5
6 ноября 2016 г., 00:45
Он был пьян. Голова перестала соображать. Мадара. Лишь образ Мадары. Он раз за разом прокручивал момент, когда тот садился в машину и уезжал. Это было как в фильме, в замедленной съемке. Вот Мадара, который поджал губы и бросил короткий взгляд на Хашираму. Он хотел иметь возможность перемещаться во времени. Хотел вернуть вечер и все-таки поговорить с ним. Почему он не хочет вернуться в день, когда они встретились и не дать этому случиться? Потому что он не жалеет о времени, проведенном с Мадарой.
Он не чувствовал симпатию или влюбленность к брюнету. Он ему совершенно не нравился, и ужасно бесило его поведение. Мадару всегда хотелось наругать, как ребенка. Он всегда совершал что-то, что разрушало принципы Хаширамы. Он был дерзок и упрям. В глазах шатена он был аморальным типом.
Но все равно Хаширама считал его необыкновенным. Ему была приятна внешность Мадары. Ему нравились его волосы: растрепанные и слишком вкусно пахнущие. Он любил, когда пересекался с ним взглядом, потому что его угольные глаза будто затягивали. Иногда он рассматривал его руки: крепкие и с легкими мазолями. Мадара казался утонченным из-за его светлой и тонкой кожи, но Хаширама всегда замечал скрытое мужество брюнета.
В глубине души он завидовал ему. Мадара жил свободно, а Хаширама возвел свои правила и большую часть жизни жил в них, как в тюрьме. Он четко установил в своей голове, что стабильность – это хорошо. С одной стороны это действительно было правильно, но с другой стороны Хаширама желал избавиться от оков, в которых оказался по своему желанию. И в его жизни появился Мадара. Настолько непривычный, что сразу же не понравился Хашираме. Но постепенно шатен начал осознавать, что он ошибался.
*
День Хаширамы начался отвратительно: похмелье, ужасная головная боль, бардак. Он сидел, облокотившись о стену, посередине коридора. Так и уснул. В голове был туман, и он просто ходил туда-сюда по дому. Он толком не помнил, чем закончился вчерашний день. Отлично.
Спустя несколько минут он дошел до ванной. Взглянув в зеркало, он ужаснулся. Его лицо было красным и опухшим. Настолько опухшим, что он не узнал себя. Оно было похоже на лица тех людей, которые сидят в подворотне и беспробудно пьянствуют.
После отрезвляющего душа он сразу же пошел убираться. Дом, конечно, был не в самом ужасном состоянии, но несколько пустых бутылок и разбросанные салфетки считались «бардаком». После он выпил таблетку и отправился в свою комнату. Он не знал чем заняться до конца дня. Посидев пару секунд в раздумьях, он решил позвонить брату и узнать, как прошел их переезд. Он потянулся за телефоном, который лежал на привычном месте и обнаружил, что у него один пропущенный вызов и два новых сообщения. Он решил поначалу просмотреть сообщения.
От: Мадара.
01:23
«Ой я случайно»
От: Мадара.
01:26
«А вообще, завтра приду к тебе. Есть дело»
Хаширама чуть не выронил телефон из рук. Он прочитал сообщения несколько раз и не мог поверить своим глазам. Может это глюки от пьяного угара? Он посмотрел от кого был пропущенный вызов, и это опять было от Мадары. Он взглянул на время, которое медленно приближалось к пяти часам вечера. Затем он побежал на кухню, где открыл холодильник и приложил к лицу лед. Он надеялся, что опухлость пройдет к приходу Мадары.
В голове вихрем крутились мысли. С какой целью он придет? Отличная ли это возможность разобраться в их отношениях? Что значил тот поцелуй?
Хаширама волновался. Волнение комом застряло в животе и горле. Он нервно стучал по подоконнику, в ожидании брюнета. Он вздрагивал от каждого только что показавшегося прохожего. Опухлость прошла, а часы приближались к восьми вечера. И вот, наконец, он увидел медленно идущего Мадару.
*
Хаширама стоял перед дверью несколько секунд. Может сделать вид, что его нет дома? Еще немного подумав, он решил, что лучше открыть.
Он открыл дверь, и ему показалось, что брюнет слегка дрогнул.
- Привет, можно пройти? – и Хаширама разволновался еще больше. Он чувствовал, что в горле встал ком, и он просто кивнул.
Мадара бесцеремонно вошел и как-то слишком громко вздохнул. Хаширама нервно поглядывал в его сторону и встал столбом. Шатен решил не томить и взяв себя в кулак, спросил:
- Что за дело? – он старался придать своему голосу максимальное спокойствие.
- Я оставил зарядку от своего телефона. На новую денег нет, пришлось возвращаться.
- Ладно, но у меня к тебе тоже есть дело, - Хаширама сам от себя не ожидал такой смелости. Мадара непонятно кивнул и прошел в свою уже бывшую комнату. Прошло не больше минуты, и он вернулся с аккумулятором в руках.
- Говори, - брюнет облокотился о стену и выжидающе смотрел на шатена, - можешь не торопиться, мне спешить некуда.
Хаширама нервно сглотнул. Он, наверно, еще никогда в жизни так не волновался. С него ручьем тек пот, а сердце стучало как после марафона. Но, не смотря на волнение, он решил взять себя в руки. Он обязан узнать все. Возможно, больше шанса не будет.
- Зачем, - он сглотнул и попытался избавиться от дрожи в голосе, - ты тогда сделал это?
На лице Мадары изобразилось непонимание.
- Что сделал? Поцеловал тебя что ли? – он сказал это так спокойно, что Хаширама слегка удивился.
После короткого кивка, Мадара ответил:
- Ну, я просто давно хотел это сделать, - и опять же с чрезвычайным спокойствием, будто он о погоде говорил. Хаширама чуть не свалился на пол. Мадара давно хотел поцеловать его? Почему же шатен этого никогда не замечал?
Брюнет слегка посмеялся от реакции Хаширамы, затем схватил его за плечи и улыбнулся. Шатен готов был умереть на месте. Улыбка Мадары была такой красивой. Ему так шла улыбка. Несколько секунд он думал только об этом.
- Что это значит? – голос Хаширамы звучал так неуверенно.
- Я понимаю, что ты сейчас в замешательстве, но я все объясню. Но для начала присядем, а то ты так упадешь, - он приобнял его за плечи и повел в гостиную. Ноги Хаширамы были ватными и он с трудом дошел. Он чувствовал себя пьяным.
Мадара продолжил:
- Ты не подумай ничего такого, но ты меня всегда забавлял, - Хаширама уже хотел возмутиться, но, - и вот, я захотел проверить твою реакцию на поцелуй. Не знаю, как это мне пришло в голову, но я сделал это.
Хаширама будто очнулся. Щелчок и он протрезвел. Страх и волнение исчезли, а на их место пришла злость. Он был невероятно зол на Мадару. Проверить реакцию он решил, ублюдок.
Он, неожиданно быстро для себя, дал пощечину Мадаре. Через секунду же на щеке образовался алый отпечаток. Хаширама испытал эстетическое удовольствие от этого. Он поднялся и указал Мадаре на выход из дома.
- Прошу, проваливай из моего дома.
На лице Мадары сразу же появилась ехидная улыбка.
- Чего это ты так взмок? Решил, что я влюблен в тебя и поэтому поцеловал? Хаширама, ты наивен, - в его голосе слышалась издевка.
- Ты не слышал моей просьбы? Уходи, пожалуйста, отсюда.
- Хашира-а-ма, не волнуйся ты так, - он поднялся и медленно направлялся к выходу из гостиной, - я просто играл. Мне было интересно с тобой играть.
Вдруг он резко повернулся, схватил шатена и повалил его на пол, усевшись сверху. Хаширама даже среагировать не успел. Брюнет крепко удерживал его руки, хотя шатен даже не пытался вырваться.
- Опять играешь? – слишком спокойно для своего состояния спросил Хаширама.
На это Мадара лишь усмехнулся и принял удобную позу. Он недолго вглядывался в лицо Хаширамы. Шатен разглядел в его взгляде еле заметный азарт.
- Как думаешь, что я сейчас сделаю? – спросил его Мадара.