ID работы: 3453706

Бешеная белка или просто пассивный я

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Миша? — Я пропустил парня в квартиру и замер. — Что, не ожидал? — Подал голос парень, когда я пропустил его на кухню. — Как ты узнал, где я живу? — Единственный вопрос который меня интересовал. — Я разве тебе не говорил? Мы соседи, и я довольно давно пытаюсь привлечь к себе твое внимание. — Не замечал, до недавнего времени. Прости, обычно, что касается меня, нужно говорить сразу и прямо, я намеков не понимаю. — Протянул я, клацая кнопкой на электрочайнике. — Хорошо. Ты мне нравишься. — Коротко выпалил парень. — Достаточно прямо? — Да, здесь даже добавить больше нечего. Что я могу сказать тебе. — Я задумался. — Где ты был вчера? Ты не явился на работу. — А, ты про это. — Парень растекся в улыбке. — А сам сказал, что мелочей не замечаешь. Решил добиться твоего внимания таким способом. Я даже удивлен, что у меня это получилось. — Мне просто было интересно, не более. — Я повернулся к чайнику и налил кипяток в кружку, раннее кинув туда заварку с черным чаем. Положил перед парнем, добавил горячей воды себе в кофе и сел напротив него. — Я так и понял. Хотя, это наверное было довольно сложно. — Я покосился на него заинтересованным взглядом. — Я про то, что меня вчера не было. Как можно не заметить отсутствие такой милой белки, еще и в моем исполнении. — Знаешь, если бы эта милая белка не пыталась за мной приударить, то я бы и ее присутствие не сильно бы и увидел. — Вот оно как. Ну, во всем есть свои плюсы, если я пересплю с кем-то на стороне, ты даже не подумаешь об этом. — Да, я сразу тебя застрелю. — Не понял, что сморозил глупость я. — Ого, у нас уже все так серьезно? Не ожидал. Что же, тогда… — Я его заткнул легким поцелуем. Это было всего касание, но мне ответили. Я чуть ли не лежал на столе, переминая губы этого парня. – Да, так мне нравится куда больше. — Прошептал Миша мне в губы с улыбкой. — А ты знаешь, что я из-за тебя на работу опаздываю? — Поинтересовался я отстраняясь, тут же допивая кофе. — А что тогда ты тут сидишь? Иди, зарабатывай на семью. — Я заинтересованно посмотрел на парня. — А что? Думал, тебе так легко сойдет с рук то, что ты сделал? Между прочим это был мой первый. — Я фыркнул и ушел обуваться, Миша последовал моему примеру. Опоздал я минут на двадцать, но на удивление Катя меня простила, а еще подарила книгу, сказала свадебный подарок. Я не против, книга хорошая. Но что делать с этим пареньком я не знаю. — Стасик, ты чего такой нагруженный? — Подошла ко мне Влада. На часах было почти двенадцать, а мой желудок просто молил о том, чтобы его накормили. — Влада, как ты думаешь, хорошая идея идти в кино с парнем-сталкером, который не удивлюсь, что знает обо мне больше чем я сам? — Интересно. Что с тем парнем познакомился? И как он? Как его хоть зовут? — Налетела на меня с вопросами девушка. — Миша. Живет рядом со мной, точнее на этаж ниже, и кажется, я ему нравлюсь. — Рассказал, что сам знал. — Ну, а он тебе нравится? — Улыбнулась девушка, размещаясь у меня на коленях. — Я предполагаю, если я сам его поцеловал, то да, нравится. Но, я не уверен. — Объяснил ситуацию я, придерживая ее за талию. — Так вы уже? Когда ты успел? И как оно? — Снова куча вопросов. — Да, нормально. Сегодня утром, он ко мне в гости зашел. Больше ничего не было. — Начал я вразброс отвечать на вопросы. — Иди, пригласи его на обед, пока он сам это не сделал. — Подошла к нам Кот. — Не смотри так на меня, я проходила мимо его магазина, он с начальником о обеде договаривался, минуты три назад. — Я убрал свой пристальный взгляд, посадил Владу на диван рядом с собой, а сам ушел на поиски этого парня. И зачем он мне сдался? Но хорошенький же. Я спустился на первый этаж и заметил знакомый силуэт, подойдя ближе — обхватил его со спины руками, прижимая к себе за талию. — И тебе привет. На обед вышел? — Скинул мои руки Миша, поворачиваясь лицом. — Ага, — немного протянул я. — Идем в кафешку на первом? — Решил предложить я. — А давай в магазин за продуктами, а потом вон в тот парк. — Показал парень на тропинку через дорогу с густой листвой. Я кивнул. — Что ты больше всего любишь? — Спросил меня парень, когда мы уже заворачивали в парк. Мы успели прикупиться дошираком, соком, и круассанами, еще горячими. И упали на ближайшую лавочку, подальше от людей. Я начал разламывать свою сухую вермишель, парень последовал за мной. — Кажется, тебе больше поговорить не о чем. — Я начал поглощать свой сух поек запивая виноградным соком. — Я думал, ты будешь менее агрессивен. Разочарование. — Ну, какой есть. — Я склонился к парню, заглядывая в его глаза. — Мне ты и такой нравишься. Может, не привык общаться с людьми в столь странной ситуации? — В точку, но меня никогда это не останавливало. Мне нравится общаться с людьми, но я исключаю из своего круга тех, кто сам не идет на контакт. — Нравлюсь? — Я улыбнулся краюшками губ. — Можно считать за признание? — Рановато об этом говорить. Считай просто за комплимент. — Я надул губы в знак протеста. Так не интересно. А где же вся эта романтика как в фильмах и сериалах — любовь с первого взгляда, одна и навсегда? Увидев мое выражение лица, Миша быстро скормил мне сладкий круассан, и обнял за плечи. — Вот, так-то лучше. — Он улыбнулся. Через некоторое время мы вернулись в магазин. Я приступил к своей работе, а Миша к своей. Обслужив несколько клиентов, я сидел на том же диване с Владой на коленях, обсуждая очередной фильм ужасов. Она предпочитает фильмы про самоубийц. У каждого свои вкусы, я вообще маньяков люблю, из них классные психологи бы вышли. — Добрый вечер. — Зашел в магазин белобрысый парень. — Добрый вечер, вам что-то подсказать? — Просверлив нас взглядом, Катя подошла к Мише. — Кот, можешь не стараться, это за мной. — Я улыбнулся. Меня провели настолько злобным взглядом что Влада сама подорвалась с моих ног и ушла в другой отдел. — Ты еще не закончил? — Сел рядом со мной парень. — Кать, меня здесь выкрасть хотят, ты не против? — «Тонко» намекнул девушке я. — Иди-иди. И не забудь за прошлую книгу расплатиться. — Она подмигнула моему сопровождающему и села подсчитывать кассу. — Завтра. Я ушел. — Мы вышли из магазина. — А что ты читаешь? — Поинтересовался парень, заталкивая меня, в забитую маршрутку. — Сейчас или вообще? — Я решил уточнить. — В целом. Мне все интересно, что касается тебя. — Я ухмыльнулся. — Люблю фантастику, ужасы и триллеры. Большая часть моей коллекции составляет книги и фильмы про серийных убийц и психбольницы. — Ясно. На Лектере помешан. — Сделал вывод Миша. Я кивнул. Бабушка, стоящая рядом с нами то и делала, что крестилась и молилась всю дорогу, пока не выбежала из маршрутки. Кажется, я тогда рассказывал про замороженный труп, разрезанный на ровные части рук, ног и туловище. Мы говорили про книгу, которую мне вчера вручила Кот. — Круто. А мне больше нравится экзорцизм и одержимость. — А, типа того фильма, на который ты мне билеты вчера оставил? — Тот кивнул. Еще недолго мы общались, пока не дошли до дома. Я живу на седьмом этаже, соответственно Миша на шестом. — До завтра. — Сказал я, уже поднимаясь на свой этаж. Пришлось идти пешком, так как лифт не работает. — А как же романтический ужин? Не хочешь зайти? — Предложил мне парень вслед. — В следующий раз. — Откликнулся я и зашел в квартиру. Веселье только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.