ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4"Как же мне все надоело"

Настройки текста
Когда я пошла к выходу ктото меня позвал,я повернулась .Это был молодой мужчина , высокого роста с черными глазами , и черными волосами,я поняла что он не русский,но отлично на нем говарил.Он шел прямо на меня , в руках у него был букет лилий,как же я не навижу лилии.Привет,может познакомимся?-сказал он мне. Как тебя зовут? Мэрилин-ответила я. Очень приятно,а меня Айрат. Я почувствовала что я ему нравлюсь,и какие мысли у него в голове на счет меня.Может прогуляемся?- спросил он меня. Я не понимала его слова,но чувствовала что он хочет чегото другого. Я вспомнила что было со мной не давно,у меня начилась паника,я кинула ему букет и убежала,на ближайшую газель. Зайдя в крартиру Насти не было дома,я решила принять душ,стоя под душем я начала реветь. Боже как же меня все достало , эти пристальные взгляды мужчин,все комне пристают,всем нужно только одно.А ведь у меня еще никогда не было серьезных отношений. Единственный кого я встречала и кто относился ко мне с уважением это был Саша.Но я для него наверно ни чего не значу , он просто не бросил безпомощную девушку , одну на улице,вот и все. Мне стало так плохо что я просто упала в душе не могла встать и пошевелиться.Спустя час во мне всетаки нашлись силы встать и я еле как дошла до кровари провалилась в сон. Настя пришла домой когда я уже спала,она посмотрела на меня и пошла кухню пить чай,.Раздался звонок в дверь. Она пошла открывать,на пороге стоял Саша с букетом кроваво-красных роз.О Саша привет,проходи,я хочу сказать тебе спасибо за точто не бросил Мэри-да не зачто. А где Мэрилин,а она спит.Спит?-Саша вопросительно посиотрел на Настю.Да я сама удивилась время всего 18:35.Ну тогда я пойду передай этот букет Мэри. Ну ладно,а может останешся на чай?Да нет у меня дела. Пока. Пока! Когда Мэр проснулась,было уже 10:00, она вышла из комнаты,и увидела на столе стояли ее любимые цветы. О Мэри ты проснулась,а тут приходил Саша и принес тебе букет. Саша?Мне? Я очень удивилась но была безумно рада. Я схватила букет и побежала в комнату.Я села на кровать и увидела записку в букете. "Привет Мэри , как ты себя чувствуешь,я надеюсь с тобой все в порядке,а то у меня сегодня было странное предчувствие,увидемся завтра на испытаниях Пока" Как же мне было приятно,это слышать о Саши и я совсем забыла про случай с Айратом,я зашла в ВК и увидела несколько заявок в друзья от Саши , и от Айрата И тут мне пришло сообщение от которого мне стало жутко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.