ID работы: 3453618

Меня ломает изнутри

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
- Боже, что с ней ?! - закричала Даяна. Никита стоял с заплаканными глазами и молчал. Скорая забрала Владу, Никита поехал с ней. Влад и Даяна побежали к своей машине и поехали в больницу. Свят с Машей, так же отправились в госпиталь. Влад и Даяна зашли в больницу, спросили , где находиться Влада. Они прибежали на второй этаж, где сидел Никита. Тот держался за голову и смотрел в одну точку. Диана потехоньку подходила к Никите. И села возле него. - Никита, а сейчас успокойся и расскажи как все… - не успел договорить Влад , как Никита перебил его. - Я виноват. - дрожащим голосом пробурчал парень. С реанимации вышел врач. Никита поднял голову. Врач, шлепнул Никиту по плечу, улыбнулся и сказал :" Успокойся. Жить будет. Она уже в сознании. В следующий раз, не давай переходить ей дорогу в таком месте. В этот момент на этаж поднялись Маша и Свят. Маша подошла к сидящему Никите, присела возле его ног и спросила :"Она жива? - Жива, жива. А вы видимо наоборот хотели ?! - сказал Никита и встал, что бы уходить. - Никита, успокойся. - произнес Рамм. - Ты чего, Никита, как бы там не случилось, и что бы там ни было, в любом случае, мы не хотели, чтобы такое случилось. - Хватит. - пробурчал Никита и ушел. Влад пошел за ним. - Никита, давай сейчас не решать эти проблемы. На данный момент, главное, чтобы все были живы и здоровы. - Вот понимаешь, всегда так. Всегда все на зло! - сказал Никита и ударил кулаком об стену. Вдруг, у него зазвенел телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.