ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 2)

Настройки текста
Утро, пара спала в объятиях друг друга. За окном светило солнце и пели птички. Первым проснулась Мэри. - Саша вставай! - ну мэри, - вставай я сказала -хорошо сейчас, стоп. А сколько время? - Пол одиннадцатого, а что? Саша прыгнул как ошпареный с кровати и начал метаться по дому.. - Саш ты чего? -Мэрилин! Мы на самолет опаздали! - как!? Во сколко вылет? - в 13:30 - мы еще должны успеть- сказала мэрилин. Спустя час пара вышла из дома, почти без пробок доехали до аэропорта, и за 15 минут до вылета успели сесть в самолёт. Слава богу! Успели - сказала мэри - Марусь, ты же в бога не веришь?- с ухмылкой произнес саша - блин саша не придерайся к словам!- с некой обидой сказала мэри - прости лисенок я не хотел, лучше ляг поспи, долго лететь. Спустя 10 часов пара прилетела в Египет. Боже саша как тут красиво! А ты что думала? Пойдем лучше в отель, я устал Да конечно саш. Пара доехала до отеля и зашла в номер. Саша сразу лег спать, а мэри положила сумки и пошла пройтись по улицам египта. POV Мэрилин. Как здесь красиво, идя по улицам я увидела очень красивый магазин с ювелирными украшениями. Я зашла в магазин, сказала продавцу что бы помог одеть цепочку, но потом я пожалела , что вообще зашла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.