ID работы: 3454551

В Его Власти.

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка взглянула на дверь. Она всё надеялась,что в сию минуту в комнату влетит Володя и заберёт её отсюда. Так, надо щас успокоится и привести свои мысли в порядок. Но это было не так уж и легко. Почему так всё сложно? За что ей такая судьба? Виктория направилась в ванную.Не успела она зайти, как её рот открылся от восторга. Господи, да здесь жить можно! Мраморная плитка украшала всю комнату. В углу стояла большая кабинка душа. В другом углу было джакузи. Прям королевские хоромы!Девушка подошла к раковине.Она была в форме ракушки. Вика открыла кран и по её рукам потекла холодная вода. Вот чего ей не хватало. Холодная вода сразу же освежила девушку. Закончив, она взяла белое махровое полотенце. Оно было таким мягким и пушистым, что девушке хотелось обернуться в нём. Выйдя из ванны, она увидела стоящий возле кровати поднос.Вика подошла поближе и заметила записку. Быстро раскрыв её, она прочитала : " Вот завтрак. Съешь всё. Надеюсь, тебе понравится. Если хочешь, можешь одеть любую одежду, что лежит в шкафе. Отдыхай и готовься, я скоро приду. P.S - Я не шучу, ты должна всё съесть. Иначе я тебя отшлёпаю." Вика посмотрела на поднос. Там было пару фруктов, свежевыжатый сок и несколько круассанов. При виде еды,её желудок тут же заурчал. Она взяла яблоко и откусила кусочек. Вкусно, даже очень. Решив, что упрямится не стоит, Вика быстро всё слопала. Давно она так не завтракала. Девушка поднялась и направилась к зеркальному шкафу. Вытащив оттуда пару вещей, она начала их мереть. Перебрав кучу одежды, Вика в итоге остановилась на белой майке и коротеньких джинсовых шортиках.Быстро приняв душ, девушка оделась в своё новое одеяние.Закрыв шкаф, она посмотрелась в зеркало. На ней довольно хорошо всё смотрится.Володя был бы счастлив, увидев её такой. Вика вздохнула. Она не может думать про своего мужа. Девушка очень любила Володю. В голову не как не лезло, как он мог так с ней обойтись. Дверь распахнулась. Вика даже немного испугалась. В надежде, что эту будет Володя, девушка бросилась к двери. Но нет. Чёрт, там опять стоял этот самоуверенный болван. - Здравствуй, Виктория. Смотрю, ты очень рада видеть меня, - произнёс мужчина. - Не дождётесь.Просто я думала, что это мой муж, - буркнула Вика. Мужчина громко рассмеялся. - Что я такого смешного сказала? - девушка посмотрела на незнакомца. - Давно не видел такой наивности. Твой муж не станет тебя отсюда вызволять. Тебе надо смирится. - Ну да, - хмыкнула девушка. Мужчина прошелся оценивающим взглядом по телу Виктории. Да, она просто восхитительна. Его взгляд остановился на майке. Под ней не было лифчика.Её соски нагло торчали, так и прося, чтоб их поласкали. Дальше взгляд переместился на округлые бёдра девушки и подтянутую попку. Её ноги были длинные и стройные. Мужчина тут же представил, как он будет раздвигать их. Моментально, его член напрягся. Ох, если он будет и дальше рассматривать её, то не удержится и трахнет прямо на полу. Но мужчина хотел продлить удовольствие. - Тебе очень идут эти шортики, - любезно проговорил он. Мужчина подошёл к тумбочке. - Молодец, всё съела. Ты была голодная или же боялась, что я тебя отшлёпаю? - тут же последовал вопрос. Девушка настойчива молчала.Наступила неловкая тишина. Он слышал, как она часто дышала. - Я задал вопрос! - крикнул мужчина. Он не любил ждать. Это было для него, равносильно смерти. - Я..я была голодная, - Вика задрожала.Она очень сильно боялась его. - Ммм, хорошо... Мужчина приблизился к Виктории. Он был позади её. Его руки легли на её плечи. Он чувствовал её сильное напряжение. - Не бойся, я тебе не наврежу, - тихо произнёс у самого её уха. - Я Вас не боюсь, - с вызовом сказала Виктория. Мужчина обнял сзади девушку и прижал к себе. Уткнувшись в волосы Виктории, он вдыхал её аромат. Она пахло божественно. - Смелая девочка, но рекомендую не быть такой дерзкой. Я быстро из тебя всю дурь выбью,- он нежно укусил её за плечо. Девушка начала истерично вырываться из его объятий. Нет, она так просто не сломается. Она будет бороться. - Тихо, не дёргайся, - прорычал мужчина. Но девушка не слышала. Она поняла, как прямо сейчас сбежать. Мужчина забыл ключ в дверях. Это был её шанс. Может быть единственный. Главное, не растеряться. Она успокоилась и перестала сопротивляться. Когда хватка стала слабеть, девушка ударила мужчину прямо в живот. Видимо, он не ожидал такого. Девушка вырвалась и побежала к ключу. Но не успела она дотронутся до него, как мужская рука тут же перехватила её и потянула на себя. Мужчина сильно швырнул её на кровать. - Я тебя предупреждал, теперь пеняй на себя. Он схватил девушку за ногу и резко усадил её животом на свои колени. Ноги Виктории свисали. До неё дошло, что щас будет. Нет, только не это. Он не посмеет. Девушка старалась брыкаться, упираться, но всё безуспешно. Мужчина резко стянул с неё шорты. Трусов под ним не оказалось. Ну так даже лучше. Он замахнулся рукой, чтоб ударить. Девушка вся замерла. Удара не последовало. Виктория немного расслабилась. В это же момент её попку будто обожгло. Потом опять и опять. Мужчина не скупился на удары. Видимо, это ему приносило удовольствие. В живот Виктории уперся стояк. Ей было больно. По щекам невольно катились слёзы. Ведь её никто еще не шлёпал, даже родители. - Запомни, милая, попытка сбежать отсюда, будет жестко пресечена,- с этими словами, мужчина довольно сильно шлёпнул девушку. - Ты поняла? Девушка снова молчала. - Я спросил, ты поняла? - рявкнул он и ущипнул её за попу. - Да, да я поняла, - дрожащим голосом протянула Вика. - Отвечать будешь только "Да,Сэр" Девушка вся дрожала. Попа горела огнём. Она чувствовала себя униженно. Шлепок, ещё шлепок. - Да, Сэр,- быстро прочеканила она. Мужчина отпустил её. Девушка отползла от него и села в другом углу. - На, возьми, почитай. Это правила проживания здесь, - он достал из кармана помятый лист бумаги. - Меня зовут Григорий, но ты будешь называть меня "Мастер" или "Сэр".За любое непослушание - следует наказание. Запоминай. Он кинул лист на кровать и быстро вышел из комнаты. Виктория сидела в недоумении. Теперь она реально поняла, что здесь не шутят. Володя, кому ты меня проиграл.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.