ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2(часть 2)

Настройки текста
Мэри увилела как Саша и Игорь о чем то,так радостно беседовали. О чем это они?-подумали девушки. Они подошли к мужчинам: -Привет,о чем это вы тут болтаете?-оитересовались девушки. -А вот....ээээ.Мы тут решили вас побаловатьвесьма интересным подарком....4 путевки в Египет,думаем вам понравится. -Что!?-шокированные девушки посмотрели друг на друга. -То-ответил Саша. Девушки не выдержали и кинулись с обьятиями на своих парней. -Спасибо вам большое,мы летим в Египет,не верится... Ладно мы пойдем.Игорь,Насть пока. -Ага,давайте пока. Как только медиум и ведьма зашли в квартиру,Мэри накинулась со страсными поцелуями на Сашу,он же в свою очередь не стал медлить,и понес Мжри в спальню... Утро выдалось чудесным.Он и она лежат в обьятиях друг друга.Что может быть лучше?О таком мечтают многие...Эстонка проснулась первой,и сразу же заметила,что в комнете полный кавардак...Даже тембочка стояла не на саоем месте.Белье разбросано.А они лежат в кровати полностью обнаженные.Ну что значит ночка удаласьподумала Мэри,и на ее лице появиламь чудесная улыбка.Когда она начала потихоньку вставать с постели,то заметила на своей груди.Крепкую,тяжелую руку Саши.От ее движений он начал ее крепко сжимать, и Мэри это домтовлчло приятное удовольствие.Но всетаки она встала и вышла из спальни.Пошла на кухню и заметила на кухонном столе их путевки. ЧЁРТ.....ШЕЕЕЕПС-закричала она на всю квартиру....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.