ID работы: 3453995

Кто лучше?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Во попали!

Настройки текста
-Драко! Стой! Твою ж дивизию! - кричал я, пытаясь перегнать Малфоя. Этот *пип* (Автор не любит нецензурную лексику) опять пытался свалить с "места преступления" . На этот раз не прощу гада. Впервый раз я как-то наплевал на это, но ЭТО уже переходит границы дозволенного. Он опять стащил что-то у учеников, а сейчас опять же хвастался. Ну достал нелюдь чёртов! А я, как хороший мальчик взялся опять вернуть эту игрушку. Ну почему я не могу держать язык за зубами и наплевательски к этому относится? Наверное гены. Дамблдор говорил как-то, что мой отец тоже никогда не мог пройти мимо беды человека и вечно находил приключения на свой копчик. Ну чувствую, что я больше в папаню. Так вот: -Поттер, не лезь не в своё дело! - пытался перекричать встречный ветер Малфой. -Тогда жить будет скучно, - сказал я, перекрывая ему дорогу, но он видимо на что-то отвлекся, потому что уже через мгновение мы летели прямиком в пучину озёрную. Малфой пытался произнести какое-то заклинание, но не успел, и мы погрузились в ледяную воду. Но не законченное заклинание - это тоже заклинание, так как из неоткуда в озере появился водоворот. И он стал нас затягивать в себя. И через миг мы уже были в кромешной тьме. Но не на долго. Так как нам не доставало кислорода мы погрузились в мир злого Морфея. Очнулся я на чём-то мягком. Сказать, что я боялся, ничего не сказать, потому что это что-то находящиеся подо мной ещё и шевелилось. И опустить взгляд на это что-то у меня просто не хватило духу. И я решил осмотреться по сторонам. Я оказался на каком-то поле. И оно было мне не знакомо. Ещё один повод для того, чтобы волноваться. И я задался вопросом, куда, собственно, отбросило этого Малфоя. Ответ я узнал очень скоро, когда всё-таки решился посмотреть под себя. Да, вы угадали, Малфой лежал подо мной, точнее, я лежал на нём. В этот момент он открыл глаза. -Поттер! Живо слез с меня! Или ты решил перейти с Джинни на меня? - последовало за этим открытием. И я ничего не отвечая, просто спрыгнул с него. -Ты не ответил, - с довольной ухмылкой на лице сказал он. -И не собираюсь, - не поворачиваясь к нему, ответил я. -Тогда понятно, - с той же лыбой ответил он. Я всё-таки повернулся и зря. Я как увидел его довольную улыбку, сразу захотел повернуть его вверх ногами, что бы эта лыба хотя бы немного была похожа на НЕдовольную гримасу Малфоя. -И что тебе понятно? -А всё мне понятно. -Всё это что? -Всё это всё, Поттер. -Иди ты в ромашку, Малфой. -Прости. -За что? -А ромашек просто поблизости не наблюдается. Дальше я уже не мог ничего говорить. Мне хотелось запульнуть в него патронусом и дело с концами. Но этот патронус чреват последствиями, поэтому мне надо узбагоиться. Я молча встал и пошел куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого мангуста недорозового (Автор не любит нецензурную лексику, поэтому заменяет мат на цветочки и т.п) -Стой! Поттер! Ты куда? - подбежав, спросил он меня. -Куда глаза глядят, - честно ответил я. -Да стой ты! И я остановился. Потому что передо мной развернулся мрачный особняк. Большой особняк. Немного поменьше Хогвартса, но и маленьким его назвать, язык уж никак не поворачивался. Мы посмотрели друг на друга и молча направились в сторону "замка". Подходя всё ближе и ближе, у меня появлялось такое ощущение, что хорошего внутри мы ничего не найдём. (Автор - Ой, как же он прав)) Постучав, мы стали молча ждать. Ни я, ни Малфой не знали что сказать. Тут я хотел спросить, что может стоит уйти отсюда, как дверь открыл парень лет шестнадцати, бледный, с зелёными глазами и волосами цвета крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.