ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Влада Такого страха у меня ещё не было. Я очень ждала Даяну. И кто мог подумать, что мы встретимся, первый раз, увидим парней, а потом случиться такое. Влада ждала Даяну не долго, буквально через 10 минут Даяна была на месте. - Влада, что случилось ? Рассказывай быстрее. Успокоившись , Влада объяснила всё подробно. - Вот сволочь, я ему устрою. - Знаешь, это наверное жизненный урок. Я даже приблизительно не могла подумать, что такое случиться. - Так он с тобой ничего не сделал ? - заботливо спросила Даяна ? - Нет. Я успела убежать. И что мы теперь делать будем ? - спросила Влада, тяжело вздыхая. - А это мы придумаем сейчас, не переживай. - Алё, Влад, ты где ? - спросил Никита. - В кафе, что под отелем. - Карчое, Влада сбежала, надо искать. - Я знаю, Даяна тоже уже побежала за ней. - Так что ты там делаешь один ? - Кристину на такси посадил и окончательно с ней поссорился. - А она там хоть, что делает ? - Я тебе потом объясню. Жду тебя у выхода. - Черт, что же делать ? - воскликнула Влада. - Стоп, Влада, а это не Никита и Влад ? - Похоже они самые. Блин, ну что же они хотят от нас. - уже хотела плакать Влада, как Даяна взяла её за руку и начала бежать. Влада без лишних слов начала бежать, она понимала, что другого выхода нет. У Даяны зазвенел телефон. Это был незнакомый номер. Она понимала, что это может быть Никита или Влад. Она сбросила. Вдруг, к девушкам подъехала машина, это был парень, она спросил, что случилось и сказал тем, пусть садятся в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.