ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3"Спасибо"

Настройки текста
Саша предложил остаться у него,ведь время было уже за час ночи.Сказать чесно я ипугалась,я не доверяю незнакомым мужчинам. Саша же был экстрасенс и он мне сказал -не бойся меня не приченю тебе боль.Почему ты меня так боишся?Я тебя не боюсь,с чего ты взял?-скасала я.Ну вот и хорошо тогда ложись спать на мою кровать,а я пойду лягу на диввн в гостинной. Когда Саша лег он не мог перестать думать о Мэрилин .Кажется я начанал влюбляться -сказал он сам себе,неее это бред,она всеголиш обычная девушка, и мой соперни,хотя нет она не обычная,с такими мыслями Саша уснул. Утро.Солнечные лучи коснулись глаз Мэри и она проснулась.Она встала переоделась из футболки кототую ей дал Саша , потомучто ее одежда была грязгая и мокрая.ООО Саша постирал мою одежду,но когда он успел? Я вышла из комнаты и увидела следующую картину , Саша в фартуке готовит мне завтрак,я очень удивилась потомучто никогда не видела как мужчины готовят еду.Он заварил мне кофе,и сделал вкусный амлет . Спасибо Саш , сказала ему я.Спасибо за все что не прошел мимо когда я рыдала , что приютил меня,и накормил,и спасибо что постирал мою одежду.Да не зачто для тебя вме что угодно-я покраснела и ст а ла мыть посуду.Ненадо Мэри я сам помою. Когда я собралась уходить Саша сказал что подвезет меня.Вот мы приехали уже к моему дому,мы вышли на улицу.Спасибо что подвез Саш,и я поцеловала его в щеку. Зайдя в квартиру на меня набрасывается Настя,коротая начала истерически на меня орать.Настя,Настя, упакойся. Мэри,чер возьми где ты была?-спросила меня Настя. Я ей рассказла всю историю которая вчера со мной произошла , и про то как меня не бросил Саша,как я унего ночевала. Настя начала меня жалеть,и корить себя за то что бросила меня одну в незнакомом городе.Настя все же хорошо,но вот если бы не Саша,я б незнаю что было бы со мной. Настя , а сколько времени? Так сейчас уже 12 ! Что 12 , через 2 часа испытания , я быстро понеслась в комнату одеваться и красится , вообщем приводить себя в порядок. Мы были уже на месте.Я разглядела в толпе Сашу и подбежала к нему. Привет Саш.-сказала я. О Мэри привет,как ты?все хорошо?- спросил он у меня. Да , все отлично! Ну хорошо,тогда пойдем,да только сейчас Настю позову. После отлично пройденых испытаний,мы отправились на выход,и я слышу как кто то кричит мне , я поворачиваюсь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.