ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7"Мое путешествие"

Настройки текста
Последнее что я увидела , как Саша выбежал из кафе и начал меня искать.Я села в автобус за шторку что бы он меня не увидел.Слезы с меня катились как водопад,что теперь делать,как он мог,и я еще такая наивная дурочка поверила ему. Когда я села в атобус тоесть залетела в первый попавшейся,я даже не знала куда я еду.Мне пришлось на моем ломаном русском расспрашивать посажиров,оказывается мы едем в какуету деревню, которая находится в 20 км от Москвы. Я просила водителя остановить автобус, но он сказал что едет только до деревни, без остановок. О черт вот я влипла сейчас приеду в какуето деревню,еще и последние деньги за проезд отдала. Но в этом есть единственный плюс,здесь меня Саша точно не найдет. Мы приехали в деревню я вышла ннзная куда мне идти,я спросила когда следующий автобус до Москвы мне сказали только завтра вечером. Блиииин,что делать? Я побрела по местной дороге,уже начало немного темнеть,и через 1 моих блужданий по не знакомой деревне , совсем стемнело. Наступила крамешная тьма. Я шла незнаю куда , я ничего не видела,и в этоге я зашла в лес и шла по какойта трапинке,я очень устала и поэтому присела к ближайшему дереву,подложтла свою сумку чтоб не простынуть и незаметно уснула. Я проснулась от сильного солнца,я лежала вся в росе на траве и очень замерзла,но самым ужасным было то что я незнала где я и как от сюда выбраться. Тем временем в Москве... Где же Мэри телефон не отвечает,куда она делась , как сквозь землю провалилась,и у Насти ее нету.Нигде что делать? Я шла по лесу не зная куда,но тут я услышала звук машын , трасса , неужели я дошла до дороги,я вытянула руку и начала голосовать. Подьехала машина с очень приятным пожилым человеком.Что вам девушка? Не подбросите до Москвы еле сказала я?-конечно садись. Мы доехали до Москвы,я сказала адрес и меня довезли прямо до дома. Спасибо вам большое , как мне вас отблагодарить? Да ничего не надо , сказал он и уехал. Я зашла домой на меня с опухшими от слез глазами набрасывается Настя . Мэри,Мэри,где ты была? Ой Настя давай все потом,я очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.