Часть 3
2 августа 2015 г. в 22:58
Уже прошло недели две, как я познакомился с Мишей. Он нашел работу посолиднее, каким-то образом устроился менеджером, все в том же торговом центре. У меня же сегодня выходной, но почему-то один умный человек должен был обязательно меня разбудить.
— Доброе утро, дорогой. — Раздалось у меня над ухом.
— И тебе. Какого черта ты там шумишь? Я спать хочу! — Завернулся в одеяло, чтобы больше ничего не слышать.
Через минут десять на меня падает что-то очень тяжелое. Почему я не удивлен?
— Малыш, не дуйся. — Прошептал мне Миша, прикусывая мочку уха. Я его убью.
— Скажи, почему я, здоровый мужик с трехдневной щетиной, должен откликаться на слово «малыш»?
— Ммм, — протянул он. — Так бы тебя и съел, котенок мой.
— Так бы и застрял у тебя в горле. — С ухмылкой выдал я, пытаясь вылезти из-под тушки этого домогателя. Он между прочим тяжелый.
— Ты куда? — На меня посмотрели заинтересованные глаза, когда я уже шел по направлению к двери.
— В душ. — Коротко ответил я.
— А давай вместе? — Тот расплылся в коварной улыбке.
— Нет уж, спасибо. Я помыться хочу. — Я закрыл за собой дверь. Проходя в ванную, я продолжал знакомиться с местностью. Я уже третий день живу у Миши, квартира у него побольше моей — трехкомнатная. Не понимаю только откуда. Он рассказывать не хочет.
Я залез в ванну и настроил прохладную воду. У нас начало августа, поэтому ничего теплого, кроме одеяла я не перевариваю. Закончив все утренние дела, я прошел на кухню. На столе стояла большая миска с летним салатом, на плите были макароны и гречка. Блин, и что в этом доме поесть можно?
Я открыл холодильник, достал от туда вчерашнюю картошку, сыр и три яйца. Хорошо разогрев сковородку, поместил в нее ранее перечисленные продукты.
— Красота. — Зашел на кухню Миша. — Когда ты начнешь нормально питаться? — Спросил парень, наложив себе порцию горячих макарон.
— Когда-нибудь, но точно не в этой жизни. — Я улыбнулся, отправляя очередную вилку с пищей в рот, которую сам и приготовил.
— Какие планы на сегодня? — Перевел тему Миша.
— Надо заскочить в магазин, докупить оставшиеся три книги с серии, которую никак дочитать не могу. А потом заплатить за аренду квартиры.
— Может, ты ко мне основательно переберешься? — Предложил парень.
— Куда ты мою домашнюю библиотеку денешь? — Я улыбнулся, вспоминая два стеллажика, вдоль стен гостиной.
— Не думаю что у тебя настолько много книг, что их не будет куда сложить. Я пожал плечами. Его дело.
— В принципе, я не против. Только готовлю я. — Поставил требование. Я не ем что он готовит, там травануться можно, как он это ест, я не знаю.
Мы собрались и вышли. Я заехал за оставшимися книгами, и уехал в другую сторону к арендодателю.
— О, Стасик. Я думала уже самой ехать. — Милая старушка открыла мне дверь. — Ты это, входи. Ты вообще спать перестал? Круги под глазами, вон какие. — А как можно уснуть, когда каждую ночь на твою задницу покушается бешеная белка, только без костюма.
— Марина Анатольевна, спасибо вам большое. — Я взял чашку с кофе, которую пожилая женщина любезно предоставила.
— Ну что ты. А ты чего за этот месяц только? С деньгами небось проблемы? — Она села напротив меня, наблюдая.
— Да, с этим напряжено, я подумываю съезжать. — У бедной бабушки глаза округлились.
— Где же ты жить будешь? Ты мне как внучек, можешь и потом отдать, если настолько сложно. — Начала старушка.
— Все хорошо. Мне друг предложил к нему перебраться, живет, кстати, в этом же доме. — Она улыбнулась.
— Ну раз так, то я спокойна. И где же мне квартиранта теперь такого же хорошего искать? Ты и умный, и начитанный, и вежливый. — Она всегда меня расхваливает, когда случай припадает. — Скажи, а у тебя девушка есть? — Заинтересованно глянула на меня бабушка.
— Нет, нету. — Я улыбнулся. И самое главное, я же не соврал.
— Может тебя со своей внучкой познакомить? Она у меня чудо просто. И готовит, и шьет, и петь умеет. А еще, — она слегка привстала, и показала жестом «поближе». Я придвинулся к старушке как только мог. — У нее растяжка хорошая. — Прошептала мне женщина прям в ухо. Я улыбнулся.
— Спасибо вам, за заботу, но не стоит. У меня есть человек, который меня интересует в этом плане. — Она глубоко вздохнула.
— Она наверняка прекрасная хозяйка и очень красивая? — Я представил Мишу в розовом фартуке, поварёшкой в руке и растрепанными волосами. Блин, Стас, прекрати…
— Конечно. — Я кивнул.
Мы еще немного пообщались, она дала мне два дня на выселение и я ушел.
Когда я вернулся, Миша меня уже ждал. А я долго у этой бабушки просидел.
— Где так долго был? — Задал логичный вопрос парень.
— Выпрашивал одну старушку не знакомить меня с ее внучкой. — Я улыбнулся.
— Что? — Парень на меня как-то недобро посмотрел.
— Говорю, у меня есть два дня чтобы съехать, если твое предложение еще в силе. — Тот кивнул.
Мы пошли на седьмой этаж. Я повернул ключ и впустил парня внутрь.
— Я у тебя в квартире был всего раз, и то на кухне. Где же твои вещи? — Спросил меня парень, проходя вглубь.
— Гостиная, она же спальня. — Объяснил я проходя в комнату.
— Здесь всего одна комната?
— Да, а мне больше и не надо. Я же один живу.
— Вот это да. — Взгляд парня упал на стеллажи. Я улыбнулся.
— Я говорил, что у меня книг прилично.
— Да, но чтобы настолько… — Парень пошел осматривать книги.
— Это еще не много. Я здесь живу около года, это как раз за это время накоплено.
— Ты хочешь сказать, что такое количество книг можно накопить за год? — Парень испуганно покосился на меня.
— Вполне.
Мы начали запаковывать все вещи, книги, учебники, тетради по коробкам. Свой ноут я взял в руки, вынес его отдельно. Вещей у меня не много: пару футболок, джинсов, майки и куртка, которая была зарыта на случай ледникового периода в феврале месяце. Но мне его решили устроить в июле, в +30. Только без ледников. Но сейчас не об этом. Когда мы внесли в мою новую квартиру все вещи, я понял, что она не такая большая, как кажется, просто была не такой нагруженной, как я привык.
Мои книги он отнес в самую большую комнату, там была вторая спальня.
— Теперь это будет твоя комната. Ну, в случай если ты не захочешь спать вместе со мной. — Он провел меня взглядом.
— Спасибо. — Я осмотрелся. Двуспальная кровать, тумбочка, большой шкаф купе и с двух сторон от окна небольшие стеллажи для книг, но они пустые.
— Я специально для тебя старался. — Парень обхватил меня руками со спины.
— Ты шикарен. — Улыбнулся я и приступил к распаковке книг. Серию «Декстер» оставил на прикроватной тумбочке, чтобы быстрее можно было найти, а все остальное разложил по полкам. Когда место на полках закончилось, я завалился на кровать.
— Устал? — Лег рядом со мной Миша.
— Есть хочу. — Единственное что сказал я.
Парень положил голову мне на плечо и поцеловал. Я медленно начал отвечать на поцелуй, и с каждым мгновением он перерастал из нежности в страсть.
Миша придавил меня своим телом, моментально оголяя мой торс. Его футболка тут же полетела следом. Прикусив мочку уха, я зарылся в его светлые волосы, провел дорожку по шее, хотел спуститься к груди, но меня прервали. Миша впился в мои губы, жестко кусая их. Теплые руки блуждали по моему телу, вырисовывая только ему ведомые узоры, а я поддавался вперед, чтобы лучше почувствовать их. Его ловкая рука перемещалась все ниже, и застыла на джинсах. Теперь он медленно расстегнул пуговицу, слегка надавливая. Будто спрашивая разрешение. Я обхватил его спину руками и двинулся вперед. Следом его ладонь скользнула в мои хипсы от чего я выгнулся.
Он делал все медленно, будто боясь причинить вред, но меня это только раззадоривало.
— Ты в порядке? — Прошептал Миша, не останавливаясь от своего дела. Я лишь кивнул, слегка выдавая сорванный стон.
Мой любимый стянул с меня джинсы вместе с бельем и снова потянулся ко мне. Мои губы тут же были накрыты чужими и я расслабился. Легкое дыхание, рваные движения рук, и жесткие поцелуи которые сводили с ума. Рука парня потянулась в тумбочку, из которой он достал крем. Следом я потянулся за поцелуем, а рука моего парня спускалась все ниже. Проводя по стволу, он перемял яички, слегка поглаживая, и прошелся мимо. Его губы расцеловывали мою шею, слегка прикусывая и зализывая. Он прошелся выше, прикусывая мочку, хрящ.
— Я хо… — В двери раздался звонок, от которого мы переглянулись. — Прости. — Выдохнул Миша спускаясь с меня.
— Все нормально. — Натянул улыбку, но думаю обломали не только меня, так что не за что извиняться. Пока я искал свою футболку Миша пошел открывать дверь.
— Стас, это к тебе. — Крикнул парень с прихожей.
Так и не нашел футболку, вышел в шортах и тормознул у двери.
— Влада? Как ты тут… Что произошло? — Спросил я. Миша пропустил девушку в квартиру, которая еле сдерживала смех.
— Так, это ты снимал квартиру у бабушки? — Я опешил. — Она меня послала познакомиться с интеллигентным и воспитанным мальчиком… — Я не сдержал смеха, а глаза Миши выползли из орбит.
— Ребят, а что здесь происходит? — Наконец подал голос парень.