ID работы: 3454194

Жизнь - не роскошь...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Не ждано, не гадано".

Настройки текста
После того как Катя вызвала Джеффа убийцу, прошло две недели. Настроение никак не поднималось, она даже впадала в дипрессию на три дня. Но что поделать, от этого он не придёт. И зачем мучиться из-за какого-то вымышленого персонажа. В конце концов Катя плюнула на это всё, и стала жить как раньше. Наступил август. Ещё ровно месяц, и сентябрь. Но Катя не унывала. Наоборот она соскучилась по ссесиям, парам и т.д. и т.п. На улице стояла жара, но если сеноптики не ошибаются, то так и будет стоять до конца месяца. И это радовало. Но улице лил прохлыдный дождик, и стояла духота. Как в квартире, так и на улице. В далеке веднелась радуга, значит скоро дождь закончится. Катя сидела у окна, и опять читала свою любимую книгу, всячески поглядывая на стекло. Прочитав книгу, девушка пошла в свою комнату, и села за ноутбук. Часик полазив в Вк она уже хотела выйти, но вдруг ей пришло сообщение. -Мне?! - удивилась девушка. Ей ещё никогда никто не писал первый, она всегда начинала диалог. Кликнув на сообщение мышкой она прочитала его: -Так.. Неизвестный Д.В. ... интересненько, и пишет "Ложись спать"... пфф, это шутка такая?! Девушка отправила ему сообщение с текстом "Ха, ха смешно!!". Но вдруг этот неизвестный просто напросто удалил свою страничку, не прочитав сообщения. -Странный какой-то. - подумала девушка и взглянула на часы. Закрыв ноутук она направилась на кухню и налила себе коффе. Вспомнив того Д.В. , она посмеялась и допив порцию коффе, ушла в комнату и легла на кровать. Достав свой планшет, она принялась читать фанфики про КрипиПасту. Часов в одинадцать она легла спать. Повертевшись в постели 15 минут, из-за духоты ей пришлось открыть окно. Но не заснув, и проворочась ещё 15 минут, она подумала что коффе сильно подействовало, и пошла смотреть телевизор. Под программу "Большой вопрос" на СТС, она заснула. Девушка начала просыпатся. Во круг всё было темно. И пахло сыростью и ещё чем то. -"Бля, я чё ослепла во сне - хлопая глазами, и крутя головой думала Катя. - А может ещё ночь. Но я не помню чтобы я ставила телек на таймер. И почему через окна не палает свет фонаря? Не я точно не дома. А, значит мне это просто снится! Надо бы ущепнуть себя чтобы проснутся. Кокого?!! Почему у меня руки завязаны??!!" - Катя начала волноватся. - Эй, ктонибудь спасите!! - крикнула во всё горло девушка. Вдруг она услышала шаги, но не одни, показалось что их было несколько. Они остановились, и послышался скрип двери. Вдруг кто-то подащёл к Кати в плотную и начал снимать с неё "головной убор". Сразу в глаза ударил яркий свет. Катя закусила губу, и прищурилась. Когда она наконец привыкла к свету то увидела следующее: перед ней стоял парень лет 17-18, одетый.. хотя чё перечеслять. Перед ней стоял Безглазы Джек, а на заднем план красовались Джефф убийца, и Бен утопленник. -Твою мать.. - сказала Катя, вылупив на них глаза. Сама она была в ярко освещённом месте похожим на подвал. -Очнулась малыш? - нежно прошептал парень, стоявший перед ней. Но она не могла сказать ни слова. Просто таращилась на них. -И правда, гримм как настоящий получился. - пришла в себя Катя. -Какой гримм? - удивился Джек. -Ну вот смотри. У "Джеффа" как по реальному рот разрезан. У "Бена" как по реале из глаз "кровь" течёт. А у тебя - она посмотрела на руки парня - краска небось? - ухмылнулась девушка. - Так ну ладно ребят, хватит шутить, давайте развязывайте меня. На парни даже не дёрнулись с места, а поросто тупо смотрели на неё. -Ну чё встали?! Забыли как развязывать?! - злилась девушка, оглядывая парней. Все опять замолкли. Тишину перебил "Безглазый Джек". -А почему ты подумала что мы не настоящие? - ухмылнулся под маской Джек. -Всем уже давно ясно, что крипипаста не существует. И хелоуин ещё не скоро, так что давайте развязывайте! Парни переглянулись. Вдруг Джефф подошол к Кати и развязал ей одну руку -Ну наконец, думала что вы так и будите тупить! - улыбнулась Катя. Но убийца даже и не пытался освободить вторую руку. Он потянул первую руку к своему лицу и дал девушке потрогать его "улыбку". Она оказалась реальная. -Твою мать!! - закричала девушка и начала вырыватся. Но Джефф с Джеком схватили её и привязали первую руку. - Я поняла. Так значит это вы убили у нас в городе трёх человек!! И это вы отправили мне письмо в контакт. Точно Д.В. в сокращении Джефф Вудс. Как я сразу не догодалась!! А!! Вы ещё меня и переодели!! Какая сука это хделала?!! - Джек окинул взглядом Джеффа. - А ты скатина!! Успокоив девушку порни ей всё рассказали. Что они пробрались в её квартиру с помощью открытого окна, и украли её. -А зачем я вам? - плкосилась Катя на Джека. -А зачем ты вызвала Джеффа? - задал ей вопрос Джек. -Пфф, так это было две недели назад. И вы только на это атреагировали? - удивилась девушка. -Ты же понимаеш что он человек, а человека вызвать нельзя. Поэтому ты дала ему сигнал на то что ждёш его, ну вот он к тебе и приехал. - коротко пояснил Джек. И тогда Катя всё поняла. -И зачем вы тогда меня здесь держите? -Хмм, малыш, мы тебя предупреждали что не стоит вызывать. - Джек достал изкармана нож. -И как вы меня предупреждали, я чёт не заметила. -Мы тебе лист с письмом под дверь твоей квартиры подсунули. Или мы дверью ошиблись? -Так листок же был пустой! - непонимала Катя -Не пустой! Если подставить его под свет, то можно увидесь слова "Не вызывай". -Но это предупреждение не считается. Надо было напрямую написать! - оскалилась девушка. - И вообще, как вы узнали зарание что я буду вас вызывать?! -Скажи спосибо слендеру! - вник в беседу Бен. -Да и Бен проник через какую-то систему к тебе и подкинул листок. - улыбнулся под маской парень. - И на прямую писать содержимое письма было не безопасно. Поэтому вот так. -Тепер всё разложено по полочкам. Можете меня отпустить? -С каких это пор, малыш? - удивился Джек. -А зачем я вам?! -Ну это уже мы тебе не скажем.. - парни удалились из комнаты. Катя заплакала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.