ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9"Попытка обьяснится"

Настройки текста
Я еле,еле открываю глаза , как же мне плохо я ничего не помню,где я? Ура наконец то она очнулась! Ох девушка как же вы нас напугали , кое как вас откачали. А что со мной было? Передозировка снотворного!-что ж вы так со своим зворовьем та играете в плохие игры,это однажды может и плохо кончится. А где Настя?-спросила я. Ах это ваша подруга,весь вечер к вам рвется,сейчас я ее позову. Проходите! Мэри,как же ты меня напугала,я уж чуть сама не .... Насть все хорошо успакойся.. Зачем ты его позвола ? Прости Мэр , я думала вы помиретесь,а получтлось вон как! Настя посмотрела на меня с печальными глазами! Да ладно Насть я не обижаюсь,улыбнулась я ей ! Ну вот и хорошо. Хочешь я Сашу позову! Нет,нет,нет-видеть его не хочу. Ну ладно Мэри как хочешь! Мне с тобой остаться? Нет езжай домой! Как только Настя вышла из палаты я услышала их разговор с Шепсом: Ну как она?мне можно? Нет Саш , она сказала что не хочет тебя даже видеть!прости. Подожди дай ей время,она успакоится и вы спокойно поговорите. Ну ладно поехали домой,я тебя довезу. На следующий день меня уже выписали из больницы,я приехала домой легла на свою мягкую кровать,не точто в больнице и уснула. Я проснулась от того что на кухне очень вкусно пахно,я вышла и увидела Настю которая чтото жарила.Мммм Настя как вкусно пахнет.Так все хватит нюхать садись и еш. После завтрака я зашла в ВК и все мои смски были от Саши: Мэри прости ! Как здоровье? Ответь мне?!и таких смсок штук 15 Привет Шепс, нормально мое здоровье , и да еслиб не ты было бы лучше И я тебя не прощу. Мэри я тебе даже ничего не обьяснил! Знаешь мне и так все понятно,без твоих обьяснений И я вышла из сети. Мне стало больно , я вспомнила как он со мной поступил,а ведь я и в праду не давала ему ничего обьяснить А мож мне сним встретиться и поговорить Я ему написала Ну ладно давай встетимся и поговорим, ну я не думаю что я тебя прощу. Спасибо!-я заеду за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.