ID работы: 3454551

В Его Власти.

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Виктория проснулась от солнечного света,настойчиво пробиравшегося через окно.Она медленно открыла глаза и попыталась сфокусировать зрения.В глазах было темно и ужасно болела голова.Она попыталась встать с кровати,но ноги были словно ватные.Восстановив наконец-то зрения,девушка оглянулась,и поняла,что она находится в чужой комнате.Где она?Что вчера случилось?Встав с постели,она пошла к двери.Пару раз дернула за ручку,но безуспешно.Дверь заперта.Девушка начала колотить из-за всех сил по двери. - Эй,какого чёрта,отпустите меня! - закричала она,продолжая колотить в дверь. Виктория посмотрела вокруг.Комната была большая и шикарная,не то,что её маленькая комнатушка,которую она вместе со своим мужем снимала в общежитие.Кровать с шелковыми простынями была просто ограменая.Рядом стояла деревянная тумбочка,с причудливыми узорами на дверцах.Также напротив кровати, стоял зеркальный шкаф,который визуально делал комнату еще больше.Виктория подошла к тумбочке и начала рыться в ней.Может она найдет мобильник или хотя бы вещи свои.Но нет,тумбочка оказалась пуста.Девушка открыла шкаф.В нём была одежда.Она начала рассматривать вещи.В основном там были топы,блузки и юбки,хотя назвать их так, было трудно.Они были очень короткие и едва прикрывали ягодицы.Отбросив одежду в сторону,Виктория села на кровать.Она должна попытаться вспомнить,что же вчера произошло.В памяти всплывало только образы.Вот она приходит с вечеринки,домой.Точно,вспомнила.Когда она пришла домой,мужа там не оказалось.Виктория не как не могла до него дозвониться.Она очень беспокоилась и не как не могла уснуть.Когда же она почти провалилась в сон,её кто-то схватил за руку.К носу девушки прижали платок и она отключилась.Дальше тёмная бездна.Но кому она помешала?Виктория была скромная медсестра в городской больнице.В долги она старалась не зализать,ведь её зарплата и так была очень маленькая. Её мысли прервал звук ключа в замке.Она поспешно вскочила и подошла к дери. - Это уже не смешно,отпустите меня, - вскрикнула Виктория. Дверь наконец-то открылась.В комнату зашёл высокий мужчина, лет тридцати пяти.Виктория быстро окинула взглядом незнакомца.Мужчина оказался весьма симпатичный.Его волосы были тёмно-коричнево цвета,также как и глаза.Одет он был в строгий костюм,который так и кричал, о богатстве его хозяина.От мужчины так и исходила некая нить власти,которым он мог всё контролировать.Виктория не любила таких особ,даже презирала их. - Где я?Где мой муж? - первое,что могла произнести она. - Сядь, - ледяным тоном приказал мужчина. - Скажите,это какая-то шутка?Если да,то по моему она уже затянулась, - Виктория попыталась подойти к двери.Но путь ей заградил незнакомец. - Я сказал сядь, - уже громче сказал мужчина. Да какого чёрта,что здесь происходит?Господи,если это опять дурацкие шуточки Володи(муж Виктории),он у меня получит.Девушка села на кровать. - Ну,теперь расскажите,что здесь творится? - Виктория злобно посмотрела на мужчину.Если бы она умела убивать только взглядом,то от этого незнакомца,остался лишь пепел. - Твой муж проиграл тебя в карты.Теперь ты полностью в моей власти. Ей послышалась или он действительно сказал это.Нет,это бред.Чтоб Володя,который любит её больше всех на свете,проиграл в карты.Да он в жизни не играл в азартные игры. - Что? - Девушка уставилась на мужчину,как будто тот, только что сбежал из психушки. - По моему, ты, всё очень хорошо расслышала. Нет,это не правда.Он говорит чушь.Володя любит её,он никогда бы не смог так сделать. - Как это могло произойти?Может Вы что-то путаете? - растерянно спросила она. - Я никогда не ошибаюсь и ничего не путаю.Этот самоуверенный кретин,решил,что сможет обыграть меня,одного из лучшего игрока в покер, - мужчина хмыкнул. - Но зачем он пришёл?Он что-то говорил? - Он сказал,что у него нет денег на подарок жене.Сказал,что у вас должна быть годовщина через пару недель, - мужчина взглянул на пол.Там валялась одежда,которая Виктория недавно просматривала. - Смотрю,ты уже всё здесь осмотрела. - Отпустите меня,это недоразумение,меня здесь не должно быть, - Виктория поднялась с кровати и снова направилась к двери.Мужчина схватил её за руку и швырнул обратно на кровать. - Милая,отсюда ты пока не выйдешь, - произнёс мужчина. Да что он себе позволяет?Кто он такой?Даже если так,он не имеет права меня здесь удерживать,это незаконно.Девушка попыталась ударить его в бок.Мужчина быстро перехватил руку и больно сжал её. - А это было неправильно,тебе лучше слушаться ,а то только хуже будет,- мужчина посмотрел Виктории в глаза. Боже,да эти глаза такие холодные.Одним лишь своим взглядом он мог заставить человека подчинятся.Девушка дернула рукой.Его хватка была железная.Рука начала болезненно ныть. - Я задам тебе пару вопросов, - он отпустил руку девушки. - У тебя есть какие-то болезни? Тишина.Виктория не собиралась отвечать на его дурацкие вопросы. - Отвечай! - рявкнул он. - Нет,у меня нет никаких болезней, - почти шёпотом сказала она. - Отлично.Принимаешь что-то от беременности? - Но зачем... - не успела она сказать,как он её прервал. - Я тебе задал вопрос.Потрудись на него ответить, - мужчина сел рядом с ней на кровать. Виктория сразу же съёжилась.Она боялась его.Этот мужчина может сделать всё,что угодно.Врядли он отличается большой толерантностью.Девушка сглотнула. - Я пью противозачаточные, - она взглянула на мужчину.Он был спокоен.Это хорошо,главное его не злить. - Хорошо,иди ко мне, Виктория, - он указал на свои колени. Он знал её имя? Ах,ну да,Володя наверно сказал.Чёрт бы его побрал.Теперь она в глубокой заднице из-за него.Страх сковывал девушку.Она даже не пошевелилась. - Ну же милая,я жду,только учти,я очень нетерпелив, - угрожающе произнёс он. Нет,она не сделает это.Что-то в ней говорило,что кончится это всё плохо.Всё тело девушки дрожало,хотя в комнате было довольно тепло. - Ну не хочешь по хорошему,будет по плохому, - мужчина грубо взял её за талию и уложил на свои колени.Казалось она была плюшевым мишкой,с такой легкостью он приподнял её. - Не бойся зверушка,я пока тебе не сделаю больно, - прошептал мужчина. Пока?Ну отлично.Теперь ей точно не выкрутится.За что ей такое страдание?Она ведь ничего плохого не делала.Девушка начала дёргаться,пытаясь выбраться из стальных объятий. - Не дёргайся,просто расслабься, - нежно произнёс мужчина. Ну конечно,как уж тут расслабиться?Ведь не пойми кто,насильно держат её в какой-то непонятной комнате. - Я не верю,что Володя мог так со мной поступить, - неожиданно для себя сказала Виктория. - Этот болван увидел,что ему везёт и решил поставить все деньги,который выиграл.Но ошибся,я победил.И он решился поставить тебя,чтобы вернуть свой проигрыш.Он даже показал твою фотографию.Ты, кстати, очень красивая, - мужчина погладил Викторию по щеке. - Я не верю... - Девушка начала мотать головой. - Верь,не верь,мне всё равно.Главное теперь то,что ты мне принадлежишь.Теперь ты - моя, - строго произнёс он. Виктория была растеряна.Что же ей делать?Она попала к какому-то маньяку.В добавок к этому,этот придурок еще и любит контроль.Ну всё,она попала. - Ладно,отдыхай,я зайду попозже,можешь себя привести в порядок, - он указал на дверь, возле зеркального шкафа. -Там душевая и туалет. Как она могла не увидеть эту дверь.Странно,её ведь не было.Девушка посмотрела на незнакомца.Он за ней пристально наблюдал. - Не забудь,теперь твоя жизнь полностью изменится, - с этими словами, он вышел из комнаты и сразу же запер дверь. Виктория осталась сидеть на кровать.Теперь она начала понимать,что это всё не сон.Что же будет дальше?И вообще зачем она ему?Столько девушек есть и покрасивее её.Столько вопросов в голове,а ответов почти нет.Ну ничего,она продержится.Она сделает всё,чтобы сбежать отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.