ID работы: 3454098

"Сыграй Питера Пэна"

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А партнёрша? Ей-то каково будет? Я бы не хотел вызвать дискомфорт у ни в чём не повинной девушки своей неуклюжестью и смущением. Она не должна пострадать от моей неловкости. — Ах да, партнёрша… А кто она? Ты уже знаешь, кто будет играть роль Венди? — Пока не знаю. — Ну удачи тебе с партнёршей.) ) Надо, чтобы на роль Венди нашли девушку, которая так же удачно подходила бы для роли Венди, как ты для роли Питера. Тогда это будет фильм века.) ) — Спасибо, Алиса… — Ты прав. Девушка не должна пострадать от твоей неловкости. — Вот и я о чём. — …Ты можешь самой девушке заранее сказать, что не делал этого раньше. — Я уже думал об этом. Наверное, так и придётся сделать, если я решусь играть Питера. Я скажу ей об отсутствии у меня опыта, и пусть уже она сама и решает, устраивает её неумелый партнёр или нет. — Я думаю, что всё её устроит. — Всё? — Конечно. Ни одна девушка не откажется от такого партнёра, как ты. — Даже несмотря на то, что у меня нет опыта? — А что тут такого? В процессе съёмок и освоитесь. Всё у вас получится. — …Как странно. Я был почти уверен, что откажусь от роли. А после этого разговора благодаря тебе почти решился согласиться. — Соглашайся, Паш. — Осталось только решиться поговорить с партнёршей по поводу моей неумелости. — Ну она же наверняка деликатная девушка. И всё поймёт. — Да, ты права, наверное. Но честно говоря — я всё равно страшно смущаюсь при мысли о предстоящем разговоре. Просто деревенею, как только представлю это. — Ну и зря. — Ты не понимаешь. Это всё равно, что признаться постороннему человеку в том, что … что ни разу в жизни не делал подъём с переворотом. — Но мне же ты признался.. И даже не похоже, чтобы ты стеснялся мне признаться. — Скажешь тоже. Ты — совсем другое дело. Ты-то человек совсем не посторонний, практически член семьи. — Ну и та девушка станет не посторонней. Вам же вместе работать, играть роли влюблённых, насколько я поняла. Вы неизбежно сдружитесь. — Может и так. Но вопрос о моей неумелости придётся поднять практически сразу, задолго до того, как мы сдружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.