ID работы: 3453600

Жить или умереть

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая попытка. ..

Настройки текста
POV Тэгун. После увиденного, мне словно крышу снесло. Как бы вы чувствовали себя, если бы ваш парень и ваша лучшая подруга переспали в вашей же квартире, и в вашей же кровати. Да, я признаюсь, я люблю Криса, но я никогда не изменяла Минхеку, тем более с его лучшим другом. А Юна, я ведь ей доверяла, да она мне как сестра была. Но... Боже... Как же я ненавижу их... Хотя нет, я ненавижу себя... Я не знаю что мне делать дальше. У меня чувство, будто меня всю насквозь протыкали кинжалами, которых с каждой минутой всаживают все глубже и глубже. Я не хочу жить.... Мне правда все это настолько надоело, что я готова лишить себя жизни прямо сейчас. Единственным лучиком света был Крис, да и его потеряла... "Что мне делать? " Этот вопрос не выходит из моей головы. Домой я точно никогда не вернусь, даже если к моей голове приставят дуло пистолета. К Крису я не могу пойти, не хочу снова себя навязывать. Знаю он никогда не откажет мне в помощи, но есть определенные границы, которые нельзя переходить, все таки имеет же он право на личную жизнь. Подумав достаточно долго я решила, что пойду в парк, там и осуществлю задуманный мною план... Я пошла в парк... В мое любимое место. Как оно меня успокаивает, если бы кто нибудь знал... Но этого никто не знает и никогда не узнает, потому что я решила закончить все сегодня, в это месте... Многие могут подумать, что я слабая, ни на что не способна... Но когда твои родители умирают, а у тебя нет ни сестер, ни братьев, а люди, которым ты доверяла, тебя предали, тебе не к кому пойти, тебе не кому излить свою душу, то даже сильный человек сломается... Вот и я сломалась... Pov автор. Посидев в парке где-то час, девушка обдумала то, что хотела сделать. Она взвесила все плюсы и минусы, и как оказалось плюсов, выполнить свой план, оказалось больше. Встав со скамейки, Тэгун уверенной походкой направилась в магазин. Улицы, по которым она шла, были безлюдными и тихими. Это напрягало... Зайдя в магазин и увидев всякие вкусняшки, её желудок заурчал. "Не умирать же на голодный желудок ",- подумала она и незаметно для себя улыбнулась. Она накупила себе разных конфеток и сок, также она купила пачку лезвий, которые нужны были ей для плана. После Тэгун опять направилась в парк. Придя, села на ту же самую скамейку, где сидела до ухода. Поев все свои вкусности и выпив сок, она достала телефон и быстрыми движениями пальцев забила в поисковике : "Как правильно порезать вены? " Когда она читала ответы на вопрос то многие говорили, что тот, кто кто хочет умереть просто дебил и идиот, но девушку это уже не беспокоило. Потом ей попался очень дельный совет : "В горячей ванне, напившись вина или водки резать не поперёк запястья, а наискось. Алкоголь притупляет боль, горячая вода расслабляет и кровь не сворачивается, порез наискось врачам зашить намного труднее. P.S. Если неприятен розовый цвет воды, можете применить пену для ванны, приятного вечера!" Тэгун посмеялась : "Да ванна и вино не помешали бы... " Но так как ни того, ни другого не было, она начала делать все по инструкции : сначала она наискось поставила на свою левую руку лезвие и сильнее надавила, так, что лезвие вошло в кожу, а затем еще глубже. Девушка защипела от боли, но останавливаться не стала. Такими же уверенными действиями она сделала порез сантиметров восемь-девять, чтобы кровь не успевала сварачиваться. Сколько времени прошло девушка не знала, так как давно потеряла счет. Но через десять минут она потеряла сознание. В её голове, так и всплывали картинки из прошлого. Вот она с Крисом ест мороженое, вот они в парке, на аттракционах, вот она с мамой и папой, и они счастливы, все счастливы... Но вдруг все стало черным картинок больше нет, и Тэгун стоит одна посреди большой черной комнаты. И вдруг откуда не возьмись, появляется женщина в белом платье и с венком, из белых ромашек, на голове. -Ты правда хочешь умереть, девочка моя, -ласковым голосом спрашивает она. - Да, - монотонно ответила девушка,-Но кто вы? -Я твой ангел-хранитель, и я должна заботится о тебе, но ты хочешь умереть. -Но почему я тогда вижу Вас? -Ты должна кое-что вспомнить, это очень важные воспоминания для тебя. Ты ведь чувствуешь что, что то удерживает тебя здесь. -Откуда Вы знаете??? Да, это так. Но я не могу вспомнить что это... Помогите мне пожалуйста... -Ладно смотри... И тут перед девушкой снова появилась картинка : девушка лежит на кровати, а рядом с ней сидит парень, который показался Тэ очень знакомым, плачет и что то говорит. Через минуту она поняла, что эта девушка она сама, а рядом с ней сидит Крис и говорит, чтобы та не уходила и не оставляла его. -Подождите,-вскрикнула девушка,- я должна попрощаться с ним, пожалуйста... -Хорошо, - только и ответила женщина. Вскоре все опять стало темным и Тэгун растворилась в этой темноте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.