ID работы: 3453600

Жить или умереть

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Я сижу на крыше большой многоэтажной больницы.Сижу на самом краю.Думаете почему именно на крыше больницы? Потому что три дня назад я порезала вены. Я хотела покончить жизнь самоубийством. Но мой лучший друг детства - Крис, спас меня. Я очень благодарна ему за все, ведь в самые трудные минуты моей жизни, именно он поддерживал меня. И вот я сижу на крыше многоэтажки, и опять пытаюсь совершить суицид. Спросите почему? Да потому, что мой парень, Минхек, бросил меня ради лучшей подруги, а она в свою очередь предала меня и переспала с ним, моим парнем. Потому что я влюбилась в своего лучшего друга Криса, и знаю что он никогда не будет воспринимать меня как девушку, а не как друга. Потому что это все я не могу выплеснуть наружу, мне не кому излить душу. Я осталась одна. Родители умерли когда мне мне было 16, это было три года назад. Я осталась одна. Одна.... Один раз на вечеринке у Юны, это было до того, как все это случилось, я напилась, но не сильно. Водить пьяной, хотя и чуть-чуть пьяной я не могла, так как родители погибли в автокатастрофе. Я с трудом себя пересилила и начала водить, но страх оставался. И тогда Крис предложил довезти меня до дома... Flash back. POV Тэгун. Через 20 минут езды мы с Крисом приехали ко мне домой. Он вышел первым, обогнул машину и открыл мне дверь. Я с трудом вылезла, держась за Криса. Я еле-еле держалась на ногах. Крис придерживал меня за талию. Так мы направились в дом. Отчего-то мое сердце начала биться сильно сильно. Хоть мы и были друзьями, но так близко к нему я еще не находилась. Если подумать о нем как о парне, то он очень хорош собой: высокий, худой, но накаченный,большие черные, глубокие как океан, глаза, розовые пухлые губы, прямой и ровный нос, молочная кожа. Почему я раньше не думала о Крисе, как о мужчине? Ой, что то меня не в ту степь занесло. Мы прошли в дом, в той же позе. -Крис ты выпьешь со мной? -спросила я у парня. -Нет, и тебе не советую Тэ, тебе вредно пить алкоголь, -как всегда он беспокоится за меня. -Ладно так и сделаю,-сказала я, а потом все же добавила - МАМОЧКА... Мы вместе засмеялись.Я уже хотела пойти на второй этаж, но проходя около Криса я споткнулась и упала прямо на него. Глаза парня, и мои я уверена, расширились. Сердце забилось так часто, как никогда. Боже, что со мной происходит??? Я смотрю на него, он на меня. Вдруг я подаюсь вперед и целую его. У него очень мягкие губы, мягче чем у Минхека. Когда вспомнила о нем, то отстранилась от Криса, но к моему большому удивлению,он притянул меня обратно. В эту секунду у меня внутри взорвались сотни фейерверков. Он начал нежно и ласково целовать меня, а потом властно и страстно. Почему же я не поцеловала тебя раньше, Крис что ты со мной делаешь??? Он начал ласкать мою спину своими нежными, но мужественными руками. Когда они проникли под тонкую ткань, я поняла, что если мы сейчас не остановимся, то я потеряю единственного дорогого мне человека. Я нехотя, с большим трудом отстранилась от него. -Прости, это наверное из-за того, что я выпила, -сказала я -Да прости, я тоже не очень трезвый, прости что не остановился, -сказал Крис. Я почувствовала в его голосе то ли страх, то ли отчаяние. -Давай забудем обо всем, что произошло,-попросила я -Конечно, я тоже так думаю, -с нотками сожаления проговорил он. Я пошла на верх. Сердце до сих пор билось как бешеное. Через минуту я услышала как дверь закрылась. End Flash back. В ту минуту я поняла, как сильно люблю этого человека, и то что я всю жизнь любили его, но смогла себе признаться,поэтому и начала встречаться с Минхеком. Но было поздно... Как я жалею, что не призналась в этом раньше, а теперь это ничего не изменит, он даже не посмотрит на меня, ведь для него я просто друг, и ничего больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.