ID работы: 3454194

Жизнь - не роскошь...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Мечта не имеет границ. Ты просто мечтай и верь".

Настройки текста
Запись в дневнике: "Все в классе считают меня странной. Хотя это не так. На мой взгляд. Я Катя, мне 15 лет. Я закончила школу и переехала в Волгоград на учёбу. Мои родители живут в рабочем посёлке, под названием Рудня (Волгоградская обл.). Ну что ещё про себя рассказать. Я увлекаюсь криппипастой с 13 лет. Сначала мой друг рассказал мне про Слендермэна. Лет так в 9. Я сидела в контакте и узнала там про его братьев. Меня это привлекло, и затянуло. Далее я узнала про Джеффа убийцу. Начинала спрашивать в интернете, существуют они или нет, многие люди ответили что нет. Меня конечно это опечалило, но что поделать. Таков жестокий мир, и конечно здесь не обойтись без закона подлости." 27.07.2015. Катя Вех. Закончив свою автобиографию, Катя закрыла новенький дневник, и положила под подушку, завалилась на кровать и начала мечтать. Уже задремав, она услышала стук в дверь. - "Ну кого там принесло?" - подумала девушка, нехотя вставая с кровати и направляясь к двери. - Кто там? - Громко уточнила Катя. - Бен утопленник блин! - Протянул голос за дверью. Этот голос показался девушке смутно знакомым. - А можно узнать, кто именно? - Катя всё еще не понимала, кто стоял за дверью. - Ле-е-енка.. - вновь протянул голос. И тут Катя вспомнила. Она отворила дверь, и впустила в дом девушку. - Блин, пока тебя дождёшься, и подохнуть в подъезде можно! - возмутилась вошедшая. Они обе завизжали и радостно запрыгали на одном месте, рассмотрев друг-друга - Ленка!! Сколько лет, сколько зим!!! - радостно запрыгали подружки, и начали обниматься. - Вообще-то прошла одна зима, и пол лета. - засмеялась подруга. - Ты как была шутница, так и осталась. - вдохнула та. - Время летит, я не меняюсь. - развела она руками. Катя провела её в зал и они сели на диван. - Ну рассказывай, как ты узнала где я живу? - Пфф, всё просто. Я приехала в Рудню на лето, а тебя там нет. Твои предки сказали что ты окончила девять классов и уехала учиться в Волгоград. Они дали мне твой адрес, и я приехала. Лена, лучшая подруга Кати, как уже можно было заметить. Когда они учились в шестом классе, Лена со своей мамой переехала в город, далеко от Рудни. Она приезжала в деревню каждое лето, а в течение года они перезванивались и переписывались. Но последние два года они перестали общаться, потому что Катя замкнулась в себе, и не хотела ни с кем говорить. Ей хотелось быть одиночкой, она ей стала. И не жалеет, ведь именно по этому все в классе и думали что она с приветом. - Мне мои бывшие одноклассники рассказали что ты со всем классом воюешь. - Катя незаметно кивнула - Ха! Так и не завела разговор ни с одним мальчиком в классе? У тебя хоть парень есть?! - Парень? Ну как сказать... может... - Катя замялась - Хм, сразу понятно что нет. Вот за мной в Калининграде вся школа хвостиком ходит. - похвасталась Лена. И почему она возомнила что именно за ней. Разве может "королева школы", выглядеть как бомж. Хотя почему "как", она и есть бомж. Переехали они в Калининград, именно потому что там живёт её дядя с тётей, и их детьми. Тем более квартира двухкомнатная, и маленькая. А переехали они потому что не платили за дом, и их выгнали. Сама Лена выглядит хуже чем бомж. У неё некрасивый обвислый живот, длинные волосы, но она их заплетает в косу и ходит так неделю, при этом всё торчит. Одежду носит нормальную, но донашивает старые костюмы от своей племянницы (ей 17, а Лене 15). Лицо всё утыкано прыщами и веснушками. И разве это можно назвать Королевой Школы? Девчёнки болтали на разные темы. Но Лена сразу меняла тему и рассказывала про свои проблемы. Кате было очень скучно, и поэтому она пропускала её болтовню мимо ушей, и опять мечтала о своём. - Алоо! Приём, Катерина! Уже семь, я пошла а то на автобус опоздаю! - махала тв рукой перед глазами Кати. - А!? На автобус? Ты чего, не останешся? - Нет, я в Рудню поеду. А то здесь город, а хочется в деревне свежим воздухом подышать. А ты не едишь к предкам? - Я пожила у них месяц, ну а потом... - Катя не успела договорить, как дверь захлопнулась. Лена ушла, не попрощавшись. - Вот стерва! - прошептала Катя и пошла в комнату. Она легла на кровать и достала планшет, зашла на сайт "Книга Фанфиков" и начала читать фанфики по криппипасте. Это было её любимым занятием. Почитав несколько историй, она наткнулась на историю как вызвать Джеффа - убийцу. "Хмм, интересненько. Никогда не задумывалась вызвать криппипасту" - подумала Катя, и хитро улыбнулась. Прочитав ритуал вызова, она собралась вызвать его, но было как-то не по себе. Вдруг придёт. Хотя он человек, а не призрак, он точно не придёт. Но рискнуть надо. Завтра в три часа дня она вызовет его, и докажет людям что он существует... Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского (с)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.