ID работы: 3453268

Демоническое отродье.

the GazettE, Johnny Depp (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
Аой недовольно бурчал, вот как, как ему отвлекать Рейту?! Отвлечь Уруху он сможет без проблем. Начнёт ныть, о том, что из-за укуса, ножка болит. Даже упадёт, для правдоподобности. Может, каким-то образом и Рейту так отвлечь? Хм. POV Аой Я знал где сейчас эти двое. В обеденной зале. Недавно был ужин. А они снова жрут. А я отвлекай. Вообще блеск! Предлагал я Таканори, на цыпочках пройти мимо залы, так нет, он стал верещать, что его сразу же увидят. Чёртов гном. И вот он я, такой неповторимо прекрасный, стою у входа в залу, мнусь, страдаю. А гном стоит сзади и коварно подталкивает, своей костлявой ручкой, промеж лопаток моих неповторимых. Последний тычок был особенно силён, я взвизгнул и случайно сделав тройное сальто, приземлился рядом со столом, с гордо торчащей вверх, попой. Рейта стал так ржать, вместе с Урухой, что я, еле как поднявшись, закрыл уши руками, аки эстет. Ну, а что, не страдать же моём чувствительным ушам и всему остальному. А эти всё ржут, нет посочувствовать! Злобно поднял свою тушку и, схватив какую-то зелёную муть, со стола, запустил её в лицо Урухи. А что, отвлекаю и самому хорошо. Вижу: на меня Уруха надвигается! Жалобно взвываю и заваливаюсь на бок, с воплями "нога, о моя нога, я умираю!". Рейта же тихо хихикает. Уруха начинает бегать вокруг меня, кругами, пытаясь выдрать у себя волосы. Рейта поднимается и начинает гоняться за Урухой, в попытке успокоить. Тут рыжий спотыкается об мою услужливо вытянутую ногу и с воплем летит в сторону Рейты, а тот с криком: - Я тебя крабом в рот выебу! - Падает вместе с Урухой и злобно добавляет: - И селёдкой в жопу! - Я же начинаю ржать, подрыгивая вытянутой ногой. Так, гном успел пробежать? С подозрением осматриваю дверь, мол, не затаился ли он там, похихикивая. Всё чисто, я свободен. Ура. Нужно скорей уносить ноги. Ползком-ползком пробираюсь к двери и тут... визг! - Куда собрался, скотина чёрная?! - И на меня летит разъярённое, рыжее чудовище. А за ним блондинистый, крадётся. И как прыгнет сверху, на рыжего. *** Таканори тихонько пробрался к драконнице. Только с помощью дракона, он мог покинуть это место. Вот только проблема, как уговорить дракона помочь и к какому именно дракону идти то?! Ладно, решил Таканори, пойдёт к самому красивому. Ну а что? Раз дракон красивый, значит, добрый. Правильно? А... вряд ли. Ну, да ладно, авось повезёт. Таканори минут двадцать размышлял, как же открыть ворота драконницы. Может, тут нужно особое заклинание? - Сезамо открыватус - взвыл шатен и зачем-то подвигал тазом. Не сработало. Жаль. Таканори начал танцевать какую-то смесь арабского танца и польки. Не сработала. Вот же сумасшедший блондин! Как открыть эти проклятые ворота?! Таканори досадливо засопел и прислонившись спиной к воротам, не расчитав силы, ударился макушкой. Ворота как-то, словно обиженно, заскрипели а шатен, потеряв опору, рухнул, подняв облако пыли. Еле как поднявшись, он опасливо заглянул в драконницу. Никого не было. Задрав подбородок, он стал обходить всё помещение, досадливо сопя. Он споткнулся о какой-то камушек и полетел вниз, размахивая руками и матерясь. Приземлившись на странную и колючую кучу, непонятно чего, шатен сильно порезал руку. Куча взвыла и взмыла вверх. Это был дракон. POV Рейта Мне уже надоело измываться над рыжим, тем более он плюваться начал, сука! И в кого плюёт! В меня, дьявола! А этот Аой хитро к выходу ползёт, так ему Уруха и даст уползти, ага. Рыжий уже на него несётся, что-то там оря. А я за ним, наказать Уруху! С довольным видом, выдираю рыжий клок волос, довольно шипя и вижу: а чёрного то нет! Куда и когда успел убежать? Уруха с воем вырывается из моих вездесущих рук, несётся на его поиски. Я отряхаюсь и иду в драконницу, прохожу знакомый мне интерьер. Что-то меня туда тянет. Но что? Все драконы на прогулке, кроме одного, который притворился больным, ну да ладно, всё равно он те е самый сильный и умный, пусть побездельничает. Ускоряю шаг, всё время спотыкаясь, проклиная всё и всех, вызываю крылья, отрываясь от пола, взмываю вверх, не обращая внимания, на пробитую мною крышу. Несусь к драконнице, задевая острые края башен замка. И я у цели. Вижу как Руки восседает на драконе, держаст за его рожки. Дракон больше Руки всего в два раза, но он спокойно удерживает Руки. Дракон останавливается у щита, который их не выпустит. Руки начинает шевелить губами. Я знаю эти движения губ. Заклинание на открытие щита, позволение вылететь. Откуда он их знает? Вспомнил? Опять всё повторяется!? Flashback - Эээ? - Ты ведь хочешь улететь? Я тоже. Я знал, что ты придёшь. - Откуда? Я даже Аою не рассказывал своих планов. - Ты заложник привычек. В прошлый раз, когда ты сбегал, всё было почти также. - Такое уже было? - Почти. - Не ответ. - Вспомнишь сам. Я не твой дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.