ID работы: 3453331

Meeting at the dark alley

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Lucius Malfoy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Курт шумно выдохнул, прикрывая глаза, стоило лишь зубам Хантера несильно сомкнуться на шее. Очередная метка, показывая принадлежность Курта Хантеру. В последнее время Хаммел стал гораздо меньше переживать из-за укусов и засосов на шее, которые мог увидеть отец. Ведь Хантера было бессмысленно просить прекратить, а Берт уже прочитал сыну лекцию о сексе (думаем, не стоит говорить, что после этого разговора Курт был красный, как помидор). Да и в последнее время Курт и сам все менее охотно отпирался от напористого Хантера, понимая, что когда-нибудь они все равно это сделают. Возможно, на Курта повлиял разговор с Сантаной, которая одна из первых узнала о том, что Хаммел начал встречаться с Хантером-охуительно-сексуальный-парень-Хаммел-не-упусти-его-Кларингтоном. И на протяжении всех месяцев она давала Курту полезные советы, как вести себя с Кларингтоном - хотя к большей части ее «советов» он не прислушивался, - поддерживала, когда мальчик сомневался в правильности их отношений. Уже на протяжении двух недель Лопез намекала и даже напрямую говорила, что Курту пора перестать строить из себя невинную феечку и заняться с Хантером сексом. Конечно, от части, Сантана права, ведь Хантер старше на год и уже не был девственником, а Курт так долго не позволял зайти дальше страстных поцелуев. В конце концов, Кларингтону когда-нибудь могло надоесть, что обожаемый бойфренд не отдавался ему во всех смыслах этого слова, или вообще мог решить, что не привлекал Курта в сексуальном плане. Тогда бы Хантер наверняка ушел, так и не узнав, что это все из-за страха быть использованным. Конечно, вряд ли бы Хантер так долго обхаживал Курта ради быстрого перепихона, но ничего со своими сомнениями поделать не мог. Он действительно успел влюбиться в Хантера и не хотел, чтобы после секса их отношениям пришел конец. И после каждого разговора с Сантаной Курт все с большей опаской шел на квартиру к Хантеру. Совсем скоро у Кларингтона был выпускной, в то время как у Курта был впереди еще целый год в школе. И сначала он думал, что из-за этого их с Хантером отношениям придет конец, ведь Кларингтон хоть и собирался в Нью-Йорк, как и Курт, мог найти кого-то получше. Поэтому Курт был очень сильно удивлен, когда в конце одного из свиданий Хантер вручил ему дубликат ключей от их квартиры. Точнее, это была квартира Хантера, которую родители ему сняли на год, потому что их сын ни в какую не соглашался уезжать в другой город без Курта. Хантер решил обучаться дистанционно, по баллам он прошел на факультет бизнеса и политики, как и желал изначально. А так как чета Кларингтонов прекрасно видела, как Хантер чуть ли не на руках носил Курта, они позволили ему еще на год остаться в Огайо. Отец Хантера относился к их отношениям больше снисходительно, чем презрительно, пока однажды не увидел, как Курт самостоятельно чинит автомобиль Хантера, носящегося вокруг, словно краб. — Фея нашего сына разбирается в автомобилях? — пробормотал мужчина. — Я тебе больше скажу, дорогой, фея нашего сына смог отучить его курить и вплотную занялся тем, чем ты не можешь – воспитанием, — безжалостно припечатала красивая брюнетка, захлопывая книгу, которую читала до этого. Курт до сих пор помнит уважительный взгляд мистера Кларингтона и ласковую улыбку миссис Кларингтон, когда парочка провожала родителей Хантера обратно, на самолет в Лондон. Берт аналогично положительно относился к их отношениям, однако все равно не позволял ночевать у Хантера. Решающим фактором в пользу Кларингтона стал случай, когда в доме Хаммелов Курт начал читать нотации, медленно перетекающую в истерику «какой вред наносят чипсы организму человека, пережившего инфаркт, и вообще, это вредно, пап», а Хантер просто взял и закинул мальчика на плечо, унося в кухню, где принялся успокаивать его поцелуями. Не смотря на запреты о ночевке, каждый день после уроков Курт ехал к Хантеру на квартиру. И пока парень задерживался в школе на консультациях, Курт готовил ему ужин, стараясь даже не думать о пачке презервативов и смазке, которые подкинула Сантана. Курт весь день морально готовил себя к моменту лишения девственности. Он даже не обращал внимания на Рейчел, которая в очередной раз закатила скандал в столовой из-за отношений Курта с участником «Соловьев». К счастью, девушка не долго истерила, ведь пришли Пак и Сантана, которые обещали зашить ей рот и укоротить нос, если она не перестанет лезть не в свое дело. Юноша был очень благодарен им за это, ведь подготовка к лишению девственности была очень утомительной. И это при том, что он уже давно начал готовиться к этому, пытался разрабатывать себя, ведь догадывался, что в их первый раз именно он будет снизу. Сначала было очень непривычно и даже моментами больно, когда Курт слишком рано начинал добавлять третий палец, но вот в последние несколько дней Курту даже начинало немного нравиться, а на месте пальцев он, не без смущения, начал представлять член Хантера. И сегодня с утра Курт еще раз попытался подготовить себя для Хантера, после чего сделал вывод: пора. Однако стоило лишь Хантеру начать избавлять Курта от одежды, что уже успел разомлеть и возбудиться из-за поцелуев, как в голове мальчика что-то щелкнуло, и он уперся ладонями в сильную грудь Кларингтона, как тогда, в машине, в их первую встречу. Хантер, через силу пытаясь совладать с собой, отстранился и непонимающе посмотрел на своего ангела. Конечно, он уже давно понял, что Курт боялся близости, но зачем же тогда подпускал так близко, разжигая в крови огонь, а потом так и оставлял Хантера: недовольным и возбужденным до такой степени, что после ухода Курта он тут же принимался дрочить? — Мне пора домой, — пробормотал Курт и аккуратно выбрался из-под тела Хантера. На ходу он застегивал пуговицы на рубашке, пытаясь не обращать внимание на Кларингтона, внимательно следящего за его действиями. Щеки горели, а возбужденный член упирался в молнию, но Курту было плевать. Он лишь старательно собирал свои вещи, не забывая про сумку, в кармане которой были припрятаны презервативы и смазка. Сердце стучало где-то под горлом и от этого начинало немного подташнивать, но Курт старательно делал вид, что действительно все в порядке. — Мне тебя подвезти? — Хантер, хоть и знал заранее ответ, все равно поинтересовался. Каждый раз, когда Хаммел под каким-то предлогом сбегал, на все предложения и просьбы он отвечал отказом. — Нет, не нужно, — застегивая куртку под самое горло, чтобы скрыть следы поцелуев Хантера, пробормотал Курт. — И доешь, пожалуйста, мясо, а то завтра оно уже будет не таким вкусным. С этими словами он пулей вылетел из квартиры Хантера. Глаза начинало неприятно жечь, а непонятное чувство разъедало его изнутри. Курт снова не смог расслабиться и сделать то, чего одновременно хотел и боялся. Ему было так стыдно, но ничего с собой он поделать не мог. Видно, еще не пришло время.

***

— ... Проще говоря, я перенервничал и убежал, — закончил свой рассказ Курт. Они с Сантаной впервые за долгое время решили устроить совместную ночевку, на которой были только они вдвоем. Обычно к ним еще присоединялись Мерседес и Бриттани, но в этот раз Курту захотелось побыть наедине с Сантаной, потому что из всех его друзей она была самой опытной в сексе, также именно из-за нее Хаммел начал торопить события. Ведь он, несмотря на волнение и страх, понимал, что девственником не умрет, поэтому никогда не спешил начать свою сексуальную жизнь, даже когда у него появился Хантер, но Сантана... ей всегда нужно все испортить. И Курт только что рассказал о том, как в очередной раз сбежал. — Ну, эльфик, что я могу сказать... Ты трус, — вздохнула Сантана и откинула темные локоны назад. — Ты понимаешь, я ведь правда готовился к... этому. Причем не один день. И в самый последний момент сбежал, — Курт закрыл лицо руками, падая на подушки. — Хантер наверняка думает, что не привлекает меня в этом плане. Сантана закатила глаза на нытье друга и, схватив одну из подушек, ударила Курта. — Хаммел, хватит ныть! Как ты вообще можешь сексом, если даже в предложении заменяешь секс «этим»? Кларингтон безумно горяч и сексуален, и познакомься я с ним раньше тебя, уже давно бы его трахнула, но он определенно хочет лишь тебя. А вот хочешь ли ты его? Курт приподнялся и посмотрел на Сантану уставшими глазами. — Хочу. Ты сама сказала, что он горяч и... сексуален, — на последнем слове Курт понизил голос на тон. — Но я так нервничаю. — Тогда... Возьми себя в руки, тряпка, — еще один удар подушкой пришелся Курту по голове. — И слушай тетушку Сникс. У меня есть одна идея, но сразу говорю, что с моей стороны это будет последняя помощь для лишения тебя девственности. И если это не поможет, то я умываю руки. И в любой бы другой ситуации Курт сказал, что слушать Сантану больше не намерен и будь что будет. Просто он уже настолько отчаялся и устал сбегать от Хантера, боясь непонятно чего, что после слов Лопез спросил: — Что за идея? Сантана хлопнула в ладоши, хитро улыбаясь. Курт уже начал было жалеть, что на все это подписался, потому что такой взгляд и улыбка на лице Сантаны ничего хорошего за собой не влекли. — Когда ты там говорил у Хантера выпускной? — Сантана вскинула бровь. Ее взгляд не фокусировался на друге, она словно смотрела сквозь него. Курт жалел, что не обладал телепатией и не мог узнать, что сейчас творилось в голове Сантаны, потому что слишком довольное выражение лица и искусанная губа так и говорили: идея была странной и возможно даже извращенной. — Через неделю, — Курт перекатился на живот. — О-о-чень хорошо, — довольно, словно насытившийся кот, протянула Сантана. — Сделаешь Хантеру необычный подарок... — Какой? — Курт тут же айкнул, снова получая по голове подушкой. — Не перебивай и узнаешь. Идея Сантаны заключалась в том, чтобы узнать о сексуальных фетишах Хантера, которые Курт должен был воплотить в жизнь в первый их раз. Об этом должен был узнать сам Хаммел, а не Лопез, которая в очередной раз выступала лишь в роли генератора идей. Напрямую спрашивать о фетишах бойфренда Курт, конечно же, отказался, и добрая тетушка Сникс, которая ну уж очень переживала за девственность лучшего друга, предложила выяснить все у друзей Кларингтона - Джеффа и Ника. Конечно, Курт уже успел познакомиться с немного странной, но безумно милой парочкой друзей Хантера. Если честно, поначалу Курт боялся, что его не примут, почтут неподходящей парой для такого идеального Кларингтона, но, к счастью, его опасения не оправдались. Джефф и Ник оказались очень дружелюбными, веселыми парнями и очень тепло приняли Курта. Несмотря на все это Хаммел очень стеснялся и немного боялся спрашивать парней о фетишах своего бойфренда. Время шло, часики тикали и Курт все же решился задать Джеффу вопрос. Почему именно Джеффу? Да потому что Ник мог наболтать Хантеру лишнего и тогда бы Курт просто сгорел со стыда, а Стерлинг с самого начала показался более серьезным и здравомыслящим человеком, который, если попросишь, сдержит все в секрете. Во время разговора Курт краснел и нервничал, постоянно запинался, но, к счастью, Джефф не посмеялся и все рассказал. Оказалось, что Ник как-то специально напоил Хантера, чтобы узнать его «грязные фантазии», а потом рассказал о них Стерлингу. У Курта не было слов, а щеки только сильнее вспыхнули румянцем. Конечно, молодой человек догадывался, что его бисексуальный, больше предпочитающий парней, бойфренд имел специфические вкусы, но чтобы настолько. Нет, Курт не представлял, как будет воплощать это в жизнь. Ровно с того самого момента, как Курт узнал о немного странном фетише Хантера, он принялся усиленно готовиться. Точнее, готовиться его заставила Сантана, которая после озвученного заулюлюкала и как-то по-странному улыбнулась, видимо, представляя, как все будет происходить. Курт уже был готов к обычному сексу, без всего этого, но стоило Лопез услышать его отмазки, как она просто схватила его за руку и потащила в нужный магазин. Сказать, что в магазине Курт готов был провалиться сквозь землю – значит, ничего не сказать. Казалось, он покраснел с ног до головы, в горле вообще встал ком, из-за чего он мог лишь что-то хрипеть, пытаясь вырваться из цепкой хватки Сантаны. В итоге Курт, с бешено колотящимся сердцем, вернулся домой и спрятал коробку со всем этим глубоко в шкаф, словно надеясь, будто это окажется лишь кошмарным сном и уже к выпускному все исчезнет. Однако день икс приближался, а коробка все также продолжала дожидаться своего звездного часа в шкафу. И вот, когда наступил выпускной Хантера, на который Курт просто не мог не пойти, Хаммел уже был относительно готов к исполнению фетиша любимого бойфренда. Хоть все празднование сердцебиение ускорялось от мимолетного прикосновения или поцелуя Хантера, Курт хотел, чтобы сегодня они, наконец, занялись любовью, не смотря ни на что, а в особенности на страх показаться Кларингтону в таком виде. — Ты очень красивый, Курт, — юноша со смуглой кожей и уложенными кудрями восхищенно смотрел на одетого в облегающий темно-синий костюм от Dior Курта, и улыбался. — Спасибо, — он отмахнулся от комплимента, даже не покраснев. Кажется, этого «Соловья» звали Блейном или Бенджамином, Хаммел не помнил. Его голову занимал совершенно другой «Соловей» и подарок ему. С вечеринки по поводу окончания Далтона, Курт уехал раньше Хантера. Кларингтон недоумевающе смотрел на Хаммела, но стоило лишь услышать, что сегодня Курт останется у него, как все расспросы закончились. Хоть было непонятно, понял ли Хантер намек, юноша старался не думать об этом. Он надеялся, что успеет все подготовить, и бойфренд не вернется раньше времени. — Кого-то ждет сюрприз? — Ник пошло задвигал бровями, смотря на друга, пока не получил локтем в бок от Джеффа, мило улыбнувшегося подавившемуся Дювалю.

***

На самом же деле Хантер хотел сразу же поехать за Куртом, который, словно Золушка, убежал от него, перед этим вместо туфельки оставив поцелуй на его губах. Джефф и Ник быстро отреагировали и, прежде чем Хантер успел сделать хотя бы шаг в направлении выхода, втянули его в компанию «Соловьев». В итоге получилось так, что из школы он вышел лишь спустя час. Всю дорогу до квартиры Хантер думал о Курте, хотя он всегда думал о своем ангеле. Однако в последнее время Курт вел себя немного странно и даже моментами отстраненно, словно его голову захватили мысли, портящие настроение. Как бы Хантер не старался узнать, что же случилось, мальчик молчал и лишь осторожно целовал его. Моментами выпускник думал, что все это из-за его желания близости, ведь Курт девственник, и он мог бояться. Поэтому, ради спокойствия Хаммела, Хантер решил немного поубавить пыл, что было очень нелегко, ведь с каждым днем ангел становился все прекраснее и желаннее. Курт все равно вел себя отстраненно, и это пугало. Сегодня на выпускном Хантер думал, что ему показалось, и военная подготовка подвела, чему он даже порадовался. Курт весь вечер держал его за руку, позволял целовать при всех, и Хантер чувствовал себя самым счастливым. Вдруг мальчик ушел, оправдываясь чем-то непонятным и обещая остаться на ночь. Хоть в голове Хантера начали всплывать картины того, чем же они будут заниматься всю ночь, он не спешил рано радоваться, ведь после долгого воздержания его могли обломать, и он был бы очень злым, чем обидел бы Курта. Хантер открыл дверь и вошел в прихожую, не улавливая никаких посторонних звуков. Неужели Курт передумал и уехал домой? Конечно, может он еще и сам не приехал, ведь собирался заехать домой, но уже прошло больше часа. Что же происходило с его любимым Куртом, неужели он больше ничего не испытывал к Хантеру? Кларингтон снял обувь и прошел в гостиную, все же надеясь на то, что Курт в квартире и всего лишь уснул. Что-то ему подсказывало, что мальчика там нет, и он оказался прав. Чувствуя, как внутри начинало что-то закипать, Хантер задержал дыхание, чтобы успокоиться. Ему не из-за чего было злиться, он позже позвонит Курту и во всем разберется. Да, так было гораздо лучше. Расслабляя по дороге в спальню галстук, Хантер даже не заметил, что из приоткрытой двери на пол падала полоса тусклого света. Лишь когда он вошел в спальню и поднял взгляд на кровать, увидел чертового Курта Хаммела. Чертового Курта Хаммела в чулках на подвязках и порочно подведенными глазами. У Хантера чуть слюна из уголка рта не потекла, потому что это была самая горячая и сексуальная картина в его жизни. — Ты долго, — тихо протянул Курт и надул губы, сильнее прижимая ноги к груди. — Черт, Курт, ты... — Хантер быстро стал перебирать в голове всевозможные слова, пытаясь подобрать самое подходящее, и в итоге сказал самое банальное: — Ты чертовски сексуален. Курт смущенно улыбнулся и захлопал длинными ресницами. Он старался не показывать, как на самом деле смущался и волновался. Все то время, пока Курт готовился, он думал, что Джефф мог пошутить и на самом деле Кларингтону все это не нравилось. Теперь от одного лишь хищного взгляда и шумного дыхания у Курта мурашки бежали по спине. — Долго ты еще там стоять будешь? Иди ко мне, — Курт облизал губы и выпрямил ноги, чтобы Хантеру был виден его вставший член под тканью белого белья. Хантер не заставил себя долго ждать и уже через несколько секунд оказался на кровати рядом с Куртом, тут же сминая его в объятиях и целуя. От одного лишь взгляда на такого порочного Курта в животе начинал скручиваться приятный узел возбуждения. А уж, что было говорить о поцелуях! Впервые за все время их отношений Курт с такой охотой и страстью отвечал на поцелуи Хантера. Его тонкие пальцы сжимали сильные плечи Кларингтона и он тихо постанывал от почти невесомых прикосновений к животу, бокам, соскам. Неожиданно Курт прервал поцелуй и наклонился к уху Хантера, томным голосом говоря: — Я уже растянул себя. И наконец-то готов принять тебя, — он вобрал в рот мочку уха и слегка прикусил. — Ты ведь хочешь меня, Ханни? — тонкий пальчик огладил приоткрытую и накаченную грудь. У Кларингтона дыхание перехватило от такого возбуждающего тона Курта. Его ангелочек был сексуальным, он всегда это знал, но сейчас окончательно в этом убедился. Курта так и хотелось взять и оттрахать, показывая, кому он принадлежал. У Хантера, кажется, наконец-то, появилась такая возможность. — Курт, — прорычал Хантер, сжимая талию парня сильнее, не причиняя боли. А Курт, начиная получать удовольствие от всей этой игры, лишь хитро улыбнулся и принялся аккуратно снимать с Кларингтона рубашку. — Думаю, тогда нам нужно быстрее избавиться от всей ненужной одежды, — Курт, капризно надув губы, отбросил рубашку в сторону и не сдержал шумного выдоха, когда увидел, какое же красивое у Хантера тело: подтянутая грудь с темными сосками, которые так и хотелось прикусить, кубики пресса и ярко очерченные косые мышцы. Да, теперь Курт точно убедился в том, что его парень чертов античный бог. Правда, на его фоне Хаммел выглядел, как бледная сосиска, но сейчас он старался об этом не думать. Курт не удержался и провел ладонями по груди Хантера, совершенно не смущаясь, что было очень удивительно, ведь еще несколько часов назад он вообще думал сбежать в монастырь. Нет, Курт ни за что не уйдет в монастырь, потому что сейчас у него возникло самое настоящее желание секса, и не с кем-то, а именно с Хантером. Кларингтон всегда знал, что у него плохая выдержка, еще в военной академии он часто из-за этого страдал. Однако сейчас просто сорвало крышу от возбуждения и желания, и он одним ловким движением перевернул Курта на спину, нависая и не отрывая взгляд от густо накрашенных глаз напротив. - Надеюсь, в этот раз ты не сбежишь, ангел, - и сжал член Курта у основания через ткань белья, от чего парень застонал и попытался согнуть ноги, но вместо этого лишь надавил коленом на пах Кларингтона. Это действие лишь сильнее раззадорило Хантера, и уже через несколько минут он оказался полностью обнаженным. Курт опустил взгляд на член Хантера и закусил губу, впервые в жизни ощущая такое сильное возбуждение. Член Кларингтона был широким и достаточно большим, из-за чего Курт даже начал волноваться, как же он в нем поместится, с крупной влажной головкой и выпирающими венами. Малейшие страхи и волнения отступали, теперь Курту ужасно хотелось ощутить крупный орган в себе. Все-таки Сантана была права, когда говорила, что главное начать, а дальше уже само пойдет. Глаза Курта закатились от удовольствия, а с губ сорвался непривычно высокий стон, когда Хантер оттянул резинку белья и сжал член в плотное кольцо. Конечно, до этого Курт и сам прикасался к себе, оказалось, чужие прикосновения приносили гораздо больше удовольствия, чем свои. Видимо, Хантеру понравилась такая реакция, потому что уже в следующую секунду он окончательно избавил Курта от белья, оставляя лишь одни чулки на стройных ногах, и несильно царапнул ногтем головку, от чего парня буквально подкинуло на простынях. — Скоро будет еще приятней, — Хантер зарычал, прикусывая сосок Курта, и взял с прикроватной тумбочки смазку, которую Хаммел предусмотрительно оставил рядом с презервативами. Хоть он и сказал, что уже подготовил себя, лишняя предусмотрительность никогда не повредит, особенно в первый раз. Курт, словно марионетка, позволял Хантеру творить с собой все, что тому только хотелось. Он не понимал, было ли это связано с сильным возбуждением или чем-то другим, но знал, что хотел всего этого: хотел, чтобы его ноги аккуратно сгибали, а внутреннюю сторону бедер целовали, чтобы прохладная смазка стекала по яичкам к сжимающейся дырочке, хотел все это сейчас, с Хантером, что и получал. Два пальца спокойно вошли в Хаммела, все-таки он действительно успел подготовиться, но член Хантера был куда толще двух пальцев, поэтому аккуратно добавил третий, внимательно наблюдая за реакцией Курта. На его лице не отразилось никакой боли от возможности неприятного проникновения, и уже через какое-то время Хантер решил, что пора. Сил терпеть больше не было. Курт что-то пробормотал, когда Хантер вытащил из него пальцы, и приоткрыл глаза, догадываясь, почему внутри образовалась странная пустота. Пока Кларингтон раскатывал по члену презерватив, Курт не отводил от него взгляд, ощущая внутри будоражащее предвкушение. Еще немного и Курт навсегда сможет забыть о статусе девственника, еще немного, он будет полностью принадлежать Хантеру. — Не бойся, ангелочек. Я буду нежным, - низкий голос бойфренда бил по нервам, обжигая так, словно тот касался фарфоровой кожи ножом. Уже в следующее мгновение Хантер взял мальчика под коленями и закинул стройные ноги к себе на плечи. — Не сжимайся, а то будет больно. Курт коротко кивнул и закусил губу, чувствуя около дырочки головку члена. Немного подмахнуться и... Курт зашипел от неприятного ощущения и зажмурился. Было неприятно, но не больно, Курт ожидал худшего. — Подожди немножко, — прохрипел Курт, сжимая каменные бицепсы Хантера. — Как скажешь, чудесный. Спасибо всем за такого бойфренда. Надо будет выслать письменные благодарности мистеру и миссис Кларингтон. Ощущения были потрясающими, даже не смотря на наличие защиты. Курт так хорошо обхватывал Хантера, и ради этого стоило так долго воздерживаться и ждать. Когда он был внутри Курта, сдерживаться не хотелось, но просьба и понимание, что нужно подождать, немного усмирили внутреннего монстра. Только после просьбы начать двигаться он позволил себе первый толчок. В начале движения были медленными, но размашистыми, словно разминка, головка члена попадала каждый раз по простате, заставляя Курта тихо постанывать и усиливать хватку на руках Хантера. Это оказалось приятным, теперь он, кажется, начинал понимать, почему же все так помешаны на сексе. Как оказалось, самое приятное было еще впереди. Хантер неожиданно ускорился, с каждым разом стараясь войти все глубже, стоны и вскрики Хаммела ласкали слух и заставляли лишь сильнее вколачиваться в прекрасное тело под собой. А сам же Курт только и был рад, когда яйца пошло шлепали по ягодицам, при очередной сильной фрикции. Он видел, как на плечах и прессе Хантера выступили капельки пота, и будь он в более удобном положении, провел бы по соленой коже языком. Надо же, раньше бы Курт засмущался из-за таких мыслей. — Не останавливайся, — изогнувшись, юноша на секунду отстранил бойфренда, скрещивая ноги за его спиной, и крепче прижал к себе Хантера. Кожа к коже. И Хантер не останавливался. Он лишь ускорялся, чувствуя приближающуюся разрядку. Приятный оргазм должен был вот-вот настичь его. «Соловей» принялся надрачивать член Курта, желая разделить вместе с ним этот момент. Курт уже перестал вскрикивать после каждого удара по простате, жалобно скуля от ощущений руки на члене. Хватило нескольких мгновений, чтобы довести перевозбужденного юношу до пика. Хантер кончил следом за ним, предварительно засадив особенно глубоко по чувствительной простате, от чего Курт раскрыл рот, задыхаясь, и тут же почувствовал влажный язык, отвечая на поцелуй. Через несколько минут, тяжело дыша, Кларингтон лег рядом с Куртом, улыбаясь, как последний идиот. Курт же старался на него не смотреть, потому что лишь теперь до него начало доходить, как же развязно он себя вел. Было так стыдно... — Ангелочек, ты шикарный, знаешь? — улыбнулся Хантер и чмокнул Курта в плечо. Чувствуя, как румянец снова начал приливать к щекам, Хаммел закрыл лицо руками, пихая бойфренда куда-то в плечо. — Эй, ты чего? Это ведь правда. Я так люблю тебя. Сердце Курта пропустило удар, и он непонимающе посмотрел на Хантера. Он что, шутил? Или всем после секса говорил такие слова? Потому что до этого Хантер говорил лишь о симпатии и влюбленности, но никак не о любви. — Курт, я люблю тебя, слышишь? — повторил Хантер, начиная волноваться из-за долгой тишины в ответ. — И я люблю тебя, — тихо ответил Курт, после чего уткнулся лицом в грудь Хантера. На темной аллее можно встретить не только маньяков и грабителей. Там тебя может поджидать судьба. — Кларингтон, нет, я только что принял в себя твой член, и если ты хочешь продолжить, то дай мне отдышаться! У меня завтра тренировка! Что ты делаешь?! Хан… Ладно, продолжай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.