ID работы: 3454036

Богиня Дeнгиз. Плачь проклятой души.

Гет
NC-21
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Наконец - то настал этот день. День моего рождения! Не скажу, что находиться в зале ожидания утомительно, но я уже хотела поскорей появиться на свет. На кануне мне показали три варианта жизни, которую я имела право прожить второй раз. Первый вариант, был снова здесь, в нашем мире, хоть и в далеком будущем, но я отмела его сразу же, не задумываясь. Вторым вариантом мне было предложено прожить жизнь муравья. Тоже вариант не айс. И вот, наконец, третьим вариантом, не хотя, но все же было предложено прожить жизнь в этом лучшем из миров - в Средиземье! Я долго, ( а может и нет, время тут идет как - то странно), не могла опомниться от счастья свалившегося на мою, ( при жизни грешную), голову.

И вот сейчас, меня готовят к рождению там! Женщины в белых халатах, меня раздели и усадили в штуковину напоминающую кокон. Этот кокон находиться в комнате с белыми стенами. Тут довольно чисто, даже стерильно, скажем так. Не знаю, сколько прошло времени, но мне порядком тут уже надоело сидеть и я облактолись о край своего кокона. Наконец в комнату вошел мой проводник. Красивый высокий мужчина с большими зелеными глазами. Он вел под руку девушку похожую на меня. Я очень удивилась, ведь она была не просто похожа на меня, она была моей копией, только волосы у нее были золотисто- русые и кудрявые, а у меня черные и прямые. Я, ничего не понимая не сводила с нее глаз. Она же в ответ лишь молча улыбалась. Проводник подошел ко мне и, как мне показалось, я услышала его мысли. Он не сказал ни слова, но я отчетливо слышала его голос в своей голове. Он сказал, что эта девушка будет моим хранителем. Далее началось невообразимое. Все что было вокруг стало вращаться с бешенной скоростью. У меня быстро закружилась голова и я не сразу поняла что падаю вниз. Мне стало страшно, паника и ужас заволокли мой разум. Я закричала и наконец услышала свой голос, который по мере моего падения стал превращаться в плачь младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.