ID работы: 3453995

Кто лучше?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да отпустите вы меня, садисты недоделанные!

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри ... И я в мгновение ока оказался в ванне. Неприятно стало из-за одежды, вес которой увеличился в трое. Как - никак я был в свитере. А когда он намокает, то становится тяжелее. Ну вы понимаете. Он повис надо мной и впился своими губами в мой. Я пытался отстраниться, но он не давал мне этого сделать. Не было даже и шанса на освобождения. -Шу! Сволочь! Так нечестно! Я первый его заприметил! -В нашем мире нет понятия честности, Райто. Пора было бы уже это уяснить раз и навсегда, - ответил этот парень голосу за дверью, отстранившись от меня. Вот он! Вот шанс на спасение! И через минуту я был уже на свободе. Что я сделал? Тоже самое, что и с этим Райто. Достал палочку и впечатал парня в стенку. Но теперь передо мной стаял другой вопрос : как выбраться из этого гарема гомиков?! Млин, жалко тут нет моей мантии невидимки. Тогда бы и проблем было меньше. Так стоп. Нечего о постороннем думать. Надо найти выход отсюда. А иначе... Не знаю, что будет иначе, но что мне будет не очень хорошо, в этом я уверен. Ну ... Так как очухается этот парень быстро, то и думать не о чем. Действуем быстро. Я открыл дверь и быстро побежал к другой двери. Как я понял, это был выход из комнаты. Около неё стоял Райто. Я даже не обращая внимания на него, произнес заклинание, впечатал его в стенку и побежал ещё быстрее, пока они в себя не пришли. За дверью оказался коридор. МЛИН! А свет-то где?! Гады! Пока искал выход из этого гарема наткнулся на что-то... ногами... раз так сто. Вот сволочи! Ах! Они ж вампиры! Им свет к чертям не нужен. Всё-равно! О нас бы подумали, Гады! Вот он! Свет в конце ту... коредора! Ура! Подбегая к свету, я понял, что там находилась лестница. Лестница вниз! Моё спасение! Но не успел я добежать до лестницы, как услышал в последней комнате крик. Этот голос я, наверно, узнаю из тысячи. Малфой! Это точно его крик. Подбегаю к той двери от куда доносился крик. Прислушиваюсь. -Тебе понравилось? - и голос такой знакомый, но кто понять не могу. -Не трогай меня! - кричал на него Драко. -Блинчик, как не стыдно, а подслушивать не хорошо. Или хочешь к ним присоединиться? - раздался голос около моего уха. Я вздрогнул. Я совсем забыл об этих педофилов. Я обернулся. Это был Райто. -А что они делают? - сказал я не подумав. -То что обычно делают взрослые люди и то что не дал сделать ты мне. Ну как? -Отстань от меня! -Поттер! Ты там?! Помоги мне! - раздался голос за дверью. И дверь распахнулась. Открывая моему взору, такую вот картину: Малфой, голый, подвешен на крюке, висящем в потолке, в комнате кроме него и Аято больше никого нет, Аято тоже раздет, перед Малфоем разлита какая-то белая жидкость, и с него что-то капает, сзади, и кажется, что-то белое. Вот эта картина принесла мне море чувств. Смущение, шок и многое другое. Но самое главное... Я возбудился! Вот же сволочь! -На что ты смотришь, Поттер! Помоги мне! - крикнул мне Драко. И я сразу же пришел в себя. Да, мне противно от того, что тело Малфоя меня возбуждает, но сейчас ни об этом. Надо Малфоя спасать и валить из этого дурдома №2. Что такое дурдом №1? Это наша школа! Так сейчас ни об этом. Валить! Я достал из штанов палочку и впечатал Райто и Аято в дальнюю стенку. Другим же заклинанием я освободил Малфоя. А теперь бежать! Когда мы спустились вниз по лестнице. Меня остановил Малфой и сказал: -Куда мы? -Подальше от сюда, - не задумываясь ответил я. -Я ж голый, - сказал он, но на его щеках появился румянец. -Ничего страшного. Девочек тут нет. А я ни они. Так что всё нормально. Побежали, - сказал я, хотя прекрасно знал, что его голое тело меня заводит. -Бежим, - сказал он и мы выбежали за большую дверь, которая, как нам показалось, вела на улицу. И мы оказались правы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.