ID работы: 3453298

В пучину кошмара

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверяй инстинктам! (Выживание)

Настройки текста
Джейсон продолжал во всю давить на газ. Что это было?! Почему док напал на него? Это такая форма наркотика, о котором упоминалось в записке? Все потом, сначала нужно съездить в деревню Аманаки и сообщить об угрозе. В машине стоял очень резкий запах смерти. Похоже, трупы, которые здесь лежали ранее, разлагались где-то неделю. Это очень странно. Эта машина даже не принадлежала доку. Такой машины на Рук Айленде он никогда не видел. От размышлений Джейсона отвлек козел, стоящий прямо на дороге. Приближение машины, похоже, его никак не волновало. Джейсон не стал рисковать, и решил объехать его. Сказано-сделано. Джейсон попытался объехать животное...как вдруг тот с молниеносной скоростью врезался в машину с такой силой, что та перевернулась. Юноша сумел сгруппироваться, чтобы не удариться головой. В итоге целым и невредимым Джейсон смог выбраться. В это время козел рванул к юноше, но тот увернулся, достал мачете. -Дай-ка угадаю: ты- тот самый козел, которого шырял Эрнхардт? Козел на общение не был настроен. Он развернулся и снова пошел в атаку...и получил в темя мачете, метко брошенный юношей. Баран дернулся, и упал. Джейсон хотел было перевести дух, как вдруг его снова охватил необъятный страх. Юноша обернулся. Позади на полной скорости шла на сближение темная фигура Эрнхардта...или летела? Да что происходит?! Руки дрожали от страха- с такими не постреляешь. Поэтому пришлось бежать. Прошла минута погони, но Джейсону казалось, что миновало несколько ночей. Каким-то чудом ему удалось добраться до одинокого дома. Забежав в него, юноша запер дверь и окна, и оказался в кромешной темноте. Дверь почти сразу же дернулась, еще раз, и еще... а потом она просто начала ходить ходуном. Эрнхардт орал потусторонним голосом, пытался выбить дверь, пробраться через окна, но все тщетно. -Док, да что с тобой такое? Что же ты за культуру вывел? Что я тебе сделал?-отчаянно взывал Джейсон. Но, как и ожидалось, Эрнхардт не ответил. Он продолжал бесноваться. Джейсон глубоко вздохнул. У него был фонарик, но ему не очень хотелось светить...а есть выбор? Кто знает, может быть тут еще больше трупов, которые могут подняться в любой момент. Преодолев страх, Джейсон включил фонарик. Док среагировал на свет очень агрессивно. Благо, трупов не было. Сама хижина не могла похвастаться размерами. Тут царил полнейший хаос: все скинуто со стола, перевернута кровать, все вещи были разбросаны по комнатушке. Похоже, их уже посещал док...или козел...нет, если бы док просто пришел сюда, его бы даже впускать не стали-пьяный, мол-но похоже Эрнхардт все же убедил хозяев этого дома в истинности своих намерений- ведь бардак был настолько масштабным, что тут негде было ступить. Сколько уже прошло времени? Вон часы лежат! 3 ночи стукнуло! Стуки и изнывания удвоились- похоже, к доку присоединился воскресший козел. С мачете в башке, то есть? Или как? Сам Эрнхардт увеличил силу удара. Джейсону уже начало казаться, что дверь потихоньку начинает поддаваться. Юноша очень ждал рассвета-чтобы не так страшно было тут сидеть...стоп! Вот так Джейсон и поймал себя на мысли, что ему настолько страшно, что он никогда не выйдет из этого дома. Дичайший страх, который юноша не мог объяснить. Док и козел, конечно страшили, но что-то иное травило душу парню. 5 ночи пробили часы! Еще час до рассвета! Док стучал, стучал...и неожиданно остановился. Он начал ходить вокруг дома и повторять одни и ту же цифру потусторонним низким голосом: -204863 -Что?-вот слов со стороны дока Джейсон не ожидал услышать. Док не реагировал. Он продолжал ходить вокруг дома и повторять одни и те же цифры. Юноша же чувствовал, что постепенно сходит с ума! Где же рассвет??? Док!!!!!! Он нашел топор! Он разрубает дверь, истерично смеясь. Черт...6 утра! Солнце восходит...Дверь с треском упала! В дверном проеме никого не было. Джейсон осторожно вышел, огляделся...и пустился наутек!!! В Аманаки, в храм-лишь бы подальше от этого страшного места!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.