ID работы: 3454098

"Сыграй Питера Пэна"

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Паша, можно спросить, почему ты отказываешься от роли Питера? - - ... А можно спросить, почему ты спрашиваешь об этом? )) - Если у тебя серьёзная причина отказаться - это твоё право. Тогда отказывайся. Но если ты отказываешься из-за какого-нибудь сущего пустяка, то лучше не отказываться. - ... Я не знаю, пустяк это или нет. - Значит, пустяк. - Ты так хочешь, чтобы я играл Питера? )) - Очень хочу )) - Но почему? - ... Потому что ты необычайно подходишь для этой роли. Именно ты можешь сделать образ Питера максимально интересным. - Не знал, что ты так считаешь. - Считаю. Паш, не отказывайся, если у тебя нет серьёзной причины для отказа. - Ты так просишь, что ради тебя я готов согласиться. )) - Спасибо. Это очень хорошо. Пашенька, это - твоя роль. Ты тот человек, который наконец-то покажет всем настоящего Питера. - А это так нужно? )) - Конечно. Это же такой обаятельный персонаж. И очень нужно, чтобы кто-то сыграл его наконец-то так, как нужно. Нет, прежние исполнители роли Питера Пэна тоже временами очень точно попадали в образ, не спорю. И вообще были довольно милы и обаятельны. Но если Питера сыграешь ты... это будет Эталон. )) - Спасибо. Я рад, что ты так веришь в меня. Алиса, а ты сценарий-то хоть читала? )) - Нет... А что - он сильно отличается от книги Джеймса Барри? - Как сказать... Скорее это развитие образа Питера. Углубление... - Так это же здорово. С большим интересом познакомлюсь со сценарием. - Вот-вот. А уже потом говори, стоит ли мне соглашаться на эту роль. )) - А что - там что-то не так в сценарии? Питер ООС-ный? - ...Не слишком. - Тогда всё в порядке. Надо соглашаться. )) - Алиса... дело в том, что в сценарии есть специфические поступки Питера. - Это что-то плохое? - Вряд ли это плохое. - Что-то трудное? Трюки? - Нет, что ты. С чем-чем, а как раз с трюками я вполне смогу справиться. - Тогда в чём дело? - В том, что мне пока ещё не доводилось совершать такие поступки в своей жизни. )) - Ну и что? - Так я же не умею. И хотя я, наверное, смогу и так, без умения, но... - Конечно сможешь. - Погоди, Алис. Я может и смогу, но делать это на площадке под прицелом чужих взглядов, да ещё и впервые, не умея, - не совсем удобно. - А что делать-то? Что это за действия, которые неудобно совершать на виду у других? - А ты ещё не догадываешься? - ... Даже не знаю. Ты вроде бы не из стеснительных. Но судя по тому, что это то, что неудобно делать на виду у других... речь может идти о ... - Алиса, в этом сценарии Питер целует Венди. - Ах вот оно что... - Да. - ...Какой-то оригинальный сценарий. - Я же говорил. - Нет, поцелуи в сценарии как раз уместны. Это даже следовало включить. - Ты так думаешь? - Да. Ведь Питер и Венди - такая яркая пара... Как же им не целоваться. ... И как часто Питер её целует? - Вроде бы пару раз. Я пока не посчитал. - ... Ну, пару раз - это ещё ладно. - Я и одного не умею. Нет, я, конечно, вполне представляю, как это делается. Теоретически. )) И наверняка смогу на практике. Но сложность здесь в другом. - В чём? - В непредсказуемости собственных реакций в такой момент. В их незнании. - Да, это конечно не пустяк... Но было бы очень обидно, если бы ты не сыграл роль Питера только из-за этого... - Согласен. - Паша... но может быть не так уж и трудно сделать это, даже не целовавшись раньше? - Я боюсь выглядеть нелепо при этом. )) - Если что-то будет выглядеть не так, как надо режиссёру, то это увидят только сотрудники съёмки. Если понадобится что-то поменять, то режиссёр деликатно объяснит, что и как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.