне сзади и обнял за талию:       — Слушай, у меня есть к тебе предложение, — тут он запнулся, но увидев мой непонимающий взгляд добавил, — мы ведь давно не оставались наедине, так ведь? — в ответ я лишь слабо кивнула и он продолжил, — так почему бы нам не сходить куда-нибудь? — спросил парень.       — Ну… Я не против только куда? — еле выговорила я.       — Ну в парк например, — ответил мой возлюбленный.       — Что ж, я вовсе не против, — улыбнулась я, так как мне это показалось отличной идеей.       — Тогда быстро одеваемся и встречаемся тут через пол часа. Идёт? — и снова эта ухмылка, такая высокомерная, что аж мерзко становится, но в тоже время такая любимая и родная.       Я лишь кивнула и убежала к себе в комнату собираться.

***

      Как и договорились через пол часа я была собрана и сейчас стояла перед большим настенным зеркалом рассматривая свой внешний вид.       Оттуда на меня смотрела красивая девушка лет 16, с длинными, вьющимися пшеничными волосами. С модельной фигурой и третьим размером груди. Одета она была в летнее платье нежно-розового цвета, чёрные туфли и в тон им миленький клатч.       Зайдя в гостиную, я увидела Соула. Он сидел на диване и слушал музыку. Подкравшись к нему со спины я его обняла, сняв один наушник, тихо прошептала ему на ухо:       — Я уже готова. Пошли? — я убрала руки и посмотрела на своё счастье. Его немного удивили мои действия, но уже в следующую секунду он улыбнулся.       Встав подошёл ко мне:       — Прекрасно выглядишь,— он нежно поцеловал меня и после взяв за руки мы отправились в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.