ID работы: 3453160

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Школа опустела. Уроки давно закончились. Ребята разошлись по домам и успели с аппетитом пообедать, но судьба далеко не всех баловала сытой жизнью и послеобеденным отдыхом.        Хорошо знакомая нам компания великомучеников сейчас сидит в кабинете директора и выслушивает длинную, нудную и такую ненужную лекцию на тему: «Как нужно вести себя в школе!».       — Чтобы завтра без родителей в школу не приходили. Вы мне за всё ответите, негодники!!! — гневно кричал директор школы Шинигами-сама. -Отработаете всё до последнего!!!       Вся проблема в том, что сегодня они взорвали кабинет химии и раз громили учительскую.       — Шинигами-сама, прошу простите их! — в сердцах попросила Мака.— Они больше так не будут. Я прослежу за ними, — с надеждой в сердце пообещала девушка.       — Хорошо, Мака, ловлю тебя на слове. Но своё наказание они всё равно понесут, — на этих словах в его глазах появился недобрый блеск, — С завтрашнего дня и на протяжении двух недель, вы, — он обвёл взглядом шестёрку горе-друзей и продолжил, — Будете оставаться после уроков и вымывать до блеска всю школу! Ньяхаха!!! — злобно засмеялся директор. — Всем всё понятно?       — Да, Шинигами-сама! — ответили ученики с низко опущенной головой. — Вот и славненько! — с невинной улыбкой проговорил Шинигами, — До завтра, мои любимые детишки! — отсалютовал он и выскочил из своего кабинета.

***

POV Мака

      — И что вы творите?! Я оставила вас лишь на день одних, а вы…— с ноткой разочарования в голосе проговорила я, когда мы покинули кабинет Шинигами.       — Да брось, Мак! Всё зашибись! Мы ещё легко отделались, — как-то небрежно бросил мой синеволосый друг.       — Да! Добрый он сегодня! — сказал Соул, и подойдя ко мне сзади приобнял и уткнулся носом мне в шею.       — А я думаю будет весело, — вдруг подал голос молчавший до этого Кид.       — Всё самое интересное только начинается...— заговорческим тоном произнёс мой парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.