ID работы: 3453268

Демоническое отродье.

the GazettE, Johnny Depp (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
Есть ли что-то хуже зубной боли? Есть ли более надоедливое чувство, чем непрекращающийся стук, там, внутри десны. Когда болит зуб, хочется скорее вырвать его, ходить с дыркой, вместо зуба, чем терпеть эти непрекращающиеся мучения. Именно так размышлял Таканори, открывая щит, проклиная всё и вся. Какого хера именно сейчас начал болеть зуб?! И как также возможно. Он в аду и у него болит зуб. Комедия. Таканори пролетал над адом, куда бы он не посмотрел, всё было в ядовито красных, рыжих и чёрных оттенках. Ветер развивал его волосы и ласкал кожу прохладой. Они пролетали над болотами а в следующий миг, над кристально чистой рекой, Таканори дёрнул дракона, по направлению вниз, чтобы зачерпнуть этой чистой воды, рукой, просто дотронуться до этой красоты. Дракон же испуганно крякнул и наоборот, подался вверх. И ответил на невысказанный вопрос Таканори и его недовольное кряхтение: - Это озеро отчаянных. Место где обитают те, кто против Бога, те, кто против дьявола. Не тянись к нему. Каким бы оно не казалось прекрасным, как бы не манило к себе, какое бы спокойствие не несло, это озеро-убийца. Оно проклято. Души отверженных утянут тебя на дно и ни кто тебя не сможет спасти. Такие как ты, пища отверженных, их услада. - Таканори задумчиво кусал нижнюю губу, пытаясь отвлечься и любовался огненно красной чешуёй дракона, которая переливалась и сверкала в лучах заходящего солнца. Он просто смотрел, как лучи адского солнца, освещает дальнии просторы, как блестят волосы русалок, которые были в каждом водоёме. Любовался деревьями, разных оттенков. Наслаждался пением сирен, которое доносилось до него. Ад был ужасен и по своему прекрасен. - Дракон, почему я не бросаюсь на пение сирен? - Руки, это же человеческие мифы, про их пение. Хотя, доля правды в них есть. Сирены своим пением подчиняют, но не при каждом открытии рта. Но они всегда поют. Даже когда разговаривают, они разговаривают пением. Петь "подчиняя", они могут лишь раз в год, на особых тональностях. - Не называй меня Руки, моё имя Таканори. - Таканори не хотел, чтобы тут его звали по псевдониму, почему, он не знал, хоть и имел подозрения, что это назло Рейте. - Хорошо. Тогда и ты не зови меня "дракон". Я прежде всего личность, уже потом ящер. - И как тебя звать? - Антий. Так, мы пролетели достаточно, теперь нужно спуститься в метро. - А!? - Таканори издал удивлённый возглас. - А чего ты хотел? По воздуху мы не доберёмся, там всё перекрыто. - Ад и метро. Всегда знал, что метро - адское место. *** Таканори и Антий спустились вниз, в метро. В чём же состояло отличие, между метро на земле и тут, спрашивал себя Таканори. Таканори стал осматриваться, отмечая каждую деталь. Они прошли ровно 13 лестниц, каждая лестница имела 13 ступеней. Все ступени были хрустальными, насыщенных синих оттенков, чем ниже они спускались, тем темнее становились ступени. Самая первая ступень еле-еле отливала голубым, последняя же была тёмно синей. Поручней не было, лестницы висели в воздухе. На парапетах было по две софы, светло зелёного цвета, где пассажиры могли отдохнуть. По окончанию спуска, перед Таканори предстало удивительное зрелище. Метро было прекрасно. Стены были литые, из чистого белого золота, украшенные россыпью из красных узоров, узоры изображали цветы, а местами, звёздное небо, меняя оттенки от ядовито красного, до тёмно бардового. Такое вот необычное небо. Крышу заменяло также, небо. Сейчас там были грозовые тучи, окрашивающие потолок в тёмно синий. Пол был чёрным, по краям платформы, в виде витееватых цветков, была ограничительная линия, белого цвета, небольшие нарисованные лепестки цветов, на концах, были красными, что разбавляло белый цвет, не делая узор ядовитым или скучным. Какие либо рельсы, отсутствовали, там, на месте рельс, внизу, была просто непроглядная пустота. Таканори застыл с открытым ртом. - Таканори, успокойся, это же так, обыкновенная станция, пошли. - Дракон принял человеческий вид и Таканори чуть не уронил челюсть, в который раз. Дракон же спокойно прошёл к миниатюрной, круглой будке, которая была в конце лестницы, получил два билета, от довольно крупной гоблинши, одетой в красный пиджак и чёрную блузку. - Удачной поездки. - Улыбнувшись во все 84 зуба, сказала гоблинша сначала дракону а потом вслед семенящему Таканори. Они подошли к платформе. Таканори думал, что им придётся ждать поезд, но это было заблуждение, тут не было ожидания. Перед ними возник небольшой вагончик, напоминавший видоизменённую машину. Вагончик был чёрный, округлый, высотой с четырёх этажный дом. Без водителя, с двумя сиденьями, которые были расположены напротив друг-друга. Точно также были расположены окна, была крупная дверь, куда спокойно влез бы великан. Внутри не было поручней. Лишь чёрный салон с чёрными креслами-диванчиками, которые не оставляли свободного пространства у стен, единственное, кресла были темнее обивки салона. Таканори плюхнулся на сиденье и довольно оповестил дракона, что ему нравится тут. - Хотя удивительно то, что такие как ты, тут помещаются, удивительная задумка метро. - Ну тут гоблины, великаны, суккубы, инкубы, гномы, эльфы, жабоптицы и прочие создания. Им же тоже нужно передвигаться. - Оповестил Антий. Поездка в метро, запомнилась Таканори яркой вспышкой. Вагончик нёсся безумно быстро, ни разу не остановившись. Наконец вагончик остановился. Таканори и Антий, даже не вылезая из вагончика, оказались на пустыре. Тут всё было противно-жёлтого, однотонного цвета. На поле ничего не росло, не было каких-либо строений, лишь несколько десятков перекати-поли, носились по пустырю, подгоняемые противным, тёплым ветерком. - Тут выход. Только я не знаю, как открывать портал. - Я знаю. - Ответил Таканори и протянул руку, скомандовав: - Кусай. - Фу! - Возмутился Антий. - Не буду! Я добропорядочный ящер. - Моя кровь поможет открыть портал! - Ааа... Ладно. - Антий впился в руку Таканори, кровь тихо стала капать на землю, в глазах руки, стало двоиться, пустырь стал менять оттенок, становится чёрным, а кровь всё также, тихо, стекала по запястью Таканори, орошая землю. Из последних сил, Таканори произнёс слова из книги, которые обещали открыть ворота, появилась небольшая дыра, белого цвета, что на чёрном фоне выглядило жутко и затащила Антия и Таканори внутрь себя. Оба взглянули друг на друга, шатен стал медленно закрывать глаза и падать. В последней момент, его подхватил Антий, обоих закрутило и выкинуло в квартирку Таканори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.