ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
В кафе сидел Константин Меладзе. Продюсер группы MBAND. Он встал, поприветствовал сначала девушек , а потом парней. - Итак, приступим сразу к делу. Мы хотим вам предложить то, от чего, вы наверное, не сможете отказаться, - сказал Меладзе, сложив руки, -мы хотим Вам предложить съемку а клипе группы MBAND. Начиная все понимать Влада поворачивала голову в сторону Даяны и на лице у девушек появлялась улыбка. Влада посмотрела на Никиту, а тот уперся в стенку, сложив руки и смотрел глазами победителя. - А мы согласны. - сказала Влада и взяла Даяну за руку. - Вот и отлично, - сказал Константин - оставьте мне ваши номера, послезавтра, я Вам позвоню. - Это конечно всё хорошо, но мы должны у Вас украсть девушек. - сказал Владислав. - Да, конечно, не буду Вас задерживать. Парни Вам сейчас всё подробнее расскажут. - сказал Меладзе и попрощался с девушками. - Ребят, мне надо с Даяной поговорить, я украду ее? - спросил Влад. - Да конечно) - ответил Никита. Даяна стояла в недоумении. - Пошли пошли. - сказал Рамм, взял её за руку и повел в неизвестном направлении. - Никит, и зачем все эти приколы? - спросила Влада, даже не смотря в сторону парня. - Если честно, то все для камеры , как ты уже поняла. Да и вообще, здесь всё на камеру. Мы уже привыкли. Влада умилялась от звука проезжающих рядом машин. Парень и девушка собирались переходить дорогу. Внезапно, Влада вырвалась вперед и попала под колёса автомобиля. Никита не успел среагировать и не успел остановить ее. Испуганно он подбежал к девушке. Увидев, что она еле дышит, он стал вызывать скорую. С машины, которая сбила девушку, выбежало двое особ. Никита даже не заметил кто это, он не кричал, не понимал, что происходит. Вот вот и он сам потеряет сознание. Эти две особы были Святослав Степанов и его девушка Маша. - Блять. Неужели. - выразился Святослав, все тише и тише произносив эти слова. Он взялся за голову. После чего присел к Владе и только взял на пальцы сгусток ее крови с одежды. Маша подошла к Никите, который сидел на дороге и держал Владу за руку. - Никита, пошли ,скорая приехала. - сказала Маша. Вдруг, все увидели бегущих Даяну и Влада. Выживет Влада или нет ? Узнай в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.