ID работы: 3453268

Демоническое отродье.

the GazettE, Johnny Depp (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
Рейта осматривал девушку. Ничего не обычного. Высокая, стройная, с пухлыми губами и длинными волосами. Что за особа? Откуда? Всё что он понял, она падший ангел. Причём необычный. В её спине были две кровоточащие раны, значит, она прогневала Бога. Отказалась принять смерть и он её не уничтожил. Всё было слишком подозрительно. Когда Бог выкидывал своих ангелов, они оказывались на земле, без памяти и права на существования. Погибали. Хоть Рейта и подбирал таких, искал, он тоже не мог спасти всех. А тут... что-то было не чисто. Бывший ангел и у его дома?! Не смешите! Тайный агент? Но и это глупо. Без крыльев, не отказавшись от нимба, не будучи уничтоженной Богом, она умрёт. Умрёт даже если вернётся. Господь не будет её спасать. Он никогда не спасал. И это знали все ангелы. Стала бы она собой жертвовать, непонятно, ради чего? Ресницы девушки трепыхали, мысли в голове Рейты сходили с ума. Неужели Бог стал так жесток, что толкает своих же верных созданий на смерть? И ради чего? Таканори? Но эта девушка ему ничего не сделает, она в мире Рейты, Таканори защищён, причём так, что даже Рейта, если захочет, не сможет его убить. На то, чтобы его защитить, положена вся магия, какая только есть, тут, в аду. И всё же... чего от неё ждать? Рейта продолжал задумчиво смотреть на спящую девушку. *** Всё смотрит и смотрит. Да сколько можно!? Всё равно не поймёшь, зачем я здесь. Сейчас, когда ты выйдешь, я съем каплю амброзии, ту каплю, что хранится в моём медальоне, ту каплю, что заколдовал сам Бог. Из-за этой амброзии, мои воспоминания скроются от тебя. Ты некогда не узнаешь, зачем я здесь, как меня зовут и что я из себя представляю. *** - Ты должен мне помочь! - Не с этим, Таканори! Не с этим! Да и как!? - Всё что от тебя требуется, это отвлечь Уруху и Рейту. - Да вообще легко! Подумаешь, отвлекать самого дьявола и его приближённого! - Зная тебя, могу сказать, с уверенностью: ты справишься. Я хочу спросить, ты сбежишь со мной? Тогда мы не будем их отвлекать, поступим иначе, у меня есть план. - Таканори... дело даже не в этом... Понимаешь, Рейта любит тебя. И я думаю, тебе здесь самое место. Твоя попытка сбежать, глупа. Да и как ты сбежишь? Что будешь делать дальше? А я... я не уйду. Мне больше не нужна земля и тот мир, прости меня и пойми. - Отлично! Всё рыжий виноват! Ладно! Это уже мои заботы, что, как и где делать. Ты поможешь мне, или мне действовать одному? - Помогу. Но, знай, ты не прав. - Аой был огорчён. Он видел, как опрометчиво поступает его друг и ничего не мог с этим сделать. POV Таканори Все эти события, напрягали меня. Вся эта ситуация, выводила из себя. А это воспоминание! Откуда мне знать, что мне его не подсунул, этот коварный блондин!? А как надоело его постоянное сюсюканье! Я знаю что делать, я решил. Просто сбегу. А Аой мне поможет. Хоть он и бегает за этим рыжим, меня он не предаст. Правда, я уверен, он решит остаться здесь. Его право. Но как мне сбежать? Я бродил по этому чёртовому замку, заглядывая в каждую комнату, надеясь найти выход, лазейку, подсказку или помощника. Ничего. Отчаяние стало захватывать меня, оплетая мой разум, глаза были на мокром месте и тут, мне впервые, за эти дни, повезло. Я увидел огромные, тяжеленные, дубовые двери, с литыми золотистыми ручками. Мои руки дрожали от предвкушения! Я был уверен - там, за дверьми, кабинет Акиры. А значит, подсказка, ключ к бегству! Может и помощь Аоя не понадобится. Но, нет. Я надавил на ручку двери, дверь поддалась легко, открываясь сама по себе, не создавая шума. Это была библиотека. Весь пол был устлан тёмно-серыми коврами, всё пространство занимали огромные шкафы, которые достигали самого потолка, который, кстати, был расположен очень высоко. Стен за шкафами не было видно, огромная, витая люстра освещала всю эту сокровищницу знаний, освещала таким мягким, приятным, словно убаюкивающим светом. Рай для букиниста. Ад для меня. Такое огорчение... я же ничего здесь не найду. Я бездумно ходил от шкафа к шкафу. Мой взор словно случайно уцепился за огромный, чёрный фолиат. Я схватил его и с первой же страницы понял, это то, что нужно! Заголовок гласил "как выбраться из ада и не погибнуть". Чуть ниже и более мелким шрифтом, " выход из дворца, повелителя тьмы". Я с алчностью стал вчитываться в каждое слово, заучивая полученную информацию. Я всё читал и читал, не обращая внимания на время, а было ли оно и существует ли здесь? Теперь я знаю, что мне делать. Всё запомнил. Голова была забита информацией. Боясь её растерять, прокрался на цыпочках, поставил книгу на место. В тот же миг, мне на голову упала небольшая книжка, белого цвета, ойкнув, я схватил её и открыл, намереваясь от злости, повыдирать сираницы. На открывшейся странице, которую я не успел вырвать, появилась ярко синяя надпись, гласившая "не о том думаешь и не то делаешь, Руки". Я злобно чертыхнулся, схватил эту книгу, решив позже с ней разобраться и отправился на поиски своей спальни, думая о побеге и том, как в это втянуть Аоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.