ID работы: 3453331

Meeting at the dark alley

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Lucius Malfoy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И хоть Хантер мог сразу же после того, как нашел телефон, заявиться в дом Курта и вернуть его, он этого, конечно, не сделал. Во-первых, это покажется родителям Курта слишком подозрительным, ведь откуда человек, нашедший телефон, знал адрес владельца. А во-вторых, кажется, у Курта стресс. Еще бы, ведь не каждый день на тебя нападают, а после этого еще и твой спаситель признается в симпатии. Любому бы от этого стало плохо, но Курт держался. И, черт, Хантеру нравилась стойкость ангелочка. Поэтому он и решил о находке телефона сообщить на следующий день. Следующим днем он брел по коридору Далтона на первый урок, лениво зевая и отмахиваясь от ноющего Ника, набрав номер отца Курта. Он еще вчера успел заметить, что пароль не был установлен — очень на руку Кларингтону. — Здравствуйте! Я сегодня нашел телефон, как видимо, вашего сына или дочери, и хотел бы его вернуть, — произнес Хантер, как только услышал на том конце «Алло!». В уме он постоянно прокручивал эту фразу, словно репетируя, и, к счастью, ему удалось сказать это без единой запинки. Даже интонацию подобрал правильную. Ну что за актер! — Здравствуйте. Как хорошо, что вы его нашли и готовы вернуть. Курт очень сильно из-за телефона переживал... — мистер Хаммел грузно вздохнул после последней фразы. Видимо, Курт решил не говорить отцу о том, что произошло. С одной стороны это хорошо, ведь Курт не рассказал о нем, Хантере. А с другой... Такие вещи нельзя скрывать. О любых нападениях и насилии нужно рассказывать, не держать в себе. От этого не становится никому лучше, только хуже. Хантер еще успеет объяснить Курту все это. И совсем скоро мальчику не придется подобное терпеть. Нет, Кларингтон не был слишком самоуверенным. Он просто знал, что еще встретится с Куртом не один раз, ведь первый шаг уже почти сделан, осталось лишь встретиться. — Теперь можете обрадовать сына, что с телефоном все хорошо, — спокойно ответил Хантер, совершенно не выдавая свои мысли. Все-таки годы военной академии не прошли зря и он чему-то да научился. — Так, когда я могу вернуть телефон? У меня сейчас уроки, но после я могу заехать, куда вы скажете. — Если вам не трудно, не могли бы вы приехать к нам? Хантер улыбнулся, радуясь, что все так хорошо сложилось. Ведь отец Курта мог с легкостью назначить встречу на нейтральной территории, а вместо этого попросил Кларингтона приехать домой к Хаммелам. Хантеру уже определенно нравился мистер Хаммел! Кажется, они смогут найти общий язык. — Да, конечно! — парень надеялся, что его энтузиазм не вызвал никаких подозрений у отца Курта. И, хоть Хантер уже знал адрес Хаммелов, ему пришлось добавить: — По какому адресу вы проживаете? Мужчина на том конце телефона продиктовал адрес, а Хантер сделал вид что записывает. Кларингтон был воодушевлен, ведь сегодня снова увидит своего ангела. И хоть, скорее всего, Курт будет не рад такой неожиданной встрече, скажет проваливать, Хантер будет готов к этому. Конечно, он не уйдет, а придумает способ успокоения наверняка темпераментного ангелочка. Сейчас самое главное то, что они снова увидятся. Хантер попрощался с мистером Хаммелом и спрятал телефоны, свой и Курта, в карман. Первым уроком ненавистная химия, но Хантер настолько сильно погрузился в свои мысли о предстоящей встрече с Куртом, что учеба его мало волновала, из-за чего ему сделали несколько замечаний. Но все равно Хантеру было плевать на это. Ведь... Все мысли занимал один Курт. Маленький ангелочек, который обязательно будет с Хантером. Ведь Хантер Кларингтон всегда добивался того, чего он хотел. Как только прозвенел звонок, оповещающий об окончании уроков, Хантер выбежал из кабинета, сразу направляясь на автомобильную стоянку. Он совершенно не обращал внимания на одноклассников, что провожали его удивленными взглядами, а если и обращал, то просто проходил мимо. У Хантера не было никакого желания обращать внимания на кого-либо, когда ему предстояла встреча с Куртом. Идеальным Куртом, который обязательно будет принадлежать ему и только ему. Оказавшись за рулем, Хантеру еле удавалось соблюдать скоростное ограничение. Хотелось поскорее добраться до дома Хаммелов, вернуть телефон и, конечно же, встретиться с Куртом. Хантер надеялся, что у него хватит выдержки и он сможет держать себя в руках. Все-таки вчера вечером он не смог удержаться и сделал попытку поцеловать Курта. Хоть Хаммел и успел вовремя отвернуться, Хантера это лишь раззадорило. Ему всегда нравились строптивые, а если у них с Куртом когда-нибудь что-то получится, то у Кларингтона будет своя строптивая стервочка. О, он будет счастлив. Воспитывать Курта будет очень и очень занятно. Такие мысли и наполняли голову Хантера все то время, пока он направлялся к дому Хаммелов. Впервые за долгое время он испытывал странное эмоциональное возбуждение, которое, казалось, пропитало каждую клеточку его тела. А ведь, собственно говоря, он ничего толком и не знал о Курте. Имя, адрес и все. Но даже не смотря на это Курт успел засесть в голове Хантера, очень прочно и, кажется, надолго.

***

Весь день Курт пребывал в плохом расположении духа. Мало того, что Хаммел все еще боялся тех уродов, подкарауливших его вчера вечеров, - ну а вдруг кто-то из них был учеником МакКинли, - так он еще потерял мобильный. А ведь там было столько музыки и важных фотографий! Да и вообще этот телефон он приобрел совсем недавно и прощаться с ним вот таким ужасным образом было отвратительно. Теперь-то Курт и понял, что значит быть неудачником по жизни. Вчера вечером, вернувшись домой, Курт сразу же побежал к себе в комнату, чтобы избежать расспросов о том, почему его так долго не было. К счастью, отец внимательно следил за бейсбольным матчем по телевизору и, кроме «Привет, сынок!», больше ничего не сказал. Курт понимал, что стоило бы рассказать Берту о произошедшем, но после того, как в прошлом году мужчина с инфарктом попал в больницу, сын делал все возможное для того, чтобы подобное не повторилось, и старался лишний раз отца не волновать. Курт полночи не спал, вертелся, пытаясь забыть о случившемся. Эти парни даже ничего не успели сделать, не считая причиненного шока. В сотый раз пытаясь убедить себя в том, что все хорошо, Курт наконец-то уснул. Со всей этой ситуацией юноша совершенно забыл о том, как Рейчел вновь увела соло на Региональных прямо из-под носа. Он уже даже не обижался на нее, принимая поражение. В любом случае, ему грозила блестящая карьера на Бродвее, где он еще устанет от сольных партий. Конечно же, Рейчел Берри не была бы собой, если бы во время обеда вновь не напомнила о том, какая она звезда, чем чуть не довела Курта до истерики. — Я думаю, «Jar of Hearts» прекрасно подойдет для моего соло на Региональных, - громко произнесла она, на что Курт лишь закатил глаза. Настроение и так было хуже некуда из-за усталости, а тут еще и Берри. Курту потребовались не малые усилия, чтобы сохранить спокойствие, ведь иначе бы он серьезно что-нибудь с ней сделал. К счастью, позже к ним присоединилась Сантана и сказала Рейчел заткнуться, иначе ее дурацкий свитер с оленем окажется порванным на британский флаг. Курт благодарно улыбнулся Лопез и снова уткнулся носом в тарелку, хоть весь день ему кусок в горло не лез. Он радовался, что в этой школе был хоть один нормальный человек, который заступался за него. Остальные хористы были хорошими ребятами, но Курту удалось сдружиться лишь с Сантаной, а через нее с Паком. И хоть лучшей подругой Хаммела оставалась Мерседес, лишь Сантана не боялась заткнуть Рейчел рот. Думал ли в течение дня Курт о Хантере? Да, думал, но сразу же старался отвлечься на что-то другое. Конечно, Хантер ему понравился, да и кому не понравится парень, похожий на античного бога? Тем более такие парни всегда были во вкусе Курта... При всем этом парня немного пугала настойчивость Кларингтона. Они ведь совершенно друг друга не знали, а он, Хантер, уже признавался в симпатии и пытался поцеловать! Хорошо хоть, что Курт обладал хорошей реакцией, а то бы точно его первый поцелуй достался какому-то непонятному парню, с которым он больше никогда и не встретится. И если сначала Хаммел думал, что эта встреча неслучайна, то теперь, когда телефон потерян, они точно больше никогда не встретятся. Только Курт мог потерять мобильный, в котором был забит номер такого красавчика, как Хантер. Курт считал так ровно до того момента, пока не вернулся домой с пиццей для отца, все-таки пусть хоть у него будет хорошее настроение. Берт встретил сына в хорошем расположении духа, что очень удивляло. И при этом он находился не в прихожей, а в комнате Курта. — Привет, пап, — протянул Курт, пытаясь по лицу отца понять, что же такого случилось и зачем, главное, он спустился в подвал, обустроенный под комнату. — Привет, сынок. У меня для тебя хорошие новости! Твой телефон нашел очень хороший молодой человек и приехал его вернуть, — ответил Берт прежде, чем Курт успел задать вопрос. Курт улыбнулся, радуясь, что хоть что-то хорошее за этот день произошло. Однако, прежде чем он успел что-либо сказать, обратил внимание на третьего лишнего, который за их спинами разглядывал эскизы Курта и фотографии. Спина и широкие плечи, обтянутые черным пиджаком, казались такими знакомыми. Где же Курт мог видеть этого человека? Словно по какой-то немой команде, человек повернулся лицом и глаза Курта округлились. Нет, это не мог быть он. У Хаммела галлюцинации, на самом деле никакого Хантера Кларингтона в его комнате нет. Просто стресс и мысли о Хантере довели Курта до видений. Но, к огромному сожалению (или же счастью?), «глюк» заговорил голосом Хантера, который со вчерашнего дня очень хорошо отпечатался в памяти: — Здравствуй, я нашел твой телефон и решил его вернуть, — Хантер обворожительно улыбнулся и подмигнул Курту, все ближе и ближе подходя к юноше. У Курта пересохло в горле, и он не смог сказать ни слова, лишь растерянно смотрел на Хантера, а отец будто перестал для него существовать. Сейчас же, в более ярком освещении, Курту удалось получше разглядеть своего спасителя. Да, Хантер определенно был красив, в этом не было никаких сомнений. А еще он учился в Далтоне, о чем говорила красная витиеватая буква "D" на пиджаке. Значит, его семья была богата, ведь эту элитную частную школу для мальчиков мог позволить себе не каждый. — Ты?! — наконец смог выдавить из себя Курт, а голубые глаза распахнулись, став буквально мультяшными. — Ты... Ты еще и Соловей?! — только сейчас он заметил рядом со знаком школы на пиджаке брошь участника хора. — Капитан «Соловьев», — явно гордясь, протянул вчерашний спаситель. — Вы знакомы? — удивленный взгляд Берта метался от Курта к Хантеру, что скрестил руки на груди. Старшему Хаммелу было непонятно, откуда его сын знаком с таким парнем, как Хантер. Хоть Кларингтон и внушал доверие, он немного пугал своим видом. Форма и лоск не могли скрыть военной выправки, а хищное выражение лица заставляло отца нахмуриться. Курт отрицательно замотал головой, хотя понял, что уже сам выдал себя и Хантера с головой. Он знал, что сейчас Берт начнет задавать вопросы о том, где и при каких обстоятельствах парни познакомились, поэтому поспешно начал направлять отца к выходу. Уж лучше рассказать обо всем вечером, а не сейчас. Курту хотелось не то что бы побыть с Хантером наедине, хотелось узнать, откуда у того его телефон. Неужели он специально его взял, чтобы встретиться с Куртом? Но ведь у него был номер мобильного. Или же боялся, что Курт будет игнорировать его звонки? Хаммел мотнул головой, чтобы прервать, казалось, бесконечный поток вопросов. — Курт, может, ты мне что-нибудь объяснишь? — не унимался Берт, пока парень все продолжал подталкивать его к лестнице. — Пап, я обязательно тебе все расскажу, но позже. Пожалуйста, оставь нас, — умолял Курт, и в итоге отец сдался, оставляя сына наедине со слишком довольным Хантером. Стоило лишь двери, ведущей в подвал-комнату, хлопнуть, как Курт очутился в крепких объятиях, от чего он даже ойкнул. — Здравствуй, ангелок, — завораживающим тоном произнес Хантер, разворачивая напуганного Курта к себе лицом. На самом деле Хантер и не надеялся, что ему удастся остаться с Куртом наедине. Когда мальчик только появился в комнате и сам же выдал их знакомство, Кларингтон думал, что все пропало. Настороженный взгляд отца Курта немного нервировал, «Соловей» держался стойко, хоть ему и думалось: мистер Хаммел не оставит их наедине. Как же хорошо, что Курт сам вытолкал мужчину из комнаты. Вот только, судя по реакции на объятия, тот уже начал жалеть о содеянном. — Откуда у тебя мой телефон? Зачем ты вообще пришел? — высоким голоском спросил юноша и закусил губу, ощущая горячее дыхание на шее. Это чувство слишком ново и необычно, странно приятно. Уже через мгновение, словно прочитав мысли Курта, Хантер коснулся губами нежной кожи на шее. Курт непроизвольно прикрыл глаза и облизал в момент пересохшие губы. Все новые и новые поцелуи на шее дурманили разум совершенно неопытного мальчика, а внизу живота защекотало незнакомое доселе чувство. Хоть Курт понимал, что надо все это остановить, пока Хантер не переступил точку не возврата, взять себя самого в руки оказалось очень и очень сложно. — Телефон ты выронил в моей машине, — поцелуй в шею. — А пришел я, чтобы вернуть его, — поцелуй в нижнюю челюсть. — Ведь иначе я бы не мог связаться с тобой... Снова поцеловать Курта Хантеру не удалось. Мальчик все-таки сумел совладать с собой, оттолкнул Кларингтона, прямо как вчера, в машине, и отвесил ему звонкую пощечину, да такую, что голова юноши мотнулась в бок. — Не смей лезть ко мне, — зашипел Курт, на что Хантер лишь ухмыльнулся. Маленькая стервочка оказалась еще и котенком, любящим выпускать коготки. Ну что за прелесть? Наверняка приручать бы его приходилось долго, но очень увлекательно. И теперь Хантер был просто обязан в очередной раз попытать удачу. — Может, сходим послезавтра на свидание? — Хантер вскинул бровь, словно ему и не отвешивали пару минут назад пощечину. Он также достал из внутреннего кармана пиджака телефон Курта, но отдавать не спешил. — Нет, не пойду я с тобой на свидание, — фыркнул в ответ хорист, но Хантер, словно не слыша отказа, продолжил: — Послезавтра. В шесть. Я буду ждать тебя в «Брэдстикс», — и только после этого вернул телефон мальчику. И, как ни в чем не бывало, направился на выход из комнаты. — Не пойду! Ни за что. Можешь не ждать меня, — бросил Курт вслед. — А я все равно буду ждать, ангелок, — подмигнул Хантер, прежде чем выйти. Курт чуть было не вскипел от злости. Да что себе позволял этот Хантер Кларингтон?! Да, он спас Курта. Да, признался в симпатии. Это еще не повод приставать к Курту и самодовольно звать его на свидания. Нет, Курт ни за что не пойдет на свидание с этим наглым, противным, эгоцентричным и самодовольным, но зато очень красивым, сильным и сексуальным Хантером Кларингтоном. Никогда в жизни.

***

Девять вечера. Вот уже три часа, как Хантер сидел в «Брэдстиксе» в гордом одиночеств, потягивая, наверное, пятую кружку дешевого кофе. Три часа, как он ждал Курта, который так и не появился. Официанты уже начали недовольно перешептываться о странном парне, который за все это время заказал из еды лишь отбивную. На этих глупых людишек, из-за плохой учебы ставшие паршивыми официантами, Хантер не обращал внимания. Он смиренно ждал своего ангела, еще позавчера бросившего отказ. Видимо, «Соловей» был очень самоуверенным, раз даже спустя такое большое количество времени продолжал надеяться и ждать Курта. Хантер начал задумываться: а, может, зря это? Сначала стоило бы добиться доверия Курта, а потом уже звать его на свидания? Все-таки что-то ему подсказывало: у Курта никогда не было отношений. Хотя так и было, ведь он даже ни разу не целовался. Но при всем этом Курт был очень ранимым и романтичным. Может, стоило дать ему всей приторно-сладкой романтики, о которой он мечтал? Тогда бы мальчик пришел на свидание и, возможно, через какое-то время по-настоящему влюбился в Хантера. Об этом «Соловей» и думал, выходя из кафе. Он решил сдаться, да и какой смысл ждать Курта? Наверняка мальчик уже был давно дома, сидел и рисовал очередной эскиз сногсшибательного костюма, даже не думая о Кларингтоне. Хантер грустно ухмыльнулся на свои мысли и прикурил сигарету. Он даже не сразу обратил внимание на «Навигатор», что притормозил неподалеку. Однако, когда из машины буквально выпорхнул как всегда прекрасный Курт, Хантер затушил сигарету и удивленно вскинул брови. Надо же, он уже было отчаялся сегодня увидеть Курта, мальчик пришел. Немного помятым и уставшим – не важно. Главное, что пришел. Курт целенаправленно пошел к Хантеру и совершенно не обращал внимания на его чересчур довольное выражение лица. Если честно, Курт до последнего не собирался идти на свидание, но уже в школе решил, что стоит все-таки сходить, получить небольшой опыт. Ведь из всех своих друзей он был единственным, кто никогда не ходил на свидания. А тут как раз подвернулся Хантер. — Я уже и не надеялся, что ты будешь меня ждать, — сказал Курт, застегивая пальто, под которым виднелась форма черлидерской команды. — У нас была внеплановая тренировка, которая слишком уж затянулась. Прости, что опоздал и... Разглядывая Курта, Хантер счастливо улыбнулся. Все-таки он пришел, его ангел пришел, не смотря на отсутствие всей романтики в предыдущие дни. Хантер был счастлив. И, не дав Хаммелу договорить предложение, заключил его в объятия. Курт удивленно распахнул глаза, ожидая, что сейчас на его шею снова нападут с поцелуями. Ни через минуту, ни через две мягкие губы не коснулись кожи. И юноша решился в ответ обнять Хантера, утыкаясь носом тому в плечо. Он уловил немного терпкий запах сигарет и поморщился, ничего не говоря. — Это сейчас твоя рука щупает мой зад? — неожиданно вырвалось у Курта, стоило лишь почувствовать чужую ладонь на ягодице. — Не Гендальфа же. Я всего лишь проверяю свою будущую собственность. Курт закатил глаза, щипая наглую руку, и уже через мгновение улыбка озарила его лицо. Самонадеянный и наглый Хантер Кларингтон! Но, может, первое свидание Курта не будет таким провальным?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.