ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1"Очень приятная новость и не приятная встреча"

Настройки текста
Я шла по улице и думала только о этом проекте"Битва экстрасенсов"-мне в одно время было и страшно и приятно,что меня пригласили туда .Я была уверена в своих способностях и поэтому мне небыло особо страшно.Но вот я дошла до своего дома и встала у ворот,стало как то грустно ведь завтра я уже улетаю в Москву,а так неохото расставаться со своим родным домом. Как только я открыла дверь в дом на меня набросилась моя маленькая сестренка Элли-которую я просто обожала.Мэри а ты завтра уезжаешь и бросаешь нас да?-нет конечно я вас не бросаю ,я уезжаю на очень хорошое телешоу и ты сможешь увидеть меня по телевизору.Я не много при ободрила Элли и улыбнулась ей. Зайдя в комнату я начала вытаскивать свой чемодан,и начала потихоньку складывать вещи.На сбор одежды,специальных пренадлежностей для испытаний,косметики и всего по мелочи мне понадобилось 3 часа!Да, я всегда так долго собираюсь,но зато я никогда и ничего не забываю.Улыбнулась я сама себе.яЯ очень устала за день и поэтому я быстренько сходила в душ и легла спать,мне нужно было выспаться перед завтрашнем трудным днем! Утро,я просыпаюсь от того что по мне прыгает моя сестренка,Элли!-что ты тут делаешь?Я решила тебя разбудить ,что бы ты не проспала и не опоздала на самолет!Я уже чувствовала как на кухне "колдует" мама,она хотела порадовать меня своими блюдами перед отездом!И ей это удалось. Ну все мамочка не плачь ,я же не на всю жизнь уезжаю,мне пора ,уже такси ждет!Я попрощавшись с мамой и сестрой отправилась в аэропорт,где меня уже ждала моя переводчица Настя.О привет Настя ,как настроение?,готова литеть?-я то готова ,не мне же испытания проходить.Ты то как не волнуешся Мэри?-неа,весело ответила я.Нас позвали на самолет ,мы сели на свои места,я воткнула вуши наушники и незаметно уснула.Мне снился давольно таки странный сон,просто голубые глаза, и все! Мы приземлились и вышли из самолета,"ну здравствуй Москва",прокричала Настя,как давно я здесь не была.Мы приехали в квартиту которую снимаем,и я сразу же улеглась на кровать и уснула!Я проснулась от того что меня тресла за плечи Настя,-эй соня вставай ,опоздаем же,да встраю,встаю-бормотала я .Наконец то я встала пошла в ванную,привела себя в порядок,поела и начала одеваться ,я очень долго думала что же мне надеть. И в итоге я выбрала футболку,черные штаны,красный ремень и балетки,думаю неплохо.Ну вот мы уже на месте,о боже сто за клоуны?-сказала я Насте ,а она только усмехнулась.Я увидела в толпе парня высокого,худощавого с какойта тростью,но когда он повернклся,я чуть не упала.Я узнала эти голубые глаза.Он посмоттел на меня и я немного смутилась,и подумала про себя"он всего лишь мой соперник,но я надеюсь он попадет в битву".Я успешно прошла испытание,и мне сказали приходить завтра к 14:00,на следующие испытания.Я вышла из здания и попрощалась с Настей у нее появились какие то дела,как только я пошла меня кто-то схватил за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.