ID работы: 3453160

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый денёк

Настройки текста
      Это утро было солнечным и ничто не предвещало беды или катаклизма.       Группа из шести человек медленно шагали в школу иногда спотыкаясь. Такое чувство, будто они заснут на ходу.       Остановившись около входа, практически все одновременно посмотрели на часы у себя на руках и вздохнули.       -На большой перемене встречаемся на крыше, окей? — спросил парень, в ответ остальные одновременно ему кивнули. Удивительная синхронность, вы так не думаете?       Теплый ветер залетал в открытие окна, давая ученикам небольшой глоток свежего воздуха. До начала большой перемены осталось всего пару минут.       Большинство учеников уже собрали свои вещи и ждали спасительного звонка. Три Два Один Дззз       Стоило звонку прозвучать, как все сорвались со своих мест и ушли кто куда. Кто в столовую, кто на улицу, а наши герои, все еще прибывая в состоянии амебы, медленно шагали в сторону крыши.       Собравшись дружной кучкой из шести человек, каждый занялся своим обедом.       Внезапно что-то пошло не так. Один из парней, по имени Блек Стар, все еще не проснувшись, случайно толкнул соседа слева, и тот, не ожидавший подобного подвоха, опрокинул на себя чашку кофе.       -Что за? — злобный взгляд       — Я случайно, — подняв руки вверх произнес Стар, — Кид я действительно случайно.       -Да конечно, — ухмылка озарила лицо паренька и он взял с своей тарелки кусок колбасы и кинул в друга.       -Твою ж… — колбаса очень привлекательно лежала у парня на плече, — ах так, мститель хренов? Ну я тебе покажу. Взяв кусок сыра Блек кинул его в друга, но тот увернулся, и сыр попал в Маку.       Лишь одного злобного взгляда хватило парням, чтобы сесть на свои места и замолчать. Внезапненько в них полетел рис и кусок огурца. Одновременно повернув головы влево, они обнаружили девушку с хитрой улыбкой и остатками риса на руках.       -А что я? Я ничего. Вы первые начали, — и для пущей убедительности невинно захлопала длинными ресничками.       -Обед почти закончился. Прекращайте свой балаган и погнали уже на уроки. Время - деньги, — сказа Соул и с легким осуждением посмотрел на свою девушку. Сложив свои вещи, ребята пошли на выход с крыши.       Прозвенел звонок на урок. Все ученики сидели за своими партами и повторяли домашнее задание, как в класс зашел учитель.       — Здравствуйте, дети! — вежливо поздоровался он.       — И Вам не хворать! — воскликнул кто-то с задних парт.       — Сасори дай мне свой дневник! — все ещё сдерживаясь попросил учитель.       — У меня нет дневника, сенсей! — с улыбкой на лице соврал тот.       — И где же он? — спросил Сид-сан       — А его слон проглотил! — уже не сдерживаясь смеялся Сасори.       — Какой ещё слон? Ты мне зубы не заговаривай!       — Нет, правда! — в сердцах крикнул парень.       — Иди, я тебе на лбу напишу и автограф оставлю!       — Ну ладно, уговорили, — произнёс трагически кареглазый и посмотрел на класс глазами говорящими "Ребятс спасайте, наших бьют!».       Класс прекрасно всё понял и стал думать, как помочь однокласснику. Но случай сам собой спас ситуацию.       — Вот же, блин. Ручку в кладовке забыл, — и сказав это, он направился в выше указанном направлении.       И наши герои долго себя ждать не заставили. Тихо встав со своего места Блек Стар подошёл к кладовке, захлопнул дверь и повернул ключик так, что учитель оказался там запертым.       — Ураа!!! Мы сделали это! — крикнул он на весь класс, и все дружно загалдели.- Смотрите на Великого меня! Я удивлю богов!!! — продолжал горланить Стар.       — Ребята, нам вообще-то ещё отрабатывать ваши провинности, если вы не забыли! — урезонила их пыл Мака.       — Не будь занудой, Мак! Не напоминай! — молящим голосом про ныла Патти.       — Сами виноваты! Ибо нефиг было косячить, — после этих её слов прозвенел звонок с урока, — идёмте, мои любимые придурки, будем исправлять ваши оплошности, — с улыбкой до ушей и ласковым взглядом закончила девушка и пошагала к двери.       Обернувшись она спросила:       — Вы идёте?       — Да!

***

      В кабинете у Шинигами:       — Мы готовы выполнять Ваши требования, Шинигами-сама, что от нас требуется? — твёрдо проговорила Цу.       — Для начала наведите порядок в школьной библиотеке, — проговорил директор.       — Оооооооо! — обречённо заныл Стар, — Это же скучно и долго.       — Ну тогда, думаю, вы не против по убирать и в учительской, — продолжал измываться над бедными Шинигами.       — Что?! Нет! Только не это! — запротестовал Кид.       — Своему другу спасибо скажите! — невинно пожимая плечами сказал тот       — Блек, я убью тебя, скотина, ты такая!!! — воскликнула Патти       — А что я? А я ничего! — сказал он. Но увидев гневный взгляд подруги, спросил, — Мне уже можно бежать?       И тут начался апокалипсис: Патти схватила со стола Шинигами его золотой кубок за звание "Лучший директор года" и побежала за бедным Старом, который удрал вперёд и только пятки сверкали, со словами: «Стой, падлюка всё равно же ж догоню. Стой!!! Иначе хуже будет!!! Убью нафиг!!!!!!!». За ней директор. Знаете со стороны это выглядело очень смешно. Только представьте себе эту картину. Ну вот их друзья тоже не удержались и сложившись попалам, уже просто плакали от смеха:       — Ой, не могу! Хахаха!.. Вот умора!… Ахаха… Ну не придурки ли? — сквозь смех и слёзы выдавила из себя Мака.       После длительной погони Патти отомстила Блек Стару. А многоуважаемый господин директор забрал свою статуэтку. Все вернулись в кабинет Шинигали.       — Вот за что вы свалились на мою голову! За что мне всё это? Идите домой и чтоб глаза мои вас не видели. Но учтите завтра вы отработаете всё в двойне.- уставшим голосов сказал он.       — Спасибо Шинигами-сама! Хорошо, мы учтём! — благодарно воскликнул Соул

***

      На улице:       — Круто мы отделались от своего наказания! — радостно кричал Кид на всю улицу, — Спасибо, Стар       — Видишь Патти, твой парень мне благодарен. А ты… Не подруга ты мне больше.       — Ну и ладно, — как-то по детски обижено молвила Патти и показала язык синеволосому пареньку.       — Ребята, а давайте встретимся сегодня у меня дома и поиграем в карты на желание? — как-бы невзначай предложил Соул.       — А головешка дело говорит, — подтвердил Дес, — Давно мы уже не собирались все вместе. Айда вспомним былые времена! — мечтательно произнёс он.       — Значит договорились в девять у меня, — под итожил Эванс.       — Угу.       — Тогда до вечера! — сказала Цу и направилась по направлению к дому. Но тут её окликнул наш Звезданутый:       — Ээй! А меня ты не хочешь подождать?       — Давай быстрее догоняй!

***

      И вот наступил вечер. Вся компания собралась на пороге дома семьи Эвансов. Цубаки постучала в дверь, ей открыла Мака.       — Привет! — радостно поприветствовала их девушка, предвкушая незабываемый вечер.       Да, они с Соулом уже два месяца живут вместе. Ребята зашли в зал и увидели журнальный столик, заставленный парными пряностями. И Соула который уже тасавал колоду карт.       — Привет, ребята!— поприветствовал он друзей, лишь на секунду отвлёкшись от своего занятия,— Во что играть будем? Могу предложить карты на желания или бутылочку,-держа в одной руке карты, в другой пустую бутылку спросил порень       — Давайте в дурака на желание,— предложил Дес.       — Отлично. Значит я раздаю на дурака проигравшему загадываем желание любого рода,— утвердила Патти.       — Идёт!       И пошло-поехало. Этот вечер и правда был незабываемым. Что наши герои только не делали: и пол лизали, и голову в вазон засовывали подобно страусу, и даже кричали во весь голос с крыши: «Я люблю школу!»       И вот когда уже всем было весело и хорошо, они решили поиграть в бутылочку на поцелуи:       — Чур я кручу первый!— воскликнул Стар       — Окей!— со смехом согласились все Поворот.       И вот она останавливается на Цу и Киде.       — Неа! Мою девушку никто не тронет.       — Успокойся, звезданутый, они только в щёчку,— успокоил его Соул.       И так продолжалось ещё долго. У всех уже опухли губы от поцелуев. Но они продолжали играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.