ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11"Друзья?"

Настройки текста
Мы приехали к месту назнаечения где нас уже ждали,меня позвали первой на выходе Саша мне шупнул удачи, я уме кивнула в ответ. Вот я уже вернулась после испытания,я его как всегда хорошо прошла,я не любила когда мы кудато едим,потомучто пртходится ждать других участников очень долго,Саша был последним,и мы не разговаривали целы день. Ну наконец то испытания позади, мы сели в автобус , я присела с Настей, ну а рядом со мной сел Аброр,молодой человек , не кусской внешности,которому я явно понравилась.Он начал со мной разговаривать,и это увидел Саша,он лишь улыбнулся посмотя мне в глаза,я улыбнулась ему в ответ.Он написал мне смс: Ну что он тебе понравился? Конечно!-ответила я. Он повернулся в мою сторону и посмеялся. Все наконец то мы приехали,и все начали расходится по домам,ко мне подошел Саша и пригласил к себе в гости. Саш я очень устала! Ну Мэр да пойдем! Нет Саш , завтра у нас выходной,мы сходим пооуляем. Ну хорошо пока. Пока-сказала я в ответ. Я понимала чего хочет Саша , но я этого очень боялась,потому что у меня никогда этогоьне было.Похоже я его обидела.Он зочет чегото большего между нами , а не просто гуляний под ручку.Я думаю нам надо расстаться просто друзьями,ему нужна другая девушка не такая как я. Я приехала домой,приняла ванну,поужинала,и пошла в свою комнату,зашла в ВК и написала Саше: Саш нам надо расстаться просто друзьями! Тебе нужна другая девушка,нормальная не така девочка как я. Мэр с тобой все в порядке что ты несешь,какими еще друзьями?я люблю тебя. Я это знаю и я тебя,но ты хочешь чего то большего,а я не готова,все Саш! Друзья? Нет Мэри! Я с тобой завтра поговорю. После этих строк я подумала,что лучшеб я с ним не связываась.Я еще пол ночи думала,что же мне скажет завтра Саша,но в итоое я уснула. Я проснулась в 11:00,повалялась в кровате еще минут 30 и встала.Сделала все утренние дела, и только собралась мыть посуду,звонят в дверь,я открываю и вижу перед собой ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.