ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 10"Ну наконец то помирились"

Настройки текста
Зайзжай за мной в 17:00. Хорошо жди меня. Время как то летело незаметно , вот уже 15:00,надо думать в чем я пойду. Я решила не заморачиваться. Одела джинсы,футболку,кофту.Вот мне так нравится.Сделала хвост,одела кроссовки и пошла..Я вышла из подьезда и увидела знакомую машину.Привет Мэри отлично выглядешь.Он хотел меня поцеловать,но я отвернулась.Мы собирались просто поговорить,если ты забыл.Ладно садись в машину.Он открыл мне дверку машины я села , и мы поехали в парк. Мы шли молча,но туту Саша нарушил тишину. Мэри прости меня! Это моя бывшая,просто мы с ней не очень хорошо расстались,вот она теперь мне мстит, хочет что бы и у меня ни чего в личной жизни не сложилось,вот она и выследила нас что бы при тебе со мной поговорить.Понимаешь? Знаешь Саш я тебе не очень верю.Мэр ну что мне сделать чтоб ты меня простила.Я лишь промолчала и бросила на него свой сухой взгляд. Мэрилин,прости меня пожалуйста , я тебя очень сильно люблю,и я не кому не позволю тебя обижать,я не хочу чтоб ты страдала,ведь я же чувствую что ты меня уже простила! Мэри подняла свою рыжеволосую голову и посмотрела в голубые глаза Александра,и просто обняла его. Саш , я подумаю.Для меня это все очень серьезно. Хорошо, я жду твоего ответа завтра,на испытаниях. А теперь мож сходим в кафе. Ну пойдем. Мы сели за самый крайний столик,мы общались смеялись,вообщем вечкр удался,и когда Саша уже подвозил меня к моему дому , я уже знала ответ на его завтрашний вопрос. Мэрилин вставай,у нас ,а точнее у тебя сегодня испытания, такчто хватит дрыхнуть поднимайся и иди завтракать.Я кое как разлепила глаза,и сразу же зашла в ВК,там не было ничего нового,такчто я умылась,и пошла приступать к своей трапезе. Ну что Мэр как с Сашей вчера погуляли? Отлично Насть!-мы помирились. Я так за вас рада,наконец то! Мы приехали на испытания,и ко мне сразу же подбежал Саша,ну так что ты скажешь. Да простила я тебя еще вчера,улыбнулась я ему. Радости Саше небыло предела , он только хотел меня поцеловать , но я ему сказала ты прощен но не настолько.Ну Мэри .Ни каких ну,а то я еще передумаю и обижусь на тебя снова,все пойдем. На сегодняшних испытаниях на надо ехать на диугой конец Москвы,поэтоиу мы погрузились в автобус и поехали,я села рядом с Сашей.Мы болтали все дорогу.На нас все смотрели скакой то ненавистью но нам было всеровно , главное что нам хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.