ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Девушки решили поехать в гостинницу, чтобы оставить там свои чемоданы. Они обустроились и решили не терять времени. Подруги пошли в уютное кафе, где они говорили о жизни и подробнее рассказывали свои истории. После чего, они опять вернулись в гостинницу , чтобы переодеться и накраситься, так как они решили пойти в ночной клуб. В клубе - Владаааа, смотри какой мальчик. - Ахахахаха, ты в своем репертуаре, Даянка. - Не, ну, а что, я зря платье такое одела. - Девушки, можно с вами познакомиться ? - молвил один из парней. В той компании было трое парней. И понятно, что один был немного лишним. Но по разговору, было понятно, что это тупые мажоры, а такие девушкам не нравились. 10:41 - Ааайй, как голова болит. - сказала Даяна. - И не говори… Стоп, а где это мы? - О, проснулись. - молвил какой-то парень. - Ты кто? - удивленно спросила Влада. - Я Сережа, а вот Вас не знаю как назвать, вы вперлись в мой номер в 2 часа ночи, лягли на половину моей кровати. - Блииин, Сереж прости, я лично ничего не помню, как так случилось? - пробормотала Даяна. - Ладно, забейте, все нормально. Девушки встали, извинились еще раз и только хотели открыть дверь, как Сережа сказал: "Больше так не пейте". - Хорошо, капитан. - отвтила Влада. Подруги привели себя в порядок и пошли гулять по Киеву. Как вдруг они увидели их. Кого же они увидели ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.