ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Это был Влад. - Даяна, пошли выйдем. - Куда это ? - Нужно поговорить. - Ну пошли. - в недоумении ответила Диана, - и куда мы идём ? - Возле отеля есть круглосуточное кафе, пойдём туда. POV Даяна Мне казалось, что что-то тут не так. Вроде бы недавно он угрожал мне и смотрел на меня страшным взглядом, а сейчас... сейчас он просто спокоен, и от это ставало ещё страшнее. Тем временем Никита вбежал в комнату к Владе и нагло начал к ней приставать. -Киоссе, что происходит?! Что ты делаешь?!-в недоумении кричала Влада. -Не переживай ты так, я не сделаю тебе больно!-сказал Киоссе и начал закрывать дверь в комнату. -Никита, мне страшно! - уже в слезах кричала Влада. -Милая не бойся меня! Все будет хорошо! Киоссе повалил Владу на кровать, начиная целовать ее тело, Влада выдиралась как могла, но все было напрасно. Вот и пришел конец, думала Влада. -Солнце, я в душ не на долго, жди меня! Влада не чего не ответила, она была не в состоянии, тушь была размазана по всему лицу, одежда порвана, прическа испорчена. Вообщем вид был не из лучших. Как только Киоссе ушел в душ, Влада начала бегать по комнате искать выход, чтобы убежать,но почему-то не чего не получалось. Дверь была заперта на ключ. Она осмотрелась вокруг и первое что попалось окно! Она поставила под дверь стул и начала думать, что же делать. Выпрыгнуть не вариант, 4 этаж. Рядом был балкон, можно было перелезть, что и сделала Влада. Ноги тряслись, голова кружилась но она это сделала, вышла на балкон и быстро выбежала с другого номера и побежала в парк. На улице ночь, телефона нет, даже нет как позвонить Даяне. Одежда порвана, на голове бардак. О Боже, какой ужас! Даяна была права, почему я ее не послушала! Вот дура! На мое счастье шел какой-то мужчина и он дал мне позвонить Даяне. Гудки... -Алло...-сказала охрипшим голосом подруга. -Даяна!-Влада начала плакать. -Что случилось?! Он тебя обидел?! Стоп, что это за номер?! Ты где?! -Скажу одно, я в парке, где мы гуляли, возле фонтана! Жду тебя там! -Окей! Я положила трубку. -Спасибо большое!-сказала я отдав телефон и пошла. Я шла и мои ноги ели шли по холодному асфальту. Сев на лавочку я подложила ноги под себя и начала ждать Даяну. POV Никита -Влада, солнце я уже иду! Черт что это?! Почему я не могу открыть дверь?! Я каким то образом открыл дверь, но в комнате не кого не было. Я сразу же побежал к открытому окну, но ее уже не было. -СТЕРВА!-заорал я на весь отель. -Не чего, ты у меня еще получишь! Я же найду тебя! Не успели мы даже поговорить, как тут подошла какая-то девица. Тем временем в кафе - Вот значит, где ты пропадаешь, я то думаю, гастроли, бедный устал, а он тут развлекается. - сказала какая-то девушка и дала пощечину Владу. Эта девушка подруга ВладаЮ, именно о ней парень говорил Никите. - Та Кристина, это не то, о чём ты подумала. - Все вы так говорите. - Все ? А кто же ещё тебе такое говорил ? - Я в общем сказала! А это, что за шалава с тобой сидит ? Нашёл подружку себе ? - Сама ты шалава. Кристина начала вырывать волосы на голове Даяны. Даяна не сопротивляясь ударила голову Кристины об своё колено, а оптом об стол. POV Даяна -Что ты сделала?!-кричал на меня Влад. -Не чего, я защищала себя!-сказала я поправляя волосами. -Стерва я тебе этого не прощу!-кричала озлобленная девушка. -Хорошо, подруга не переживай! Я буду искать момент чтобы тебе по морде дать!-сказала Даяна и быстро побежала в парк к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.