ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Наверное каждый фанат MBANDа состоит в беседах про эту группу. Главные героини этой истории в том числе. POV ВЛАДА Привет всем, меня зовут Влада я фанатка группы MBAND. В один одинокий день 14 февраля, от одиночества , я создала беседу про свою любимую группу. Прошло уже больше, чем пол года и состав этой беседы менялся очень много раз, но остались и старички. Я состояла в многих беседах, но, недавно я ушла из всех. С некоторыми ребятами я еще общаюсь. Особенно с Даяной, наверное потому-что она искренний человек и тем более мы живем в одной стране и не исключено , что мы увидимся. Мои лучшие подруги не поддерживают меня так, как Даяна и километры не имеют значения. POV АВТОР Прошел еще год, и девушки решили встретиться у Влады в Черкассах. Вскоре планы поменялись и они договорились увидеться в Киеве. Всё таки больше возможностей, а к друг другу ещё успеют съездить. POV ВЛАДА Уже завтра я увижу ее, неужели. Я видела её только на фото, в скайпе, болтала с ней по телефону. А хочется просто обнять её. 9 июня. Вот и настал этот день. POV АВТОР Подруги решили встретиться на майдане. Даяна немного опаздывала, а у Влады все тело пробирало мурашками. Для неё это нормально явление. Глаза Влады закрыли чьи-то руки. Влада повернулась с улыбкой. Да, это была Даяна. - Даянкааааааааааааа. - прошептала Влада, крепко обнимаю подругу. Влада просто начала плакать. - Чего ты плачешь то ? Все же хорошо. Ну, а дальше начались бомбовые два дня. И да, поверьте, самое интересное впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.