ID работы: 3453995

Кто лучше?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение "домой"

Настройки текста
Мы не учли одного, когда уходили. Того, что на улицами сейчас правила ночь. Всё было покрыто мраком. Не одного лучика света. Мы были около леса. Луна скрылась где-то за его стволами. -Что будем делать? - спросил Малфой. -Бежать отсюда к чертям собачьим пока они не очухались. -По темноте? - скептически спросил он. -При свете, млин! -сказал я и произнёс заклинание. Конец палочки засветился и стал похожим на солнце, только в очень уменьшенной версии. А дальше не раздумывая, мы направились в лес, где нас не ждало ничего хорошего. В особняке, как по мне, было ещё хуже, там мы знаем чего ожидать, а вот в лесу есть возможность ещё хоть как-то спастись и при этом сохранить свою честь. Хотя о сохранности теперь могу волноваться только я. От этой мысли меня перебрал хохот. Малфой смотрел на меня, как на умолешенного. Ну да, смех без причины - признак дурачины. Но у меня то причина была. И от этого заключения я стал смеялся ещё сильнее, да так, что уже слёзы из глаз потекли. -Вот дебил, - выдал своё умозаключение Малфой, - что ты смеёшься?! - уже начинал потихоньку злиться мой спутник, после того, как я минуту смеюсь, не успокаиваюсь. Говорить или не говорить, вот в чем вопрос. Ай, хуже уже не будет... наверное. -Ты... ты... ты... - короче, я бы сказал, если бы мог. Вдруг, где-то из темноты раздался вой, которому позавидовал любой оборотень. И чутье мое подсказывало, что ничего хорошего от этого явления ждать не придется. И как всегда, оно меня не подвело. Как только вой прекратился из леса вышел подобие волка, но не волк. Осознание того, кто перед нами стоит пришло быстро. Оборотень. Только, что он тут делает, годай не годай не догодаешься. -Ты кто? - начал я. Надоже как-то контакт налаживать? А то и до магилы не далеко будет. Оборотень ослабил весь свой звеиинный оскал и посмотрел на меня с интересом. Наверное, недоумевает. Многие с ним заговорить пытались перед тем как рвануться куда можно подальше отсюда. -Поттер, ты с дуба рухнул?! Ты уже со всяким зверьем разговариваешь. Где успел головой приложиться? Вроде дуба рядом нигде не видно. -Малфой, неуч ты. Ты уже не можешь простого волка от оборотня отличить? -Так это оборотень?! Отвечать я не стал. Бессмысленно. Все равно вскоре забудет. Я снова посмотрел на оборoтня. Тот смотрел уже удивленно. Поняв, что так от него ничего мы не добьемся, я отвернулся и заставил отвернуться Малфоя. Малфой не понял моих действий и спросил: -Тебе жить расхотелось? - Дай ему перевоплотиться и одеться или ты правда считаешь, что он в такой ипостассии тебе что-то скажет? Отвечать он не стал, просто отвернулся и все. Спустя минуту мы услышали- -Можете поворачиваться. Повернувшись мы увидел паренька нашего возраста с черными волосами, карие глаза, которые были уже ближе к красному цвету, чем к коиичневому. ну что сказать? Оборотень, он и на севере оборотень. -Как ты понял, что я оборотень? - спросил он, глядя на меня с интересом. -В школе рассказывали ваши характерные черты. -Вы оба из одной школы? -Да. -А почему ты понял, что я оборотень, а вот он нет? -Это у него спроси. У нас разные факультеты, поэтому о его успеваемости я ничего не знаю. И если честно говорить, то и знать не желаю. -И во многих школах уже рассказывают о нас? -Точно число не знаю, но только в магических, - видимо, Малфою уже надоело наблюдать нашу дискуссию и встрял со свои ответом. Ответом, после которого мне захотелось его по лбу треснуть. Ну какой нормальный маг будет рассказать первому встречному о магических школах? -Магических? А такие бывают? - После этого вопроса я в душах треснул себя по лбу. -Ну как магические, просто школы для одаренных детей. И все. Магического там ничего нет, - пытался я скрыть оплошность Малфоя. И кажется мне это удалось. -Понятно. - после этого настала тишина, очень неудобная тишина. Подумав немного, я все же решился задать интересующий меня вопрос: -А вы бы могли объяснить , где мы находимся? -А вы не знаете, где вы находитесь? - удивленно посмотрел наш собеседник на нас. -Ну мы просто упали с... в обморок, а когда очнулись, то уже были тут. -Понятно. Ну... вы находитесь недалеко от Академии Вампиров. Мда. Очень понятно. -А по подробнее? -На севере отсюда находится особняк Сакамаки, на юге особняк... простите, не помню кому он принадлежит, но там живут тоже вампиры, правда не чистокровные, на западе Академия Вампиров, а на востоке простое поле. Наверное, мы как раз были на востоке. Интересно, а почему мы с поля не заметили этот лес? Ладно, с этим потом разберемся. Сейчас главное найти хотя бы временное пристанище. И тут меня осенило: -А можно мы у тебя этой ночью переночуем, а утром пойдем искать, хотя бы что-нибудь напоминающее телефон. -Ну мы как бы живем в стае. И если я вас приведу, то по головке меня никто не погладит. Так что простите, - у него было такое лицо, что я сразу понял, что он просто вешает нам лапшу на уши. А казался милым мальчиком. Одни разочарования в этой жизни. Ладно, мысли не туда пошли. -Кстати, а почему от вас вампирами воняет? -А... Эм... Ну просто набрели на один особняк... а там вампиры были... хотели нас изна... убить. Вот мы и сбежали, а куда идти теперь не догадываемся. -А какие вампиры? Сакамаки или другие? -Ну мы как бы не спрашивали. Там был Аято, Райто, Канато. -Значит Сакамаки. -А вы с вампирами не в ладах? - заинтересовался вдруг Драко. -Все мы - да. Но я не совсем и. Есть одна семья вампиров, которым я должен, поэтому простите, - произнес он и напал на нас. Мы были к этому не готовы, так что не удивительно, что он один уложил нас двоих. Правда в обморок, но это погоды не делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.