ID работы: 3453995

Кто лучше?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы всё поняли!

Настройки текста
Дверь открыл бледный парень с зелёными глазами, красными волосами. Я даже усомнился в его ориентации. Ну слишком он уж был похож на ... ну на... вы поняли. -Райто, ты на десерт двух парней не заказывал?! - крикнул он себе за спину. -Да нет. А кто там? - раздался голос из-за той же всё спины. А потом из тени вышел парень. Он был таким же бледным, с рыжими волосами, и тоже с зелёными глазами, и с какой-то шляпой на голове. -Да, сам посмотри. -Смотрю. Парни вы кто? - это уже нам. Мы сначала растерялись, но потом я пришел в себя и первый представился: -Я Гарри Поттер. -Я Малфой Драко, - это уже мой "друг". -А вы откуда здесь взялись? Место от города очень неблизкое, - спросил шляпник. Его вроде Райто зовут. Странные имена какие-то. Да и похожи они между собой. Может братья? -Да портал открылся и зашвырнул нас сюда. А что это за место? - спросил я. -Портал? - оба посмотрели на нас так, как будто мы сумасшедшие. -Дурень! А если они маглы? - толкнул меня Малфой. -Сам ты дурень! - ответил я и призадумался, а что если они всё-таки маглы? -И да, мы не какие-то там маглы... - сказал ... не шляпник. -Хотя мы знать не знаем кто такие эти ваши маглы, - встрял шляпник и теперь мы на него смотрели, как на сумасшедшего. Потом у меня появилась догадка и я спросил: -А вы вообще люди? - Малфой уставился на меня, как на полоумного. -Нет. Мы вампиры, - спокойно ответили они. Нет, ну это уже выше кретинизма. Вампиров не существует. -Вампиры существуют, - ответил не шляпник на мой мысленный вопрос. Я уставился на него недоуменно. -Что случилось, Поттер? - спросил Малфой. -Они... Они... - и я провалился во тьму. POV Аято И этот, вроде Гарри, упал в обморок. -Опять? - спросил меня Райто. -Не опять, а снова, - равнодушно ответил я. Да почему же, вы все, когда узнаете, кто мы такие, бухаетесь в обморок, скажите вы мне, почему? -Давай, отнеси его в какую-нибудь пустую комнату. -Почему я?! - возмутился, как его назвал Гарри, шляпник. -Потому что он спит, а на спящего ты из принципа не нападёшь, а вот этот, который ещё видимо не понял кто мы, ходит и разговаривает. Так что тело в руки и наверх! -Ес, май Лорд, - с поклоном сказал Райто и взяв паренька на руки, потащил наверх. -Повыпендривайся ты у меня, - погрозил ему я и уже посмотрел на другого. Как его там? А точно. -Малфой, пошли пока на кухню. -Хорошо, - растеряно ответил тот. А он симпатичный. Светлые волосы, самоуверенный взгляд. Всё как я люблю. -Проходи. Хватит с меня свежего воздуха, - сказал я. Достало просто уже тут стоять. Чтобы я ещё хоть на секунду постоял в дверях? Убейте. А это невозможно. Я затолкал его внутрь. М... А у него приятный запах. И кровушка приятная. Всё как я люблю. Хорошо день начинается. На кухню зашел Канато. -Ням-ням. А у нас, что на обед свежая кровушка будет? Я посмотрел на парня. Тот аж побледнел, хотя по нему видно, что он не из пугливых. -Нет, - ответил я и добавил, -Пока. -Значит может быть? - обрадовался он. -Да, - спокойно ответил я. Перспектива свеженькой кровушки хотя бы на ужин мне нравилась. POV Драко Да что тут происходит? Поттер, ничего не объяснив, грохнулся в обморок. Этот малый с мишкой в руках, думал, что я обед. Этот улыбается своим мыслям. Пипец семейка. -Он знает? - обратился "мишутка" к парню. -Не знаю, - ответил тот и посмотрел на меня, -Ты знаешь? -Что знаю? - недоуменно уставился на двоих. -Что мы вампиры, - равнодушно ответил мне мелкий. -Их не существует, - с таким же равнодушием ответил я. Ведь правда? -Неправда, мы - вампиры, - ответил на мой МЫСЛЕНЫЙ вопрос старший. Но это может быть только совпадение. И я решил проверить свою догадку. Подумал, повтори за мной: "Авада кедавра". -Чо за авада кедавра? - оба спросив, посмотрели на меня. И теперь я рухнул в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.