ID работы: 3454194

Жизнь - не роскошь...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Вызвать, и не умереть".

Настройки текста
Проснувшись, девушка набросила на себя халат, и почапала на кухню. Она налила себе чаю и зделала пару бутербродов. Позавтракав, Катя опять завалилась на кровать в своей комнате, и начала на планшете читать КрипиПасту. Вдоволь насмеявшись над фанфиком, где криппипаста попадает в Россию, она пошла мытся. Вдруг вдверь позвонили. Девушка быстро вышла из душа, и начала торопливо одеватся. В дверь всё настойчевей звонили. -Иду, иду! - в торопях говорила девушка. Но тот кто за дверью, даже не слушал её, и не перестовал звонить и стучать. Наконец одевшись, она подбежала к дверям -Кто там?! - нервно крикнула девушка. Но в ответ была тишина. - Я спрашиваю, кто там?!! - бесилась она. В дверь уже не не стучали, и не звонили, а просто игнорировали Катю. -Я последний раз спрашиваю! Кто Там?!! - но в ответ тишина. - Ну и пошёл в жопу!! - крикнула девушка. Вдруг под дверь протиснулась белая бумажка в линию. Девушка наклонилась, и подняла её. Она была пустая. -Опять мелкотня шутит! - разозлилась Катя и помяв бумагу, выкинула в мусорный бочёк. Она выглянула за дверь, но там никого не было. - Удрали, твари. - девушка была в ярости. И так встала не с той ноги, ещё эта бумага. Она пошла, умылась и посмотрела на себя в зеркало. Не очень красивая внешнсть, но очень милое лицо. Идеальная фигура, каштановые волосы, и несколько светлых прядей. На ней была синяя футболка, с надписью на английском языке, и короткие джинсовые шортики с дырками. Так щас модно. Кая взяла свою бирюзовую сумку-почтальёнку, с такими же бирюзовыми ромбиками на ней (сумке). Положив в почтальёнку какую-то книгу, она вышла из дома и направилась в парк. Там она села не свободную скамью, поглубже в парке, и достала свою любимую книгу "Ангел для барби" автор Ирина Молчанова. Пообедав в месной кафе, она опять углубилась в парк и продолжила чтение. День приближался к вечеру. Но было лето, и девушка могла ещё посидеть и почитать, ведь темнеть начнёт не скоро. Но вдруг она вспомнила что сегодня хотела вызвать Джеффа убийцу, но у неё совсем нет всех принодлежностей, для ретуала. Ну тоесть всё было, только не хватало красной помады. Девушка в общем не любила красится, поэтому из косметики у неё было только тушь и бежевая губнушка. Но это не подходила, нужна была красная. Поэтому она что есть силы побежала в "Летуаль" за помадой. Но магазин оказался закрыт. Как и все остальные, кроме продуктовых. Но надежда была. Можно было попросить у соседок. Но ей никто в такое позднее время н открыл. На часах показывала пять минут одинадцатово. Уже потемнело, и Катя вышла из подьезда на улицу и пошла к детской площадке, которая была напротив дома. Села на кочелю и начала потихоньку качатся, смотря на луну. Вдруг на дороге, она увидела силуэт девушки. Почемуто Кати показалось что та, что-то делала с лицом. Подойдя побиже Катя поняла что девушка красится. -Эм.. здравствуйте девушка. - нерешительно сказала Катя, подойдя к незнакомке. Она точно была старше Кати, намного. -Хай детка. Ты что то хотела? - нежно спросила девушка, не поворачиваясь к собеседнице и крася глаза. -Ну я тут вас увидела, и еслы вы как сказать "ночная бабочка", то у вас наверное найдётся.. -Можеш не стыдися, можно просто проститутка. - улыбнулась девушка, и оторвавшись от зеркальца посмотрела на Катю - так ты что-то хотела? Но не успела Катя спросить, как к ним подьехала чёрная, тонированая машина и от туда выглянул парень, лет 25-27. -Сколько час, девчат? - обратился он к двоим. -Эм, она не сомной, так прохожая - обратилась "ночная бабочка" к водителю. Она назвала кокую-то большую цифру и на это парень согласился. Катя пропустила их диалог мимо ушей. -Деточка, так ты что хотела? - повернулась девушка к Кати. -Девчат, давайте быстрей - поторопил их парень. -Я хотела попросить у вас помаду.. красную.. ну если у вас есть. - застеснялась Катя. -Девушка, я долго ждать не буду - злился водитель - я щас уеду. -Конечно есть. -А не могли бы вы мне её одолжить? - незнакомка перевела взгляд на парня. Он тарабанил пальцами по рулю. Осознав что её ждут, "бабочка" полазила в косметичке и достала помадку. -Я вам завтро верну. Вы здесь завтро будите? -Деточка, можеш не возвращать, бери себе. И давай шустрей домой, одной по улице ночью бродить нельзя. - Катя взяла помаду, поблагодорила незнакомку и направилась к подъезду. "Ночьная бабочка" села в машину и уехала вместе с парнем. Катя крепче зжала помаду, и побежала к своей квартире. Приготовив всё она пошла совершать ретуал (описывать его не буду, просто загуглите). Кати было страшно когда она проверяла записи. И в конце концов, подождав Джеффа ещё двадцать минут, она ушла к себе в квартиру... Запись в дневнике: "Привет дневник. Сейчас вызывала Джеффа, но как ты понял, он не пришол. Ха! Все эти крипипастеры просто выдумка. Как я и думала. Я очень сильно расстроилась. Эти чувства не передать словами. Извини что кратно, просто я вымоталась и хочу спать. 28.07.2015. Катя Вех. Катя сразу же вырубилась. Нет не подумайте, к ней никто не приходил ночью, ей не снились кошмары. Самая простая ночь, как всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.