ID работы: 3453220

50 оттенков элунор

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фотография:http://cs623231.vk.me/v623231970/3ceb9/V7EQdjHivws.jpg Сегодня Элеанор должна была брать интервью у участника самого известного в мире бойз бенда-Луи Томлинсона.Ей сказали идти в какой-то офис.Непонятно почему она берет интервью в офисе,но ей все равно. Ее встретила блондинка. -Здрасте-сказала Элеанор.-я к Луи Томлинсону. -Привет,иди к нему-ответила блондинка. Элеанор пошла к двери.Заходя в кабинет,она споткнулась и упала. "Мда чо за даун" подумал Луи. Он подошел к ней и помог встать.Когда Элеанор взглянула на него она утонула в его голубых глазах,он был таким красивым.До этого она его не видела,не слышала о нем,но подруги говорили что он красивый и она в этом убедилась. -Здрасте,я Элеанор и возьму сегодня у вас интервью-сказала она. -Ок,го сядем.-сказал Луи,ведя Элеанор креслу и усаживаясь напротив. -И так мой первый вопрос.Как у вас получилось добиться такой популярности? -Ну,я пришел на х-фактор,спел песню,попал в группу и вот теперь я здесь. -Ясно.Нравится ли вам быть популярным? -Ну да,это весело.Много подписчиков в твиттере,инстаграме,фанаты. -Ясно.Сложно ли быть популярным? -Да,немного,но больше весело чем сложно ьь -Ясно.А вы гей?-засмущавшись,спросила Элеанор.Это был ее последний вопрос и она очень волновалась. -ахахахахах-хихикнул Луи-я натурал по факту. -Простите простите тут просто на бумажке написано было,это не я придумывала вопросы... -Да ничего,все ок-сказал Луи-можно теперь я буду задавать вам вопросы? -Но ведь это я беру у вас интервью... -И чо,сука,тебе чета не нравится? -Нет,все нормально,спрашиваете. -Где вы учитесь? -В институте. -А вы лесбиянка? -Ээ....я...я...ну я...-Элеанор была немного смущена и не знала что сказать. -Простите,у меня на бумажке вопрос написан, не я писал,простите.-сказал Луи. -Но ведь у вас нет...-начала Элеанор,но остановилась,поняв,что он шутит-Не смешные у вас шутки,мистер Томлинсон. "эта сука называет меня не смешным" подумал Луи. -Ну ладно,спасибо,я пойду -сказал Элеанор. -Лан пока-сказал Луи и пошел провожать ее до лифта. Подойдя к лифту,Эль немного отвернулась чтобы вызвать лифт и в этот момент Луи вытащил из ее рук бумажку и положил к себе в карман."Я у нее бумажку спиздил"подумал Луи,улыбаясь. Лифт приехал и Эль зашла в него. -Пидор ебанный-сказала она,когда двери лифта закрывались. -Шкура тупая-сказал Луи. Выйдя из здания,Элеанор поняла,что этот парень ей определенно понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.