ID работы: 3453220

50 оттенков элунор

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кроме того,что Элеанор училась в институте она работала в секс-шопе.Почему именно там спросите вы?Просто другую работу она найти не могла. Сегодня был обычный рабочий день в секс-шопе.Элеанор раскладывала товар по полкам.Когда она пошла на склад за новыми игрушками она наткнулась на Луи Томлинсона.Сказать,что она была в шоке-ничего не сказать. -эм...Здрасте,что вы тут делаете?-спросила Эль. -Мимо проходил,решил зайти-сказал Луи.-И пожалуйста обращайтесь на ты. -Ок.Могу я тебе помочь как-нибудь? -Да.Мне нужны наручники,анальные пробки,плетки,имбирь,кляп,веревка. Найдя все эти предметы,Элеанор повела Луи к кассе. -Зачем тебе все это?-спросила она,пока Луи давал ей деньги. -Это не мне,друг попросил купить. -Ясно. -А ты не хочешь встретиться со мной и выпить кофе? -Ммм,когда? -Хоть завтра.Я позвоню. -э...дада хорошо.-Эль волновалась. -Пока-сказал Луи и пошел к двери. -Досяданье-сказала Элеанор и вдруг вспомнила о самом главном.Он не знает ее номер телефона.-Но ведь у тебя нет моего номера. Но Луи этого не услышал,он уже вышел.А Эль еще несколько минут стояла и смотрела на дверь,в которую только что вышел парень,в которого она определенно была влюблена. На следующий день Эль позвонил кто-то на телефон.Номер не определился.Она подняла трубку. -Ало-сказала она. -Ало я Луи. "Откуда у него номер моего телефона" подумала она. -Ну что,встретимся? -Да,через два часа давай. -Ок. -Можно вопрос? -Да. -Откуда у тебя номер моего телефона. -В день,когда ты брала у меня интервью я спиздил у тебя бумажку. "Бумажка,я же ее искала..."подумала Эль -Верни. -Хорошо,через два часа. Они попрощались и Эль пошла собираться.Она очень нервничала и хотела выглядеть шикарно.Она оделась и поехала туда где они договорились встретиться. Они пили кофе и разговаривали. -Не хочешь поехать ко мне?-спросил Луи после 30 минут разговоров. -Хочу.-сказала Эль и они поехали домой к Луи. У него был большой красивый дом. Элеанор удивилась этому. Они выпили немного алкоголя и Луи поцеловал ее в губы.Они продолжили поцелуй уже в спальне. -Подожди-сказал Луи и ушел куда-то. Он вернулся с наручниками,кляпом и веревкой,но Эль этого не увидела.Луи набросился на нее,и они,срывая друг с друга одежду, наслаждались друг другом.Их языки танцевали танец.Вдруг Луи потянул руки Эль вверх и наручниками пристегнул ее руки к кровати. Элеанор не успела ничего понять как Луи уже связывал ее ноги веревкой.Когда Эль захотела закричать он всунул ей в рот кляп. -ъъъъъ-сказал Луи и начал жестко ее трахать. Элеанор извивалась под ним.Ему нравилось это.Он кончил. -Ну что,это то чего ты хотела?-спросил Луи и вытащил из ее рта кляп. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЗАЧЕМ СДЕЛАЛ ЭТО ЗАЧЕМ СВЯЗАЛ МЕНЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭТО ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ-кричала Эль. -Ты мне пол сломала сука. *Воспоминания* Элеанор пошла к двери.Заходя в кабинет,она споткнулась и упала. "Мда чо за даун" подумал Луи. Он подошел к ней и помог встать. *Конец воспоминаний* -Но я ведь люблю тебя!-сказала Элеанор. -Как ты можешь любить меня если сказала,что я не смешной,шмара??? *Воспоминания* "Не смешные у вас шутки,мистер Томлинсон." *Конец воспоминаний* Элеанор лежала и плакала.Луи сидел рядом и думал о том,что же делать с полом. -Ты хотя бы пользовался презервативом?-грустно спросила Эль. -Ой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.