ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2"Неожиданность"

Настройки текста
Когда я пошла кто-то схватил меня за руку,я очень испугалась,это был мужчина,высокого роста,черный цвет волос,и я поняла что я ему нравлюсь ,я всегда это чувствую.Ну привет красавица- сказал он мне,как же тебя зовут?Это было единственное выражение на русском языке которое я знала , и поэтому я сказала,-Мэрилин.Ооууу, иностраночка да мне повезло ,ахха,он засмеялся и мне стала очень страшно.Я начала вырываться из его рук,но все бесполезно,он схватил меня и потащил кудо то,я кричала ,царапала его,пыталась убежать но все в пустую.Он был на машине ,и хотел уже меня туда запихать ,но у него не получилось этого ,два молодых парня ,увидали как он пытается меня тащить и я ору,они быстро подбежали ,когда он их увидал ,он немного ослабил свои руки ,и мне удалось вырваться.Я даже не успела их поблагодарить,я бежала незная куда,слезы с меня лились градом,у меня началась истерика.Я забрела в какойта незнакомый район ,и как на зло у меня разрядился телефон.Что делать?-я задавала сама себе вопрос.Я ни слова не знаю по русски ,да еще и начало темнеть.Я металась просила у прохожих как пройти на улицу ,где я живу,но некоторые меня пугались,другие не понимали,или же просто не обращали внимания.Я забрела в какойта парк,где уже не было ни одной живой души,и села на скамейку.И тут я вспомнила ,как меня пытались затащить в машину,у меня вновь началась истерика,я просто сидела и ревела,что мои всхлипы раздавались на весь парк.Мне удалось немного успокоиться.Я услышала голоса,повернула голову,и в мою сторону двигалась компания людей ,они в добавок были еще и пьяны.Компания увидала Мэрилин,и пошла к ней ,Мэри встала и быстрым шагом пошла проч от сюда,но они не успокоились и побежали за Мэри .Мэри бежала куда глаза гледят у нее вновь началась истерика,слезы полились градом,она забежала в сквер ,там стояли мусорные баки ,она спряталась заних,надеясь что ее не увидят.Ей повезло комнапия пробежала мимо.Она сидела в сквере возле девятиэтажки,и рыдала.Вся ее туш и тени были размазаны по лицу,глаза опухли от слез,ее ярко красная помада,была вся размазана,от слез у нее даже подмокла футболка.Мэри стало холодно. Мимо сквера к девяти этажке шел молодой парень,он услышал всхлипы,а затем уже рыдание девушки.Он встал и сказал-эй кто сдесь,с вами все в порядке?Мэри из-за своих рыданий не у лышала его голос.Парень не услышал ответа, и подошел к девушке.Эй что ты тут плачешь?Когда Мэри подняла голову то она его узнала,а он узнал ее.Что стобой случилось?Парень быстро поднял девушку,и спросил как тебя зовут?-Мэрилин -сказала я.А меня Саша.Так я тебя сдесь не оставлю,пойдем ко мне и ты мне расскажешь что стобой случилось,как ты сдесь оказалась и где ты живешь?Мэри лишь посматрела на Сашу удивоенным взглядом,она не понимала что он говарит!Ты меня понимаешь?ты знаешь английский?Мэри кивнула!Он сказал ей все на английскои и Мэри согласилась,да и деваться пй было некуда .Они зашли в дом Александру,Мэри умылась,и они начали пить горячий чай,что бы Мэри согрелась,и еще Саша принес ей теплый плед,спасибо -сказала Мэрилин на английском.Так они просидели вечер Мэри ему все рассказала Саша был в ярости,как так можно поступить с девушкой.Они поговорили о битве,и Саша предложил остаться у него ,время уже было за час .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.