ID работы: 3453600

Жить или умереть

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жгучая правда.

Настройки текста
После того случая, я стала засматриваться га Криса. Я не могла ничего с собой поделать, все время думала о нем, мое воображение постоянно бросало в сознание сцены с его участием, иногда это было очень смущающе, даже для меня самой. Минхек постоянно спрашивал о том, что со мной происходит, но что я, я не могла сказать что втюрилась, как самая настоящая малолетка. Между нами постоянно стали происходить стычки. Еще до этого я стала замечать, что он постоянно где-то пропадает. Я спрашивала его где он бывает, но Минхек всегда переводил тему и разговор в другое русло. Меня это сильно бесило, и однажды мы с ним очень сильно поругались... Flash back. POV автор. -Я спрашиваю где ты шлялся всю ночь? -кричала девушка. -Не твое дело, где хочу, там и шляюсь, -резко ответил, не очень трезвый парень. -Что ты себе позволяешь, приходишь под утро пьяный в стельку и при том еще и орешь на весь район? -возмущалась Тэгун -Ты пришел в мой дом и орешь на меня... -Замолчи, сука, -не выдержав Минхек ударил Тэгун так, что она отлетела на несколько шагов. Жгучие слезы скатывались по её щекам. А он просто пошел дальше. Не выдержав такого отношения, девушка выбежала из квартиры и побежала в парк. Это было ее любимым местом, она всегда приходила сюда когда ей было плохо. И сейчас ей вновь плохо, она снова в этом парке, она снова одна.... Просив там три часа, или даже больше, Тэгун решила вернуться домой и спокойно поговорить с Минхеком. Через двадцать минут она уже стояла перед входной дверью. Она долго не решалась войти, но собрав все свои силы открыла дверь. Когда она вошла, в прихожей свет бал выключен. Из глубины квартиры доносились какие то стоны. Она подумала, что это Минхек, что с ним что-то случилось. Но если бы она знала то, что она увидит открыв эту чертову дверь, она бы вообще не пришла в эту квартиру. Она быстрым шагом направилась в спальню. Стоны усиливались и с каждым шагом девушке казалось, что там не один человек, а два, и это были явно не мужчина, а Минхек и какя то особа, голос которой был до боли знаком. Открыв дверь, её взору предстала "чудесная" картина:голая девица сидит на, так же голом, Минхеке и насаживается на его достоинство. Они оба стонали во весь голос, а когда их липкие и потные тела ударялись друг о друга, это звучало так пошло и мерзко, что девушке захотелось выблевать все содержимое своего желудка прямо здесь. Но это было не самым страшным. Когда она увидела кто эта девушка, то она почувствовала будто в её сердце всадили нож, и медленно его поварачивают. Она хотела уже уходить, чтобы обмозговать всю поступившую информацию, как рукой зацепила вазу, ту которую он ей подарил, эта ваза была её любимой, она символизировала их любовь, она упала и разбилась в дребезги. Они быстро отстранились друг от друга и посмотрели на источник шума. Кагда они увидели Тэ, Юна быстро встала, закрылась одеялом и побежала к девушке, а парень так и остался на кровати. -Тэ... Подожди Тэ... -Не прикасайся ко мне...-девушка дернула свою руку, на которой недавно покоилась рука Юны. Она отошла на несколько шагов назад, все еще находясь в шоке от увиденного. -Тэ мы давно хотели тебе сказать... -И что же вы такого мне хотели сказать, что так бурно обсуждали это в постели? -Мы встречаемся уже год... Тэгун находилась в шоке:целый год её обманывали два близких ей человека. Нагло смотрели в глаза и смеялись. А ведь она подозревала, что Минхек ей изменяет, но что бы с лучшей подругой... Она была разбита... Как она хотела ударить их обоих, но она не сделала этого, ведь просто уйти и ничего не сказать-это намного хуже, чем просто ударить и опуститься до их уровня. Она просто молча ушла. Вы когда нибудь испытывали такое чувство, что в вас, в ваше сердце вонзают десятки кинжалов, вам трудно дышать, думать тем более. Сейчас Тэгун испытывала боль куда сильней, чем эта. В сотни, в тысячи раз сильнее, ведь за этот день она потеряла двух близких людей, людей на которых она опиралась и которым верила... End Flash back.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.