ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6"Как ты мог"

Настройки текста
Я прошла испытание,весьма успешно и самое главное быстро т,к я была первой я хотела остаться подождать Сашу,но к моему сожалению он был последний,Настя предложила пойти в кино.Я согластлась всеровно Саша еще не скоро.Мы купили колу попкорн и пошли на свое кино .И тут ко мне подбегают две девочки лет по 14, о это же Мэрилин Керро,можно с вами сфотаться?-конечно можно, ответила я.Они радостные побежали на свой фильм. После просмотра фильма я немного подустала и захотела спать.Ну что Мэр ты куда домой?-я сказала что подожду Сашу!-да что тебе его ждать,он тоже устанет да спать домой поедет. Мэри ты посматри на себя тебе срочно нужна ванна и сон. И в правду я была опухшая. А в таком виде я не хотела быть перед Сашей.Ну ладно поехали домой сказала я. Мы приехали домой поужинали , я приняла ванну,и пошла в свою комнату. Спойкойной ночи -сказала я Насте. Спокойной Мэр. Я взяла свой ноутбук и зашла в ВК. Там у меня было одно сообщение от Саши. Привет Мэри. Как испытание? Привет Саш,я его прошла очень хорошо,а ты как? А у меня не очень(, ну ладно всеровно потом еще одно,хорошо хоть завтра свободный день,кстати не хочешь прогуляться? Да конечно Саш с удовольствием!-ответила ему я. Спокойной ночи Саш. Спокойно Мэри. Утром я проснулась в 09:20,Настя уже кудато уехала,я встала сделала все утренние дела и села завтракать.Я взела свой ноутбук и зашла ВК.О сообщение Саша: Ну так что восколько мне за тобой заезжать? Ну давай в 12. Окей жди меня к 12. После своего завтрака,я рештла сходить в торговый центр,там я купила себе :новое платье,джинсы ,2 футболки , и юбку. Я довольная своими покупками пошла домой. Когда я пртшла было уже 11:30. Скоро уже выходить.надо бы одеться.Я быстро накрасилась , оделась,и открыла дверь , на пороге стоял Саша с букетом роз,причем моих любимых Спасибо Саш,подожди я поставлю тх в вазу. Мы спустились в низ Саша усадил меня за свой черный автомобтль и мы поехали в кафе. Мы сидели болтали,смеялись,вообщем нам было хорошо. Я пошла в дамскую комнату.Когда я возвращалась увидела как Саша разговаривает с какой та девушкой. "Ну что Сашенька не скучаешь по мне? Я не скучаю но иногда вспоминаю о нас. И вообще что тебе сдесь надо тди от сюда я с девушкой. А уже новую пассию себе нашел,да ты жеих каждую неделю меняешь."После этих слов я заплакала , как Саша так мог,он просто меня использует,пронеслось у меня в голове,как только бевушка ушла Саша увидел меня. Мэри ты все не так поняла. Я его уже не слышала , я быстро выбежала из кафе , забежала в ближайший автобус и уехала. Последнее что я видела как Саша выбежал из кафе и стал меня искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.