ID работы: 3454551

В Его Власти.

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Виктория Как только из комнаты вышел Григорий, меня прорвало на слёзы. Я уткнулась в подушку и зарыдала. Такого унижения как сегодня, я никогда не испытывала. Чтоб меня бил какой-то мужик. Даже собственные родители не поднимали на меня руку. А тут нашёлся какой-то мудак, который возомнил себя Господином. Чёртов ублюдок. От этих мыслей, я слегка улыбнулась. Попа моя по прежнему горела. Да уж, теперь я понимаю почему дети не любят, когда их бьют по заднице. Это чертовски больно! Я попыталась повернутся и сесть на кровать. Теперь сидеть будет проблематично. Мой взгляд упал на лежащий смятый лист бумаги. Взяв его в руки, и прочитав пару строчек, меня охватил страх. Там было написано о правилах проживания. 1. Всегда слушаться своего Мастера. 2. Никогда не перечить и не оскорблять Мастера. 3. Говорить только тогда, когда разрешит Мастер. 4. За любым непослушанием - следует наказание. 5. Никогда не лгать Мастеру. 6. Всегда доверять Мастеру, ведь это основа отношений. И это только часть из них. Остальное читать у меня не хватило сил. Мне даже не хочется знать, что там дальше. Я всё равно не буду выполнять эти дурацкие правила. И не кто меня не сможет заставить. Даже этот придурок. Я буду ждать Володю. Надеюсь, он меня отсюда вытащит. Взяв листок бумаги, я подошла к двери. Я разорвала бумагу в кусочки и выкинула всё прямо перед дверью. Пусть этот критин поймёт, что я не собираюсь ему подчинится. Как только я хотела отойти от двери, послышался щелчок. Поняв, кто это, я быстро побежала в ванну. Я встала возле душевой кабинки и старалась уловить каждый звук. Я узнала эти шаги. Хм, самоуверенный болван. Шаги начали приближаться к ванне. Нет, пожалуйста, уйди. Я начала молится Боженьки, хотя сама не верю в него. Шаги остановились. Всё застыло. Неожиданно он ворвался в ванну. Я закатила глаза, и сделав серьёзный вид пошла к раковине. - Что ты делаешь? - А что не видно? - злобно пробурчала я. - Вот решила помыть руки. Или этого тоже мне нельзя? - А мне кажется, что ты прячешься от меня, - самодовольно сказал он. - Ага, не дождёшься, - протянула я. Он начал медленно приближаться ко мне. Его походка была сравнима с хищником. Я ещё не видела, чтоб мужчины вот так вот грациозно перемещались. Этими движения, он меня словно загипнотизировал. А я стояла как вкопанная, боясь пошевелится. Он продолжал ко мне подходить. Последний шаг и он стоит ко мне вплотную. Боже, какой он высокий. По сравнению с ним, я была коротышкой. Я вся дрожала. Всё, кролик пойман. Он приблизился к моим губам. Близко, очень близко. Его губы коснулись моих. Такие мягкие и нежные. Я думала сейчас только о поцелуи. И вот я уже сама тянусь к нему. И тут следует резкая пощёчина. Я хватаюсь за щёку, но он перехватывают мою руку, и заламывает за спину. - Я не разрешал поднимать руку, - спокойно произносит он. Я вся в шоке. Слёзы тут же брызгают из глаз. Опять унижена, опять раздавлена. Я тут же подняла вторую руку, чтобы высвободится. Но он и эту руку с легкостью перехватывает и сжимает с такой силой, что искры из глаз летят. Теперь я обездвижена. Теперь я всего кукла, а он будет моим кукловодом. От этой мысли, меня тут же берёт дрожь. Я стараюсь дёргаться. Но чем я сильнее двигаюсь, тем он сильнее сжимает руку. - До отпусти ты меня, придурок, - крикнула я из-за всех сил. - Видимо ты даже не удосужилась прочитать правила. А ведь там чётко написано, что Мастера нельзя оскорблять. - Да плевать я хотела на твои дебильные правила, - снова кричу я. Руки начали дико болеть. POV Григорий Эти слова пробудили во мне зверя. Я схватил её за волосы и бросил на кафельный пол. Она ударилась бедром об пол. Но меня сейчас ничего не волновало. Она попыталась встать. Я опустился рядом с ней и схватил её за шею. Такая тоненькая и хрупкая. Я сжал её горло. - Ты вообще охренела, сучка? - прорычал я. Во мне бурлила ярость и ненависть. - Думаешь я всегда буду таким добрым? Я сжимал горло всё сильнее. Она задыхалась. Я посмотрел в её глаза. В них был страх и отчаяние. - Ты по хорошему не понимаешь? Ты думаешь, что ты сильная. Но я тебя сломаю. Сломаю и подчиню, - проговаривал у самого её уха. Я убирал руки с горла. Она кашляет и ловит воздух, славно рыба выброшенная на берег. По щекам её опять текут слёзы. Она подтирает онемевшие руки и медленно поднимается. Я за ней пристально наблюдаю. - Умойся, - бросил я. Она дрожащими ногами подходит к раковине. Открыв кран, быстро моет лицо. Я беру полотенце и протягиваю ей. Она осторожно забирает его. Я вижу, как ею руководит страх. Закончив, она встаёт возле душа. Я вытаскиваю из кармана телефон и набираю номер. - Держи, - дал ей телефон. - Это твой последний шанс поговорить с твоим мужем. Даю пять минут. Она быстро хватила телефон из моих рук. Я не спеша вышел из ванны. Закрыл за собой дверь. Подождал ровно пять минут. Снова зашёл в ванну. Последнее, что я услышал перед тем, как отобрать телефон это " Я люблю тебя Володя, люблю. Пожалуйста, забери меня.Хочу домой". Я не знаю, что ответил ей Володя, но по её виду, это были плохие новости. Я схватил её за подбородок и заставил посмотреть на меня. Её лицо было бледное. Глаза опухшие. - Теперь ты поняла, что я не шучу. Поняла, что твой никчемный муженёк не любит тебя. И не придёт спасать тебя. Она отвернула голову. Я грубым движением вернул её обратно. - Поняла? - спросил я. - Да, - негромко произнесла она. Я замахнулся для пощёчины. Но она быстро вспомнила : - Да, Сэр, - повторила она. - Молодец. Отдыхай, - с этими словами я вышел из комнаты. Теперь она точно сломлена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.