ID работы: 3454415

Summer

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Хаширама проснулся ближе к вечеру, когда его разбудил Изуна и сказал, что ужин готов. Первым, что бросилось в глаза, когда он вошел на кухню, был Мадара. Вид у него был вполне здоровый, и он увлеченно болтал с Тобирамой. На столе было много разной еды и это была та еда, которую шатен есть не привык. Запеканка на удивление показалась очень вкусной, и Хаширама даже для себя решил, что спросит рецепт у Изуны. - Изу, ты как и всегда готовишь просто отпадно! – восхищенно проговорил Тобирама. Он положил себе в тарелку еще один кусок. - Спасибо, Тоби, - смущенно ответил Изуна. И Хаширама был немного шокирован из-за слов и поведения младшего брюнета. Из-за похвалы Тобирамы он так покраснел и заулыбался, а это трепетное « Тоби» давало повод для подозрений. Неужели Изуна влюблен в его брата? Может быть. Но как? Они оба парня. Нет, Хаширама всегда нейтрально относился к геям, но когда дело касалось его младшего брата… Ох, вероятно ему просто кажется, а между двумя парнями просто очень крепкая дружба. Он обязан поговорить с ним об этом, чуть позже. Шатен закончил с трапезой, но его остановил недовольный взгляд Мадары. - Сиди на месте, - его голос был безразличен и холоден. Хашираме ничего не оставалось, как остаться в сидячем положении. Через пару секунд брюнет поднялся и достал откуда-то пирог. Тобирама тихо засмеялся и тут же замолчал, когда его окинул все тот же недовольный взгляд, - всем сидеть на местах, пока не съедите хотя бы кусочек. Мадара начал разрезать пирог и укладывать на тарелки. Это был апельсиновый пирог. Он приятно пах и у Хаширамы уже начали течь слюнки. Пирог оказался просто превосходным! Он был сладко-кислым и с приятным послевкусием. - А я думал, что ты забросил это дело, - отозвался Изуна, который уже почти доел. - Какое дело? – поинтересовался шатен, потому что ему действительно было интересно. - У Мадары было что-то типо хобби: он любил испекать всякие вкусняшки, - Хаширама мельком взглянул на брюнета, а тот еле заметно смутился, но все же оставил свой гордый вид, - Из-за него я, кстати, был толстым на протяжении всей школы, потому что он всегда испекал пироги, кексы, булочки. Тобирама громко засмеялся и ответил: - Да-да! Я помню, каким пухлым он был, когда мы только познакомились. И в эту секунду Хаширама засмеялся. Он давно не смеялся, искренне и чисто, а эта история его сильно рассмешила. Ну, не мог он представить себе толстого Изуну, просто не мог! Все трое немного удивленно на него смотрели, а затем тоже засмеялись, кроме Мадары. Он просто сидел и ковырял вилкой в своем же пироге. Ему было смешно, но он смог сдержать смех. Через пару минут все успокоились, но в скорее начали рассказывать смешные моменты из жизни. Этот вечер в жизни Хаширамы был один из самых веселых и оживленных, потому что его скрасили Тобирама и Изуна. Мадара, кстати, сразу ушел в свою комнату, сказав, что он не в настроении сегодня веселиться. * Хаширама уже пять минут сидел в ступоре. Его щеки были краснее красного, а все, потому что он случайно зашел в ванную, когда Мадара переодевался после душа. Ему было ужасно стыдно зато, что он вошел, не постучавшись. Но больше всего ему стыдно за то, что он так непристойно начал разглядывать тело брюнета. И, честно говоря, он был восхищен. Его тело было в идеальном состоянии. Как у Мадары может быть такая потрясающая фигура? Ведь он, на первый взгляд, тот, кому плевать на это, тот, кто пьет алкоголь литрами. Из головы Хаширамы все не выходил подтянутый живот с легкими очертаниями кубиков, накачанные плечи и ягодицы. Самооценка шатена медленно, но уверенно катилась вниз. Хаширама лежал на кровати и пытался заснуть, но не выходило, видимо, сбил режим. За пару дней в его жизни произошло больше, чем за последние годы. * Хаширама уже три часа сидел в своем кабинете и пытался сосредоточиться на бумагах. Все-таки, нужно наверстать упущенное, ведь вчера ему не удалось нормально поработать. Сейчас ему никто не мешает, потому что Тобирама и Изуна уехали за пределы города «искать» вдохновение, а Мадара ушел в неизвестном направлении. Что-то непонятное и странное окутывало разум шатена. Никогда прежде он не испытывал такого. Такого странного чувства. Что-то его тревожило, но он не мог понять что именно. Видимо и сегодня он не сможет доделать работу. * - Хаширааама! – шатен резко вскочил от испуга и подбежал к двери. Это был пьяный Мадара, который пытался снять свои ботинки, - помоги мне. Хаширама скривил лицо, но все же помог ему. - Спасибо, - неожиданно и как-то тихо сказал брюнет. - Ого! Я не ослышался? – не удержался от сарказма шатен. - Да заткнись ты уже, шутник. - Слушай. - Что? - Я, конечно, рад, что ты пришел днем, а ни под утро, но… почему ты снова пьян? - Не твое дело, что хочу, то и делаю! – выпалил брюнет, кое-как поднявшись и медленно идя на кухню. Шатен все это время шел за ним. - Извини, конечно, но ты живешь в моем доме и воздержись от спиртного на некоторое время, - ответил Хаширама и вышел из кухни. Мадара сделал вид, что не услышал. * К вечеру, когда солнце по не многу скрывалось за горизонт, Хаширама решил выйти из своей комнаты и немного подкрепиться. На кухне все еще сидел брюнет и выпивал четвертую банку пива. Хаширама решил промолчать и, сев напротив, начал кушать суп-пюре. Мадара будто и не заметил его. Они сидели так довольно долго, пока брюнет не нарушил молчание первым: - Почему ты живешь один, м? – шатен скорее удивился неожиданности вопроса, чем его содержанию. Он поднял взгляд на Мадару и последний внимательно изучал лицо Хаширамы. Его взгляд был слегка рассеянным и пьяным, но не терял нотку серьезности. - А почему я не должен жить один? - Ну, наверно, потому что тебе уже за тридцать, а у тебя даже девушки нет, - глаза Хаширамы округлились. Зачем Мадара это говорит? - Во-первых, мне еще далеко до тридцатника, а во-вторых, с чего ты взял, что у меня нет девушки? – на эти слова Мадара лишь усмехнулся. - Хаширама, ты слишком нервный. - И как это связано с тем, что у меня нет девушки? - Перед тем, как сказать, я спрошу кое-что, - брюнет потянулся за пятой банкой пива и ловким движением пальцев открыл её, - когда в последний раз у тебя был секс? Хаширама окончательно впал в замешательство. С одной стороны ему хотелось ударить Мадару, а с другой стороны он с трудом удержался от того, чтобы не залиться краской. Вопрос брюнета был бестактным и смущающим, поэтому шатен решил для себя, что не обязан отвечать на этот вопрос. - Хаширама, можешь не отвечать. Я все равно знаю ответ, - он еле заметно улыбнулся. - Какой же он? - Либо его у тебя никогда не было, либо был очень давно. И Хаширама не выдержал. Он сорвался и вышел из кухни. Он ни секунды дольше не желал находиться рядом с этим мужчиной. * Ночью Хаширама опять не мог уснуть. Он снова и снова прокручивал в голове диалог, между ним и Мадарой. У Хаширамы даже слов не хватало, чтобы описать то, насколько Мадара был наглым. Он живет в его доме всего несколько дней, а уже успел проявить все плохие стороны своего характера. А есть ли у него вообще хорошие стороны? Вряд ли. Хотя, он готовит отменные пироги. И так Хаширама уснул с мыслью о том, что он обязан еще раз попробовать выпечку Мадары, ведь она ему так понравилась. Никак не Мадара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.